от: Shleps
Лучше покажите, где живете.
http://maps.yahoo.com/index.php#mvt=h&trf=0&lon=93.060207&lat=56.01652&mag=6
Ну, примерно тут. Дальше детализации не хватает...
http://maps.yahoo.com/index.php#mvt=h&trf=0&lon=93.060207&lat=56.01652&mag=6
от: no ifs no buts
хороший вопрос для форума астрофотографов
от:serzfoto
Рассуждали мы здесь про адекватов и неадекватов и мне подумалось,почемубы не порассуждать про страны адекваты и страны неадекваты.Тут,на форуме,прочитал статью Алксниса,в других сайтах тоже бывал и почемуто везде пишут только об Эстонии(известно почему) и об Латвии.Литва почемуто фактически не упоминается.Вначале подумал"Что за неровноправие"? ;) а потом понял,что это очень хорошо.Живет себе государство,глупостей не делает,потихоньку делает свой бизнес.И уживается со всеми соседями.Бывают конечно мелкие конфликты,но они как то решаются без лишней шумихи,в рабочем порядке.и у меня сложилось впечетление что Эстония - это неадекват,Литва - адекват,а Латвия может меняться ;) .Подробнее
от:serzfoto
...а потом понял,что это очень хорошо.Живет себе государство,глупостей не делает,потихоньку делает свой бизнес.И уживается со всеми соседями.Бывают конечно мелкие конфликты,но они как то решаются без лишней шумихи,в рабочем порядке.и у меня сложилось впечетление что Эстония - это неадекват,Литва - адекват,а Латвия может меняться ;) .Подробнее
от:stoler
уффф... может, хватит, а? с рабочим порядком и всякой подобной хренью. буквально на днях в эфире носились упреки эстонии и твоей горячо любимой литвы в адрес латвии за "слишком лояльную позицию" в отношении россии. нунах фотографам власть давать.Подробнее
от:serzfotoЛитва когда-то была Великим Княжеством Литовским. И религией у неё был как католицизм, так и православие. Языком, что характерно, тоже был старорусский. В одном из вариантов развития событий, объединение русских земель могло бы пойти и под управлением именно этого государства. Но не сложилось, ляхи,ещё за 500 лет до появление проклятых москалей-коммунистов начали им мстить и бороться с мерзкими имперскими шовинистами.
Рассуждали мы здесь про адекватов и неадекватов и мне подумалось,почемубы не порассуждать про страны адекваты и страны неадекваты.Тут,на форуме,прочитал статью Алксниса,в других сайтах тоже бывал и почемуто везде пишут только об Эстонии(известно почему) и об Латвии.Литва почемуто фактически не упоминается.Вначале подумал"Что за неровноправие"? ;) а потом понял,что это очень хорошо.Живет себе государство,глупостей не делает,потихоньку делает свой бизнес.И уживается со всеми соседями.Бывают конечно мелкие конфликты,но они как то решаются без лишней шумихи,в рабочем порядке.и у меня сложилось впечетление что Эстония - это неадекват,Литва - адекват,а Латвия может меняться ;) .Подробнее
от: Лимит
С белой пеной на губах,
Душу, мне, раскрыла – «Ввах!»"
от:Лимит
И исчо-Сергеу в ответ на двустишье Бо-
"Только тогда не:
Белой пенаю волнах,
Ты меня послала нах...
С белой пеной на губах,
Душу, мне, раскрыла – «Ввах!»"![]()
Подробнее
от:Лимит
И исчо-Сергеу в ответ на двустишье Бо-
"Только тогда не:
Белой пенаю волнах,
Ты меня послала нах...
С белой пеной на губах,
Душу, мне, раскрыла – «Ввах!»"![]()
Подробнее
от: HP
Комбинированный вариант получается лучше всего:
"С белой пеной на губах
Ты меня послала нах"![]()
P.S. Блин, Харитоныч быстрее печатает :D
от: no ifs no butsОй, я ваще только с тренировки приполз... Такое ощущение, что травмировал левое крыло... Плохо.
ну что? час пятницы просрали без срача?
от: Бог-Дракон
Ой, я ваще только с тренировки приполз... Такое ощущение, что травмировал левое крыло... Плохо.
от: Mikhail Tchervonenko
ту ещё дрова колоть начнижанись пушер, жанись
от: Mikhail Tchervonenko
ту ещё дрова колоть начнижанись пушер, жанись