Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Весна. Ей бы не под чужими фотками про сексуальность улиток хрень пописывать, а мужика себе найти.

Может предложить ей познакомиться с Сергеу? ;)

чтоб он в нее вовнутрь всосался, как в панцирь?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Весна. Ей бы не под чужими фотками про сексуальность улиток хрень пописывать, а мужика себе найти.

Может предложить ей познакомиться с Сергеу? ;)

Показать ей фото его \"улитки"\?

Это мысль. я правда хотел, чтобо Анна сперва Сергеуя проконсультировала.... как психолог.
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
я правда хотел, чтобо Анна сперва Сергеуя проконсультировала.... как психолог.

я бы хотел присутствовать при этом (пусть и виртуально)
Re[Shleps]:
Цитата:

Это мысль. я правда хотел, чтобо Анна сперва Сергеуя проконсультировала.... как психолог.

Есть мнение, что ту часть слова, что я выделил жирным шрифтом, ты зря написал. Излишне это.
Re[Shleps]:
кстати, мысль: а что если Анечке послать фотки и стихи Сергеy'я под видом того, что пусть она как клинический психолог определит - нормальный он или нет? Как идея?
Re[Бог-Дракон]:
глюк
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
кстати, мысль: а что если Анечке послать фотки и стихи Сергеy'я под видом того, что пусть она как клинический психолог определит - нормальный он или нет? Как идея?

С большой долей вероятности, она не пойдёт на контакт - она увидела изнанку всех этих разговоров. За это спасибо дружно скажем старине Бауманцу...

Кстати, он просил, чтобы если кто когда надумал какой отжыг, есть определённые тактические соображения, предупреждать его, чтобы не вмешивался и не обсирал всё. Типо он сам это догнать не может.

Потому озвучиваю это тут и сейчас - Лёша, не вмешивайся, у меня есть тактические соображения.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

КУДАНАХ! СТАЙАДЬ!

я в коментах у Сергеу показал Анниу фодтку как пример. Надеюсь он кинется ее критиковать. Вот тогда и посмотрим.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
С большой долей вероятности, она не пойдёт на контакт - она увидела изнанку всех этих разговоров.

ее приглашали в это ветко???

Re[Shleps]:
Цитата:
КУДАНАХ! СТАЙАДЬ!

А-ааааа ...

Цитата:
я в коментах у Сергеу показал Анниу фодтку как пример. Надеюсь он кинется ее критиковать. Вот тогда и посмотрим.

Re[Shleps]:
Цитата:
ее приглашали в это ветко???

ХЗ ... но вроде нет
Re[Shleps]:
Цитата:

Сомневаюся я однако что Анна психолог. ;) То что она кончила психолога я могу поверить,а вот что заканчивает психологию - сумневаюсь.Где тяга к психологическому анализу.У нас тут в теме встречаются разные типажи.Казалось бы - бери изучай.А Анна боится.Вот поэтому я и сомневаюсь что она психолог....Ну ладно ,она психолог,но слабый - двоешница. ;) И сводить ее с Сергеуем опасно ,последствия могут быть самыми разными.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Сомневаюся я однако что Анна психолог. ;)

Психология - это наука о душе. Это не только её изучение. Это ещё и практическое применение полученных знаний о человеке для успешного им манипулирования. Или для сглаживания конфликта. Или для эго эскалации. Или про провокации. Много применений. Но ни одного из них у Анюты нет.

Одно мне ясно, как психологу не по образованию, а лишь изучавшему эту науку на различных тренингах и по книгам, нефига Анюта не психолог. Она не то что окружающих её людей не читает и не пытается хоть как-то влиять на своё окружение, особенно в конфликтной ситуации, напротив, она сломя голову бросаецца в конфликт. Ну и ник нейм в аське - суперэго, более чем говорящий. Взбаломошная недалёкая девица с огромной кучей комплексов и с большими проблемами. Знаний по психологии - ноль. Даже врождённых навыков практически нет. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Психология - это наука о душе. Это не только её изучение. Это ещё и практическое применение полученных знаний о человеке для успешного им манипулирования. Или для сглаживания конфликта. Или для эго эскалации. Или про провокации. Много применений. Но ни одного из них у Анюты нет.

Одно мне ясно, как психологу не по образованию, а лишь изучавшему эту науку на различных тренингах и по книгам, нефига Анюта не психолог. Она не то что окружающих её людей не читает и не пытается хоть как-то влиять на своё окружение, особенно в конфликтной ситуации, напротив, она сломя голову бросаецца в конфликт. Ну и ник нейм в аське - суперэго, более чем говорящий. Взбаломошная недалёкая девица с огромной кучей комплексов и с большими проблемами. Знаний по психологии - ноль. Даже врождённых навыков практически нет. ;)

Подробнее

Обсолютно согласен.Я тоже самое говорил и думал.+1 ;) :D
Re
Граждане!Я не понял!Вроде пятница,до 3000 осталось всего ничего. ;) Надо пройти этот рубеж. Чего застыли?!Нехватает неадекватов.Пройдемся по международным неатеекваатаам. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Граждане!Я не понял!Вроде пятница,до 3000 осталось всего ничего. ;) Надо пройти этот рубеж. Чего застыли?!Нехватает неадекватов.Пройдемся по международным неатеекваатаам. ;)

Подробнее

Сёдня плохая пятница.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Сёдня плохая пятница.

согласен с Дроконом
Пятницо без нормального ВЖРТ пива в корпоративной сауне сразу апосля работы - не есть пятницо!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Сёдня плохая пятница.

Чем это она плохая?Ведь не 13 ;) .Есть идея - найдем последний снимок какого нибудь недеквата и начнем его хвалить.Народ не поймет,начнет возмущаться и пятница станет пятнецей. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Лениво. Спать хочу.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

на фотосайте многа ... миданософ есть ... есть также там адин интересный мушчина - Вадим Т... (запамятовал фамилие ево)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.