Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а может наоборот ОЧЕНЬ ХОРОШО поняла, потому что Мишко ей доступно объяснил?

Слово "АХТУНГ" если читать его по немецки звучит совсем не так.Мы же пишем русскими буквами.Что могла прочесть начальница - Акстин?А как Мишко ей объяснит значение буквы "Г"? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Дрокон .... эта ... ща грохну я йо

Да можна была бы и не грохадь. Просто я это. Того. Хотел показать шо
1. Ничёни нофо падЛуной.
2. Када-та падобныйе отыжыги ваще нормой были.
3. После подобных моих выделываний была изменена система оценок. ;) Хе.
Re[serzfoto]:
Ура!Табу закончилось!! :D Загрузил фотку в галлерею,заходите,оценивайте.Но помните про "БУРНЫЙ АПЛОДИСМЕНТ" ;) .
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит

Мне вот например этот текст очень понравился. Интересно подмечено. :D Я плакалъ! Меня прямиком в 13 пункт можно записывать. Адназначно в цытатнег!

Подробнее

Неудивительно, шо можно в цытатнег. Это писал один из зачинателей цытатнега. Жаль тогда нельзя было модерировать свою ветку и цытатнег засрали.
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
Неудивительно, шо можно в цытатнег. Это писал один из зачинателей цытатнега. Жаль тогда нельзя было модерировать свою ветку и цытатнег засрали.

Скромно. Зато ретроспективно.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Скромно. Зато ретроспективно.

Ну дык! У тя кстати на выдвигание меня в Мальчиши-Кибальчиши ушло гораздо меньше времени, чем у некоторых. Я думаю секунд так 15 после прочтения той "цитаты", и даже помощь яндекса не понадобилась ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ура!Табу закончилось!! :D Загрузил фотку в галлерею,заходите,оценивайте.Но помните про "БУРНЫЙ АПЛОДИСМЕНТ" ;) .

Подробнее

Пропиарить себя, что ли? Я вчера запостил бессмертный шедевр, который, судя по всему, войдет в мою книгу
Re[Бог-Дракон]:
Интересно, а что будет, если Сергеу направить на консультацию к Моргуновой Анне?

Кстати вспомнил, что давненько не натыкался на посты ЧКФР АннА/Пионерко Нюрка из Ярославль-Москва.
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
от: Злой старикашка Бо
Пропиарить себя, что ли? Я вчера запостил бессмертный шедевр, который, судя по всему, войдет в мою книгу

Хозяин-Барин. ;) .Только что вернулся из галлереи. ;) :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
я вот што заметил - кого в наше ветко ни приглашали (Сергеy, Кристина Б., Слава, может исчо каво забыл) - никто не пришол. Думаю што и Анька не придёд

P.S. Мишко только забегал пару раз на 5 сек, но желание заработать много денег на пропитание семьи всегда пересиливало ....

Подробнее

Слава в соседней ветки объявился,а к нам стисняется. ;)
Re[serzfoto]:
Блин, вы о мелком, а у меня народ экзамены в горах сейчас сдает, я тут в стуле весь изъерзался. Оказываю давление на приемную комиссию по смс.
ЫЫЫ!
Вот давно хочу спросить...

Откуда у ЧКФР такая наглось и беспардонность? Откуда такое неуважение? Откуда такое издевательство и хамское отношение?

ГДЕ Ж ПРАВОТА??? (с)

Это я о чем... А, ну да... Ко мне приходят, мои фодге смотрят, но не камментят и 5-ок с РЕКаме не ставят!!! Чо за дела, я не понял, ф натуре?
Re[Бауманец]:
Цитата:

от:Бауманец
Вот давно хочу спросить...

Откуда у ЧКФР такая наглось и беспардонность? Откуда такое неуважение? Откуда такое издевательство и хамское отношение?

ГДЕ Ж ПРАВОТА??? (с)

Это я о чем... А, ну да... Ко мне приходят, мои фодге смотрят, но не камментят и 5-ок с РЕКаме не ставят!!! Чо за дела, я не понял, ф натуре?

Подробнее

Не хныч,ты уже большой мальчик. ;) Хочешь конфеРЕКту?Так я тебе дал. ;)
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
от: Бодхисаттва Го
Блин, вы о мелком, а у меня народ экзамены в горах сейчас сдает, я тут в стуле весь изъерзался. Оказываю давление на приемную комиссию по смс.

Давление оказывается не по СМС,а по стаканам или рюмкам. ;) :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Не хныч,ты уже большой мальчик. ;) Хочешь конфеРЕКту?Так я тебе дал. ;)

Угу. Щас меда принесу.

Остальные? Чо сидим, каво ждем?
мор просто какойто
В Питере Кирилл Лавров, В Москве Ростропович...

Вечная память....
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Давление оказывается не по СМС,а по стаканам или рюмкам. ;) :)

А каг?! Я в Москве пока, а оне в Хибинах. Я там только в воскресенье буду, все уже закончится.
Re:
(ФСЕМ) кста, а как такое может быть - в галерее Царя, у фото "Дорога к храму" ( http://club.foto.ru/gallery/photo_statistic.php?photo_id=10245 ) среди тех кто числится посмотревшим это фото мы видим ... SergeSmArt
Как он это смог сделать ... он же ф бане моедцца?
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
от: Бодхисаттва Го
А каг?! Я в Москве пока, а оне в Хибинах. Я там только в воскресенье буду, все уже закончится.

А "свой человек "там есть? ;) :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
(ФСЕМ) кста, а как такое может быть - в галерее Царя, у фото "Дорога к храму" ( http://club.foto.ru/gallery/photo_statistic.php?photo_id=10245 ) среди тех кто числится посмотревшим это фото мы видим ... SergeSmArt
Как он это смог сделать ... он же ф бане моедцца?

Подробнее

Ты на дату снимка глянь. Это уже даже не баян, а фисгармония.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.