от: Бодхисаттва Го
Угу
Ну, например, "Рутман"
Угу
от: serzfoto
Народ,как у вас клуб работает?У меня какието глюки пошли.
от: Pharmacist
"Под небом голубым, есть город золотой"
К сочинению этой пестне БГ вообще никакого отношения не имеед.
Народ,как у вас клуб работает?У меня какието глюки пошли.
от: Tajana
заканчивает психолога (или психотерапевта) на отлично
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=732376
здесь обсуждалось
от: Тыгын Дархан
Видимо админы готовят новый дизайн клуба
Пусть лутче старый вернут. ;)
от:Бог-Дракон
Уважаемые ЧКФР! Только что лицезрел некоторые работы Сергеу. Афтапартрет, можно сказать. Я ф шоке, уважаемые ЧКФР.
Досрочно предлагаю признать этого аффтара Неадекватом Десятилетия. Никого более долбанутого на всю голову этот клуб ещё не знал, уж поверьте оцевидцу.
p.s. Фото не покажу. Забанят меня за него нахрен. Где взял, там тоже больше нет, птичка божья ссылкой поделилась. Но это полный П!Подробнее
от: Бог-Дракон
нежелание рожать детей во имя фигуры
от:Бог-Дракон
Уважаемые ЧКФР! Только что лицезрел некоторые работы Сергеу. Афтапартрет, можно сказать. Я ф шоке, уважаемые ЧКФР.
Досрочно предлагаю признать этого аффтара Неадекватом Десятилетия. Никого более долбанутого на всю голову этот клуб ещё не знал, уж поверьте оцевидцу.
p.s. Фото не покажу. Забанят меня за него нахрен. Где взял, там тоже больше нет, птичка божья ссылкой поделилась. Но это полный П!Подробнее
Что?!!Опять?!!![]()
![]()
.Пусть лутче старый вернут. ;)
от: Бог-Драконда ладно - на этом уровне уже нет иерархии. в своих высших проявлениях еще несколько персонажей были вполне соизмеримы. хотя по стабильности - тут сложно с кем-то сравнивать.
от: Pharmacist
Заинтриговали, йопт! Высылайте всем на мыло!
Фигуру в студию, есть там чего беречь-то?
от: no ifs no buts
да ладно - на этом уровне уже нет иерархии.
от: Canon_5D
Дрокон, ДА!!!!!
попросить её пусть покажет сиски?
Дрокон, ДА!!!!!