от:Бог-Дракон
Вот те сцылко. Не про яху, яху её, того, в яху, короче! Данный афтар порвал мой моск в клочья. Уровень ничем не хуже уровня сергеу!Подробнее
Злой ты :( Низя так без предупреждения...
Вот те сцылко. Не про яху, яху её, того, в яху, короче! Данный афтар порвал мой моск в клочья. Уровень ничем не хуже уровня сергеу!Подробнее
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Есть предложение присвоить Сэр-Гею звание Тигра Фотору!
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Есть предложение присвоить Сэр-Гею звание Тигра Фотору!
от: Jester
Все время наскакивает.
от: Canon_5D
АХТУНГ?![]()
![]()
от:Canon_5D
Вы только вдумайтесь в эту фразу: [quot]Во всех них есть божественная пустота пещеры, куда можно войти и пережить состояние эха, эффект общего переживания. Одним словом, нужно петь божественной пустотой, а Киркоров поет водопадом, льющим из горла. Водопад все смывает. Нужно вдыхать зал, а не выдыхать. Нужно петь не дыша...[/quot]
Клиника! Аффтар болен!Подробнее
от: Shleps
смайлик Киркорова
1. Внимательно наблюдаем за реакцией нашего самородного доктора Курпатова. Забавная девиация у девушки. К тому же, пытаюсь натравить её на Сергеу. Может что и выйдет.
Дрокон - ЗДОРОВО!!!! Если всё пойдёт (как я сейчас думаю) - мы Израильское ветко порвём напополам!
2. Сергеу проснулсо. Выставил такую смешную фотку, что ржали полчаса всем офисом. Количество правленных версий одного каммента добило. Содержание каммента окончательно разорвало остатки моска.Подробнее
от: Canon_5DПопробую теперь я. Вспомнил я один из своих экспириенсов по общению с психопатом, попробовал воспроизвести образ его мысли и его структуру речи. По крайней мере, внешне структура получилась похожей. Ну и похвалил я сергеу, воином света обозвал. По идее, опознав родственную душу и клюнув на комплимент должен что-то ответить. Посмотрим.
Он стёр мой каммент, написанный под этой фоткой ... тот которым я хотел вызвать его на откровения ...
от:Бог-Дракони почему она "молчит как умная", а не пишет тут? и где кристи б., чьёрт побьери?
1. Внимательно наблюдаем за реакцией нашего самородного доктора Курпатова. Забавная девиация у девушки. К тому же, пытаюсь натравить её на Сергеу. Может что и выйдет.Подробнее
от:Jester
Фтыкнул в фотко Сергеу. Напряжонно задумался. Я, конечно нихрена ни разу не Пришвин, не Бианки и не Дерсу Узала. Соколиный глаз во мне прячется за толстыми стеклами очков. Но следы на снегу в фотке Сергеу - это нечто. Такие следы может оставлять только одно жывотное в дикой природе - рядовой срочной службы со связанными ногами.
Ну, или я не понимаю в родной фауне ваще.Подробнее
от: no ifs no buts
бег в мешках - наше все
от: Бог-Дракон
Бег с мешками - это наше всё.