Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
от: Бодхисаттва Го
Угу

Ну, например, "Рутман"
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Народ,как у вас клуб работает?У меня какието глюки пошли.

Такая же х....нь!
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
"Под небом голубым, есть город золотой"

К сочинению этой пестне БГ вообще никакого отношения не имеед.
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
К сочинению этой пестне БГ вообще никакого отношения не имеед.

А мне исполнение нравиццо!

Re[serzfoto]:
Цитата:
Народ,как у вас клуб работает?У меня какието глюки пошли.

Видимо админы готовят новый дизайн клуба
Re[Tajana]:
Цитата:
от: Tajana
заканчивает психолога (или психотерапевта) на отлично
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=732376
здесь обсуждалось

Дамы и господа. Это просто праздник какой-то у нас. Вскрылось такое количество клинических неадекватов в латентной форме, подобных события уже давно не происходили на фоторе. А стоило лишь заглянуть в галереи и начать обращать внимание на то, что там пишут ЧКФР.

Девочка явно неадекватна. 21год, ник - суперэго в аське, нежелание рожать детей во имя фигуры, клоны под фоткам и подобные злобные комментарии - это что-то.

И подобную человеконенавистническую дуру даже близко подпускать к медицине нельзя. Такой психолог не просто не сможет помочь, он искалечить пациента лишь сможет. Как там? Излечи себя? Психиатор, срывающийся в истерику по такому пустяку... Жесть, короче. И что интересно, там опять засветилась бурушка. Вам не кажется, господа, что стоит внимательно ознакомиться с комментариями данной барышни? Такое ощущение, что она всегда рядом с неадекватами, чует родственные души, чтоли?
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
Видимо админы готовят новый дизайн клуба

Что?!!Опять?!! .Пусть лутче старый вернут. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Пусть лутче старый вернут. ;)

дороги взад нет... (только мишко не говорите - расстроится)
Re[serzfoto]:
Уважаемые ЧКФР! Только что лицезрел некоторые работы Сергеу. Афтапартрет, можно сказать. Я ф шоке, уважаемые ЧКФР.

Досрочно предлагаю признать этого аффтара Неадекватом Десятилетия. Никого более долбанутого на всю голову этот клуб ещё не знал, уж поверьте оцевидцу.

p.s. Фото не покажу. Забанят меня за него нахрен. Где взял, там тоже больше нет, птичка божья ссылкой поделилась. Но это полный П!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Уважаемые ЧКФР! Только что лицезрел некоторые работы Сергеу. Афтапартрет, можно сказать. Я ф шоке, уважаемые ЧКФР.

Досрочно предлагаю признать этого аффтара Неадекватом Десятилетия. Никого более долбанутого на всю голову этот клуб ещё не знал, уж поверьте оцевидцу.

p.s. Фото не покажу. Забанят меня за него нахрен. Где взял, там тоже больше нет, птичка божья ссылкой поделилась. Но это полный П!

Подробнее

В ящик киньте мне.Полную конфедициальность гарантирую. ;) Шоб мне !!!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон

нежелание рожать детей во имя фигуры

Фигуру в студию, есть там чего беречь-то?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон

Подробнее

Заинтриговали, йопт! Высылайте всем на мыло!
Re[serzfoto]:
Цитата:
Что?!!Опять?!! .Пусть лутче старый вернут. ;)

А чо, а вдруг!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
да ладно - на этом уровне уже нет иерархии. в своих высших проявлениях еще несколько персонажей были вполне соизмеримы. хотя по стабильности - тут сложно с кем-то сравнивать.
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Заинтриговали, йопт! Высылайте всем на мыло!

Дрокон, ДА!!!!!
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
Фигуру в студию, есть там чего беречь-то?

попросить её пусть покажет сиски?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
да ладно - на этом уровне уже нет иерархии.

неадекваты 7,6,5,4,3,2,1 категорий и Неадекваты вне категорий? Вне категорий уже не могут быть сколько-нибудь адекватны в любой сфере деятельности.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Дрокон, ДА!!!!!

А вот хрен вам, а не фотка с хреном! Рассылка такого - это уже статья. ;) Так что всё, сам увидел, офигел, удалил, откуда фотка упала не знаю. Обратный адрес бы Herrznaetkto@herregoznaet.net. Пишите туда. ;)

А про иерархию - это всё гонево. Подобного масштаба неадекватов, с таким серьёзным сдвигом по фазе тут не было ещё ни разу.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
попросить её пусть покажет сиски?

Нет, тут сиськами не отделаешься.

"The tits is no-o-ot enough!"
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Дрокон, ДА!!!!!

В очередь!Я первый! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.