от: Бог-Дракон
Весна. Ей бы не под чужими фотками про сексуальность улиток хрень пописывать, а мужика себе найти.
Может предложить ей познакомиться с Сергеу? ;)
чтоб он в нее вовнутрь всосался, как в панцирь?
Весна. Ей бы не под чужими фотками про сексуальность улиток хрень пописывать, а мужика себе найти.
от: Shleps
я правда хотел, чтобо Анна сперва Сергеуя проконсультировала.... как психолог.
Показать ей фото его \"улитки"\?
Это мысль. я правда хотел, чтобо Анна сперва Сергеуя проконсультировала.... как психолог.
от: Canon_5D
кстати, мысль: а что если Анечке послать фотки и стихи Сергеy'я под видом того, что пусть она как клинический психологопределит - нормальный он или нет? Как идея?
от: Canon_5D
кстати, мысль: а что если Анечке послать фотки и стихи Сергеy'я под видом того, что пусть она как клинический психологопределит - нормальный он или нет? Как идея?
С большой долей вероятности, она не пойдёт на контакт - она увидела изнанку всех этих разговоров.
КУДАНАХ! СТАЙАДЬ!
я в коментах у Сергеу показал Анниу фодтку как пример. Надеюсь он кинется ее критиковать. Вот тогда и посмотрим.
ее приглашали в это ветко???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Показать ей фото его \"улитки"\?
Это мысль. я правда хотел, чтобо Анна сперва Сергеуя проконсультировала.... как психолог.
от: serzfoto
Сомневаюся я однако что Анна психолог. ;)
от:Бог-Дракон
Психология - это наука о душе. Это не только её изучение. Это ещё и практическое применение полученных знаний о человеке для успешного им манипулирования. Или для сглаживания конфликта. Или для эго эскалации. Или про провокации. Много применений. Но ни одного из них у Анюты нет.
Одно мне ясно, как психологу не по образованию, а лишь изучавшему эту науку на различных тренингах и по книгам, нефига Анюта не психолог. Она не то что окружающих её людей не читает и не пытается хоть как-то влиять на своё окружение, особенно в конфликтной ситуации, напротив, она сломя голову бросаецца в конфликт. Ну и ник нейм в аське - суперэго, более чем говорящий. Взбаломошная недалёкая девица с огромной кучей комплексов и с большими проблемами. Знаний по психологии - ноль. Даже врождённых навыков практически нет. ;)Подробнее
от:serzfoto
Граждане!Я не понял!Вроде пятница,до 3000 осталось всего ничего. ;) Надо пройти этот рубеж.Чего застыли?!Нехватает неадекватов.Пройдемся по международным неатеекваатаам. ;)
Подробнее
Сёдня плохая пятница.
Сёдня плохая пятница.
от:serzfoto
Граждане!Я не понял!Вроде пятница,до 3000 осталось всего ничего. ;) Надо пройти этот рубеж.Чего застыли?!Нехватает неадекватов.Пройдемся по международным неатеекваатаам. ;)
Подробнее