Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22661 - 22680
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Ок. По почте пришло.
Ты знаешь - можно и там и там. Это не просто снапшот - есть некий момент и он интересен. Ты застал человечка в ту секунду, когда происходило какое-то движение. Понимаешь? Поэтому в "Портрете" смотрелось бы органично.

С другой стороны - ребёнок.

Как-то так.

Подробнее
У меня примерно такие мысли и были. ;) Может перекинуть его в портреты? ;)
Re[serzfoto]:
:D На твоё усмотрение.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
:D На твоё усмотрение.

Уже усмотрел в портреты. ;) :)
Re[serzfoto]:
Где все?В бане и парилке посмотрел,но там же еще не все! ;) Кстати может там ввести график выхода из бани,что бы не бегать по всем веткам.Заодно и к встрече можно подготовиться.Кому ,а кому . Многие поприветствуют такое дело. ;)
Re[serzfoto]:
Живой,кто есть? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Живой,кто есть? ;)

Может кто то сегодня уже из банивышел?По моему долны были быть выходу 28 числа.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Может кто то сегодня уже из банивышел?По моему долны были быть выходу 28 числа.

Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В

Приветствую на свободе! .Еще кто нибудь есть с тобою? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Приветствую на свободе! .Еще кто нибудь есть с тобою? ;)

Не спеши, все узнаешь в свое время 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Не спеши, все узнаешь в свое время 8)

Узнаю наверное со всеми?А интересно то сейчас.Можно и намекнуть.Нельзя здесь - можно в почту. ;)
Re

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=950719&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=949972
Вот чтобы не скучать разместил.Можете высказываться. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=950719&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=949972
Вот чтобы не скучать разместил.Можете высказываться. ;)

Подробнее

№ 1 - Кристина!!! ;)
Re[serzfoto]:
Вспомнил,что вроде сегодня должен кто то выйти из братскосемейной пары.Вот не помню только кто,или Ларионыч или Ларисска? :?: ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Вспомнил,что вроде сегодня должен кто то выйти из братскосемейной пары.Вот не помню только кто,или Ларионыч или Ларисска? :?: ;)

Ямааайка))) Ямааайка)) Я танцую на костях ***.
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Ямааайка))) Ямааайка)) Я танцую на костях ***.

Привет!Как воздух свободы?Как там Ларионыч?Коньяк весь выкушал? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Привет!Как воздух свободы?Как там Ларионыч?Коньяк весь выкушал? ;)

Не пьеть)) На *** кынжал точит.
Re[Ларисса]:
Цитата:
Не пьеть)) На *** кынжал точит.

Скажи ему что соперника и по последнему показателю сделали.И что завтра повод выпить есть,причем ставишь ты! ;) Стольник,понимаеш ли!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Скажи ему что соперника и по последнему показателю сделали.И что завтра повод выпить есть,причем ставишь ты! ;) Стольник,понимаеш ли!

Подробнее

Ну уж нет, вот за новость о том что кое кого, сняли кое откуда, он выпьет литр как минимум.
Re[Ларисса]:
Цитата:
Ну уж нет, вот за новость о том что кое кого, сняли кое откуда, он выпьет литр как минимум.

Я бы использовал оба повада. ;) Зачем себя лишать удовольствия? ;) .
Re
Я вчера,попивая коктейльчик(коньяк с холоднымчаем,с лимончиком )поимал себя на мысли,а ведь я,если меня например достанут,могу любого покрыть выражениями и мне ничего не будет,ни какого бана! ;) Просто вместо кнопок "Цитировать" или "ответить" я нажму кнопку "Е-майл". ;) Да,об том что мой опонент неадекватен узнает меньше людей.Но ведь моя цель скорее ему об этом сказать,ведь это он вынудил меня к этому. ;) .Если у него ума будет достаточно,то он мне ответит также .А если ума нехватка,то он может "с дуру" ответить и в форуме и следовательно урвать бан. ;) На форуме надо крыть культурными выражениями. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.