от:Бог-Дракон
Как говоривал один мой хороший знакомый, после того, как сидя на пляжу и играя в карты с девицами сел так, что выигрывал у девиц все партии, отвлекая их тем, что вывалилось у него из плавок, в общем он говаривал "Стыдно - когда видно!".
Так что покажь сиськи!Подробнее
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[Бог-Дракон]:
Re[И апять свето семеново]:
от: И апять свето семеновонет. тут хитрее. те, кто не пьет, радостно делятся этим с окружающими, типа - обманули дурака на четыре кулака... и не подозревают, что нахаляву (бесплатно) рекламирует продукт.
значит я их использую штоле?
Re[Icewin]:
от: Icewin
светко, найди кино, где спонсором аспирин. И температуру вылечишь и совесть заснет
Класс :)
Тока - опаньки - праблема - везде ельтцина таскают туда-сюда, а я ищё не апределилась каг к этаму атнасицца - как к трауру или ( простигосподи ) к празднику..
от: И апять свето семеновотут как с ориентацией - как гены лягут...
а я ищё не апределилась
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
нет. тут хитрее. те, кто не пьет, радостно делятся этим с окружающими, типа - обманули дурака на четыре кулака... и не подозревают, что нахаляву (бесплатно) рекламирует продукт.
ё! тонко.. получаецца - как ни крути - фсеравно пиво рекламируешь. хороший моск это придумал :) тогда буду просто сматредь на халяву и малчадь в тряпочьку, попробую обмануть пейарщикоф.
от: И апять свето семеново
Класс :)
Тока - опаньки - праблема - везде ельтцина таскают туда-сюда, а я ищё не апределилась каг к этаму атнасицца - как к трауру или ( простигосподи ) к празднику..
А кто спонсор этого шоу?
Re[no ifs no buts]:
тут как с ориентацией - как гены лягут...
А сколько Ген должно лечь,что бы определиться? ;) :P
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no butsомлин, не понял. Как расположение нескольких ген относительно свето может повлиять на ее ориентацию? :?
Re[no ifs no buts]:
пра-пра-пра-дедушко - донской казак, бабушка - дворянская кровь, дедушка - пролетарская , папка - с кулацкой семьи..
это не гены - это гремучая смесь какайята..
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
"клади по одной, не ошибешься"
Re[serzfoto]:
Если гены лягут рядом, то надо ждать ахтунга
Re[Icewin]:
от: Icewin
А кто спонсор этого шоу?
Re[serzfoto]:
Не ужели лифчики?!![]()
Лифчеги из свинячей счетины очень хорошо удерживают запахи после пердежа.
Светко, где рек и пятерго?
Re[stoler]:
от: stoler
омлин, не понял. Как расположение нескольких ген относительно свето может повлиять на ее ориентацию? :?
очень просто. допустим была свето лесбиянкой. но один или несколько ген, почувствовав расположение, продемонстрировали приятные стороны иной ориентации. и вуаля: свето - прямая...
от: И апять свето семеновомы. народ. на нашиж деньги хоронют и паказывают
А чо?
Ну если на собственные деньги, то наверно как к празднику
Re[Бог-Дракон]:
Re[Настоящий полковник]:
от: Настоящий полковник
Светко, где рек и пятерго?
Азашто???
Re[no ifs no buts]:
очень просто. допустим была свето лесбиянкой. но один или несколько ген, почувствовав расположение, продемонстрировали приятные стороны иной ориентации. и вуаля: свето - прямая...
а нельзя бы парочку ген мишке...распрямить надобно.
Re[no ifs no buts]:
эташто за наука и скока надо выпить??