от: Barquero
яя крутое фотке.
камент круче.
"Белой пенаю волны,
В грёзах, мне - являлась, ты… "
Двоечник, после "белой" запятую не поставил.
от: Barquero
яя крутое фотке.
от: Canon_5D
кстати, а что если начать пейсать Сергеу'ю комментарии с использованием его же правил грамматики и орфографии??? Как думаете выйдет из этого что интересное???
от:Canon_5D
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=839284&author_id=133881&sort=date&page=1&prev_photo_id=838252
эта штоле?![]()
![]()
Подробнее
устал пейсать такое ... четайте![]()
от:Его Хентайность Царь Егоръ
Да ну: скучные, у него, правила, - громатеки... Надо... разно-образить препинательные знаки: есть замечательные знаки двоеточия, точки с запятой, запятой с тире... от их, использования, язык становится богаче. Не возбраняется также ставить в своих сообщениях буллиты и знаки параграфа - для обозначения больших пауз.Подробнее
от: serzfoto
Можно еще добавить многозначительное многоточие,ну например вот так - "Сергеу ты..........!" ;)
от:Бог-Дракон
О! А в Питере на майские был большой пшик несогласных. Именно такой, какой он и должен был быть в первый раз. Тихий, мелкий и никому не заметный пук в лужу. Ароматом которого несогласные упоённо наслаждаюцца. Втыкните в текстовки и картинки, там полный маразм.Подробнее
от:Canon_5D
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=839284&author_id=133881&sort=date&page=1&prev_photo_id=838252
на всякий случай и сюда - вдрукк в Галерее сотёрт:
Сергеy я ОТСМОТРЕЛ все твои, РАБОТЫ, "читал" комментарии ... / Сергеy / как могут, они, называющие себя ... а в самом деле, посути, они как эти - "А Вы все жалкие люди" (так сказано - как в одном из известных фильмов про золотые гири) ... ну, нельзя же так ведь, "понимаешь меня"? Как можёт быть закрыта "дорога к ЕГО храму" как в одной из / известных/ РАБОТ ... а Кристина ... "Кристина в своём доме" - она /обижена / ... что ОНА (ОН с большой "БУКВЫ"!!! ОНА "эта" /девушка /, БАрышня(!!!!) говорит тебе?) ... я с ужасом жду как / постыдно "смешны будут" / их комментарии и к "этой ТВОЕЙ" ... спасибо тебе за то что и ты "отсмотрел /мои / работы". И ещё, про твою РАБОТУ - как по весеннему радостно проглядывает зелень "сквозь занавес ЖИЗНИ" - жизнь В Мире, которой, существует, только Любовь...
(орфография / грамматика была воссоздана по отдельным комментариям аффтара в Галерее фотографий)Подробнее
молчит Сергеy ... молчит!!!! А-ааааа ....![]()
Я разве был недостаточно искренен?
молчит Сергеy ... молчит!!!! А-ааааа ....![]()
Я разве был недостаточно искренен?
от: Shleps
А может он нашол волшебную кнопку
от:Бог-Дракон
Занят. Работает литературным негром у Латыниной.Подробнее
от:no ifs no buts
[quot]"Пуля попала самым удивительным образом, в кончик мизинца, вспорола весь палец, вышла с тыльной стороны ладони и ударилсь о затвор автомата. Там она раскололась на три части , и две из них срикошетили Джамалуддину в плечо, а мягкий свинцовый шарик внутри пули отлетел и угодил чуть выше брови. Оттого что пуля так долго скакала туда-сюда, она потеряла скорость и не пробила голову, а просто скользнула вдоль виска, срывая кожу и волосы.[/quot]эээ... у меня что-то тоже волосы срываются...Подробнее
от: Icewin
Мужика с никоном вернули. Или он уже давно, а я только внимание обратил
от: serzfoto
Точно,мужик есть. :) Может и остольное вернут7 ;)