Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
от: Злой старикашка Бо
GROUP BY сантиментов не знает

Полностью согласен!!!
Re[Бауманец]:
Цитата:
от: Бауманец
Вот это мы упустили. Ой, как же мы это упустили...

Там АННА МОРГУНОВА С БУРУШКОЙ ВОЮЮТ!!!!

Начиная с камемнта нубер 74!

хто пабедил?
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
"Ну, вот этот "ДУРАЧОК" - это его слово о себе, корчит из себя "целку", перед
"дедушкой", который объяснил ему, "папины" слова, а он "Ваньку воляет", да
"дедушку" посылает, который, объяснил "ДУРАЧКУ", папины слова.

Подробнее

вот уже действительно - "простите, кто на ком стоит"
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
(Гордо): - Это - кленичезгий псехолог...

эта ... эта ... эта Анька Моргунова штоле?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
нет. она черно-белая

+100
Re[HP]:
Цитата:

от:HP
(Шепотом): -Дракон! А, может, пора Аннушку того... Сюда завлекать? Пару последних страниц заполним культурным околопсихическим флеймом: глядишь - оно и клюнед? Израильтяне тогда окосеюд от завизди

P.S. Блин - пока писал - Бауманец уже сделал :)

Подробнее

я вот што заметил - кого в наше ветко ни приглашали (Сергеy, Кристина Б., Слава, может исчо каво забыл) - никто не пришол. Думаю што и Анька не придёд

P.S. Мишко только забегал пару раз на 5 сек, но желание заработать много денег на пропитание семьи всегда пересиливало ....
Re:
А-ААААААААААААААААААА .... Сергеy с Царём воюет!!!!

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=10245
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
я вот што заметил - кого в наше ветко ни приглашали (Сергеy, Кристина Б., Слава, может исчо каво забыл) - никто не пришол. Думаю што и Анька не придёд

P.S. Мишко только забегал пару раз на 5 сек, но желание заработать много денег на пропитание семьи всегда пересиливало ....

Подробнее

Мишко еще придет.Как раз пятница,выходные.Ну разве что начальница его захамутает ;) :P .Мишке много надо ей объяснить. ;)
Re[serzfoto]:
Сегодня кто нибудь фотки выставлял?Кому сегодня 5&РЕК подарить? ;) Если никто,то через часик у меня заканчивается простой в галлерее и я выстовлю свой Ч/Б шудевр. ;) .И попрашу"Бурный аплодисмент" . :D !!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Мишко еще придет.Как раз пятница,выходные.Ну разве что начальница его захамутает ;) :P .Мишке много надо ей объяснить. ;)

Мишко по службе "прокозлился"?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Сегодня кто нибудь фотки выставлял?

ща ....
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Ну да, ну да. Мужские. На полэкрана. Сергеу эстетствует, называиццо. Или с девушками так знакомицца. Интересно, а он Кристине Б. эту фотку показывал? ;) Для завязки разговора? ;)

Интересно, какую позу ему прищлось принять, чтобы и признаки на пол-экрана и опознать что это Сергеу можно??? (т.е. физиономия еще на пол-экрана). Гимнаст, однако.
Re[Shleps]:
А может у него признаки на лбу растут??))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Мишко по службе "прокозлился"?

Он тут когдато писал что какието слова (их значение)объяснял ей.Возможно она увидела на его мониторе некоторые слова и смысла не поняла ;) :P .А может и вы правы и Мишко "прокозлился",се ля ви. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Он тут когдато писал что какието слова (их значение)объяснял ей.Возможно она увидела на его мониторе некоторые слова и смысла не поняла ;) :P .А может и вы правы и Мишко "прокозлился",се ля ви. ;)

Подробнее

а может наоборот ОЧЕНЬ ХОРОШО поняла, потому что Мишко ей доступно объяснил?
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
Интересно, какую позу ему прищлось принять, чтобы и признаки на пол-экрана и опознать что это Сергеу можно??? (т.е. физиономия еще на пол-экрана). Гимнаст, однако.

Там не было физиономии.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Хехе. Неа, так нинада.

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=175602&author_id=3915&sort=date&page=11&next_photo_id=176962&prev_photo_id=173591

100% копирование прошлого подобного отжыга. ;)

Подробнее

Дрокон .... эта ... ща грохну я йо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.