Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Дамы и господа. Это просто праздник какой-то у нас. Вскрылось такое количество клинических неадекватов в латентной форме, подобных события уже давно не происходили на фоторе. А стоило лишь заглянуть в галереи и начать обращать внимание на то, что там пишут ЧКФР.

Девочка явно неадекватна. 21год, ник - суперэго в аське, нежелание рожать детей во имя фигуры, клоны под фоткам и подобные злобные комментарии - это что-то.

И подобную человеконенавистническую дуру даже близко подпускать к медицине нельзя. Такой психолог не просто не сможет помочь, он искалечить пациента лишь сможет. Как там? Излечи себя? Психиатор, срывающийся в истерику по такому пустяку... Жесть, короче. И что интересно, там опять засветилась бурушка. Вам не кажется, господа, что стоит внимательно ознакомиться с комментариями данной барышни? Такое ощущение, что она всегда рядом с неадекватами, чует родственные души, чтоли?

Подробнее

Таким рожать действительно не стоит!
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
от: Бодхисаттва Го
Нет, тут сиськами не отделаешься.

"The tits is no-o-ot enough!"

Почему то возникла идея попросить СэрГея показать сиськи... К чему бы это?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
В очередь!Я первый! ;)
Всё. Забыли про это.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Обратный адрес бы Herrznaetkto@herregoznaet.net. Пишите туда. ;)

О, мне уже скинули! Ну и рожа!!

зы: Дракон, пасиб за адресок!
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
неадекваты 7,6,5,4,3,2,1 категорий и Неадекваты вне категорий? Вне категорий уже не могут быть сколько-нибудь адекватны в любой сфере деятельности.

Например умение печатаь 25 000 знаков в минуту
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
от: Злой старикашка Бо
Например умение печатаь 25 000 знаков в минуту

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=819283

Очередной моб. Заходим, читаем мой каммент и продолжаем в том же духе. ;) Только главное делаем всё тихо и культурно - никаких прямых оскорблений, везде всё размыто и в стиле "человека, похожего на генерального прокурора". ;) Ибо это баноопасно. ;)
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Может к тому, что йух он нам покажет? ;)

Снова!!!
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ

Типо, есть подозрение, что Сергеу и Анна Моргунова - одно литсо?

PS

Вернее - одни сиськи?
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
Вернее - одни сиськи?

вернее - в среднем одна
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=819283

Очередной моб. Заходим, читаем мой каммент и продолжаем в том же духе. ;) Только главное делаем всё тихо и культурно - никаких прямых оскорблений, везде всё размыто и в стиле "человека, похожего на генерального прокурора". ;) Ибо это баноопасно. ;)

Подробнее

Дракон, зачот! Развел! :D :D
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Кстати, что заметил.Время от времени на ветке отмечаются Тайяны, мишки и пр. Что доказывает, что мишкататтьянки ветку читают внимательно и вдумчиво. Хоть и кричат во весь голос, что им некогда :P

айсвинчик, так зацепила твое, сруля и юркино самолюбие, что успокоится никак не можете, видимо попала в цель? ну извини, не все же вам должны импонировать
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
Типо, есть подозрение, что Сергеу и Анна Моргунова - одно литсо?

PS

Вернее - одни сиськи?

Так я давно уже говорил что в коментах Сергеуя мне слышатся женские истерические нотки и похоже мои подозрения небезосновательны. ;)
Re[Tajana]:
Цитата:
от: Tajana
айсвинчик, так зацепила твое, сруля и юркино самолюбие, что успокоится никак не можете, видимо попала в цель? ну извини, не все же вам должны импонировать

Э-э... пардон....А это хто?
Re[Бог-Дракон]:
А я чего-то не врубился. Девушко пишет в каментах, что заканчивает 5 курс медицинского, т.е. ей минимум 22-23.
А в аське - 21?
Re[Tajana]:
Цитата:
от: Tajana
айсвинчик

Ну чего непонятного: Ай, Свинчик! Наехала Таяна на него, просто от злости очень торопилась и написала слитно.
Re[Shleps]:
Цитата:
А я чего-то не врубился. Девушко пишет в каментах, что заканчивает 5 курс медицинского, т.е. ей минимум 22-23.
А в аське - 21?

Вундеркинд!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Так я давно уже говорил что в коментах Сергеуя мне слышатся женские истерические нотки и похоже мои подозрения небезосновательны. ;)

Если верить тому фото, что было переслано мне, первичные и вторичные половые признаки у Сергеу имеюцца. ;)
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
от: Злой старикашка Бо
Вундеркинд!

Ну у нас тут на каждого вундеркинда есть своё вундерваффе. Винтом.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Если верить тому фото, что было переслано мне, первичные и вторичные половые признаки у Сергеу имеюцца. ;)

Наверное
[quot]первичные и вторичные МУЖСКИЕ половые признаки у Сергеу имеюцца.?[/quot]
А это в какой рубрике было -автосадомазонюпортет?

Re[Shleps]:
Цитата:
Наверное
[quot]первичные и вторичные МУЖСКИЕ половые признаки у Сергеу имеюцца.?[/quot]
А это в какой рубрике было -автосадомазонюпортет?

Ну да, ну да. Мужские. На полэкрана. Сергеу эстетствует, называиццо. Или с девушками так знакомицца. Интересно, а он Кристине Б. эту фотку показывал? ;) Для завязки разговора? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.