Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22681 - 22700
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
№ 1 - Кристина!!! ;)

Мои она тоже регулярно смотрит. Вообще - хорошая девочка.
Re[serzfoto]:
Серж, а ты с неким аккаунтом общаешься??? Который делает вид что ничего н произошло, и не понимает что слив засчитан. Причем слил он по крупному.
Re[присутствующим]:
Привет всем. Хоть и немного тут народа.

С пятницей- тяпницей
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Серж, а ты с неким аккаунтом общаешься??? Который делает вид что ничего н произошло, и не понимает что слив засчитан. Причем слил он по крупному.

Ларриса,я веду приятные беседы с людьми которые мне нравятся. ;) .Сама знаешь кто они. :D .А с другими я просто веду разговор как проходящий мимо прохожий. ;) Таких что бы меня конкретно достали покаместь,слава богу,нет.Был один,"Абрамович",но он парится в бане,а его клон,если он есть,боится выступать. ;) .А то что тот аккаунт не понимает что слив защитан,так это скорее его беда,чем наша проблемма. ;)
Re[MaDD]:
В обществе дам завсегда приятно.Белка,как тебе наши советы вчера хоть немного пользы принесли? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
В обществе дам завсегда приятно.Белка,как тебе наши советы вчера хоть немного пользы принесли? ;)

Ну, если опустить разговор с начальством с наездами по поводу чужого плохого настроения, результатом которого стала рассылка моих резюме в другие компании, то помогли, канешна!!
Re[Бог-Дракон]:
А я вот сейчас закончу работу, приеду к Ларионычу и его подружам, и как мы закатим пир на весь мир.
Re[]:
Что вообще происходит?!?

Куда народ подевался? Ветка тихонько умирает, как я погляжу.. :?
Re[Ларисса]:
Цитата:
А я вот сейчас закончу работу, приеду к Ларионычу и его подружам, и как мы закатим пир на весь мир.

А для тебя Лариончег подружек приготовил или друга какого подгонит?
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
А для тебя Лариончег подружек приготовил или друга какого подгонит?

Не скажу.
Re[Ларисса]:
Цитата:

А моей жене вчера коньяк не прошел ,но дома был холодный чай"Нестеа" и я мигом изобрел коктейль.Жене понравилось! .Правда дозировки у нас были мужская и женская(это я о главном компоненте ;) ),хорошо вчера поужинали.
Re[MaDD]:
Цитата:

от:MaDD
Что вообще происходит?!?

Куда народ подевался? Ветка тихонько умирает, как я погляжу.. :?

Подробнее

Думаю народ подтянется. ;) Мне например уже хочется сделать 50000. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Не Серж это без нас.
Re[Ларисса]:
Цитата:
Не Серж это без нас.

Я сдоваться меньшинству не собираюсь.Мы столько сделали для этой ветки,что будет слишком зажирно взять и уйти. ;) Мне наша ветка напоминает историю с Америкой - Колумб ее открыл,но назвали ее то в честь Америго Веспутчи.Так вот "Америго Веспутчи" - это мы все! ;) :cannabis: .И еще,неужели меня лишат интересных собеседников? ;)
Re[Ларисса]:
Цитата:
Не скажу.

А чей-то так? Плохое настроение?
Re[serzfoto]:
Цитата:

Сильно сомневаюсь.. Куда-то все попрятались.. Осень началась, все по норам, по норам..
Re[MaDD]:
Цитата:
Сильно сомневаюсь.. Куда-то все попрятались.. Осень началась, все по норам, по норам..

А я не сомневаюсь! ;) Народ поймет что можно поднятся над суетой . ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А я не сомневаюсь! ;) Народ поймет что можно поднятся над суетой . ;)

Да им нужно проорать, что НУЖНО!

:P
Re[MaDD]:
Цитата:
Да им нужно проорать, что НУЖНО!

:P

Ты так думаешь?Ну ладно. ;)
НАПОД!!! ВЗЛЕТИ НАД СУЕТОЙ!!! ;) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ты так думаешь?Ну ладно. ;)
НАПОД!!! ВЗЛЕТИ НАД СУЕТОЙ!!! ;) :D

Подробнее

Я тя умоляю.. Это разве вопль?!?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.