Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
Лучше покажите, где живете.
http://maps.yahoo.com/index.php#mvt=h&trf=0&lon=93.060207&lat=56.01652&mag=6

Ну, примерно тут. Дальше детализации не хватает...
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
Лучше покажите, где живете.

хороший вопрос для форума астрофотографов
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
хороший вопрос для форума астрофотографов

"К черту подробности! Галактика какая?" (с)
Re
Рассуждали мы здесь про адекватов и неадекватов и мне подумалось,почемубы не порассуждать про страны адекваты и страны неадекваты.Тут,на форуме,прочитал статью Алксниса,в других сайтах тоже бывал и почемуто везде пишут только об Эстонии(известно почему) и об Латвии.Литва почемуто фактически не упоминается.Вначале подумал"Что за неровноправие"? ;) а потом понял,что это очень хорошо.Живет себе государство,глупостей не делает,потихоньку делает свой бизнес.И уживается со всеми соседями.Бывают конечно мелкие конфликты,но они как то решаются без лишней шумихи,в рабочем порядке.и у меня сложилось впечетление что Эстония - это неадекват,Литва - адекват,а Латвия может меняться ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Рассуждали мы здесь про адекватов и неадекватов и мне подумалось,почемубы не порассуждать про страны адекваты и страны неадекваты.Тут,на форуме,прочитал статью Алксниса,в других сайтах тоже бывал и почемуто везде пишут только об Эстонии(известно почему) и об Латвии.Литва почемуто фактически не упоминается.Вначале подумал"Что за неровноправие"? ;) а потом понял,что это очень хорошо.Живет себе государство,глупостей не делает,потихоньку делает свой бизнес.И уживается со всеми соседями.Бывают конечно мелкие конфликты,но они как то решаются без лишней шумихи,в рабочем порядке.и у меня сложилось впечетление что Эстония - это неадекват,Литва - адекват,а Латвия может меняться ;) .

Подробнее

каждый кулик... но вынужден согласится, ибо отчасти это болото и мое тоже )
Re[serzfoto]:
Цитата:

...а потом понял,что это очень хорошо.Живет себе государство,глупостей не делает,потихоньку делает свой бизнес.И уживается со всеми соседями.Бывают конечно мелкие конфликты,но они как то решаются без лишней шумихи,в рабочем порядке.и у меня сложилось впечетление что Эстония - это неадекват,Литва - адекват,а Латвия может меняться ;) .

Подробнее

уффф... может, хватит, а? с рабочим порядком и всякой подобной хренью. буквально на днях в эфире носились упреки эстонии и твоей горячо любимой литвы в адрес латвии за "слишком лояльную позицию" в отношении россии. нунах фотографам власть давать.
Re[stoler]:
Цитата:

от:stoler
уффф... может, хватит, а? с рабочим порядком и всякой подобной хренью. буквально на днях в эфире носились упреки эстонии и твоей горячо любимой литвы в адрес латвии за "слишком лояльную позицию" в отношении россии. нунах фотографам власть давать.

Подробнее

как то не слыхал.Хотя если это и было,то это были крики отдельных личностей,но не государства.Так отдельные личности и у нас на наших сайтах вопят,бывает аж слюной захлебываются,среди них могут быть и значимые люди,но не государство.У официальных властей еще мозгов хватает. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее
Литва когда-то была Великим Княжеством Литовским. И религией у неё был как католицизм, так и православие. Языком, что характерно, тоже был старорусский. В одном из вариантов развития событий, объединение русских земель могло бы пойти и под управлением именно этого государства. Но не сложилось, ляхи,ещё за 500 лет до появление проклятых москалей-коммунистов начали им мстить и бороться с мерзкими имперскими шовинистами.

Но в любом случае, у Литвы есть своя история.

А эстония и латвия это так. Ни государственности своей, ни своей истории. Онемеченные шавки не приученные ни к дому ни к вольной жизни. Оттого и гавкают невпопад и гадят везде где только могут.
Re[Canon_5D]:
Ожил!Сергеу ожил!!! :D С удовольствием читал его каменты,это шедевр! Сергеу-"Паша! Зачем так, не любить себя? Не надо "доводить" своё состояние, до такого состояния!
А то ещё, у тебя картинки начнут "оживать"...
А если хотел сказать, что контур "не чёткий", так слово - двоится, надо в кавычки ставить...
Не унывай!" Сергеу жжёт!!!
Re[Бог-Дракон]:
И исчо-Сергеу в ответ на двустишье Бо-
"Только тогда не:

Белой пенаю волнах,
Ты меня послала нах...

С белой пеной на губах,
Душу, мне, раскрыла – «Ввах!»"
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
С белой пеной на губах,

я стекленею...

скоро пятница, кстати.
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
"Только тогда не:

Белой пенаю волнах,
Ты меня послала нах...

С белой пеной на губах,

Подробнее

дело ясно, было "швах"
с белой пеной на губах
серцу наступает крах!
злобно скалит Поталах..
с красной пеной на губах
тяжко защимило пах
предков вопиющих прах
с синей пеной на губах
жопу мне надрали - "Ввах!"
ноги холодеют - страх!
с жёлтой, пеной, на губах
вам висеть на всех стобах
матерится мёртвый Бах
с серой пеной на губах
не хотела ты подмах...
потому послала нах
с алой пеной на губах
хоть закрой мне душу - "Ввах!"

Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
"Только тогда не:

Белой пенаю волнах,
Ты меня послала нах...

С белой пеной на губах,

Подробнее

Комбинированный вариант получается лучше всего:

"С белой пеной на губах
Ты меня послала нах"

P.S. Блин, Харитоныч быстрее печатает :D
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
Комбинированный вариант получается лучше всего:

"С белой пеной на губах
Ты меня послала нах"

P.S. Блин, Харитоныч быстрее печатает :D

Ну, в принципе, эти "нахи" можно длить до бесконечности. Времени, жалко нет - нехилый бы "Василий Тёркин" получах...
Re[Бог-Дракон]:
ну что? час пятницы просрали без срача?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
ну что? час пятницы просрали без срача?
Ой, я ваще только с тренировки приполз... Такое ощущение, что травмировал левое крыло... Плохо.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Ой, я ваще только с тренировки приполз... Такое ощущение, что травмировал левое крыло... Плохо.

ту ещё дрова колоть начни жанись пушер, жанись
Re[Mikhail Tchervonenko]:
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko

о, ...
Re[Mikhail Tchervonenko]:
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko

Червоненко, перестаньте вилять задом! У Дракона уже есть девушка, он не женится на тебе, даже "как честный человек" ! :D
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Ужос какой, и хтож ента нестчастная создание? Тожа мне жантельмен панимаш. Дни и ночи в форуме, в перерывах дрова колет. У такого не может быть девушко
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.