Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22601 - 22620
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Козьма, не пугай меня ....

Подробнее

Правда пока в кресле ничего не чувствуется, а потом выписывают оксикодон, это такое производное кодеина. Меня от него только хуже было, лучше боль терпеть.
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
IDKFA

этот код не помню .... их ведь несколько в игре - скорее всего не пользовался, но тот что привёл я - "режим бога" : все патроны для всего оружия, 200% жизни и защиты, и никакой реакции на атаки монстров.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
P.S. От многочисленный докалываний обезболивающего челюсть как деревянная ... не чувствую языка и дёсен, хотя из кресла встал 3 часа назад. :(
P.P.S. Врач (женщина) - очень добрый и приятный человек, но всё-равно СТРАШНО идти в пятницу!!!!

Подробнее

Цитата:
от: Kozma
Мне несколько раз делали каналы, процедура 3 часа. Наркоз такой, что потом как пришибленный весь день. 750 долларей без стоимости коронки.

какие то не те врачи у вас... костоломы... ...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Так!Делаю тонкий намек! ;) Что нам остовалось сделать с Израильской веткой? Ну вот,мы таки сделали! ;)

Число просмотров!?????!!!!!!!!!!?!??!?!?!?!??!!!!!!!!!!!!!
Что скажет Али?????
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Число просмотров!?????!!!!!!!!!!?!??!?!?!?!??!!!!!!!!!!!!!
Что скажет Али?????

Я ГОРЖУСЬ ВАМИ! :cannabis:
Re[АлИ]:
Цитата:

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
какие то не те врачи у вас... костоломы... ...

Да нет дантисты хорошие, более того лечение каналов проводят специалисты. Просто они это делают тщательно и долго, что бы потом на них в суд не подали. Ну а наркоз дают такой чтоб пациент не дергался.
Re[ЛарионовЪ]:
Цитата:
от: ЛарионовЪ
Я ее прикрыл! В гневе она страшна! :(

иринки испугался )))))) -- бугага ))) -- не будет она с тобой драться - нессы ) -- она маленькая и не злая :)
Re[АлИ]:
Цитата:
Re[АлИ]:
Цитата:

.......
Re[Wildog]:
хыхы ))) -- тут уже один неугодный парится на неуемность в смайлах )
Re[vconst]:
Кто?
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
иринки испугался )))))) -- бугага ))) -- не будет она с тобой драться - нессы ) -- она маленькая и не злая :)

Зато она мне твое фото показала, я плакаль.
Re[ЛарионовЪ]:
Цитата:
от: ЛарионовЪ
Зато она мне твое фото показала, я плакаль.

мои фото искать не сложно - и белку спрашивать не обязательно ))
Цитата:
от: Юра.
Кто?

http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=142682

первоначальная причина была что то типа: [quot] и другой подобный спам на форуме[/quot]с тем же сроком -- потом причина была отредактирована
Re[Юра.]:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=949972&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=945453
Разместил в категории дети.Или лутче было бы в портреты?Твое мнение как модератора галлереи? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=949972&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=945453
Разместил в категории дети.Или лутче было бы в портреты?Твое мнение как модератора галлереи? ;)

Подробнее

Кстати,мнения и оценки других зрителей принимаются с улыбкой! :D
Re[vconst]:
Цитата:
с тем же сроком -- потом причина была отредактирована

хотите, чтобы меня зобанеле? кстати раньше я по моему, бывал в бане... один раз а причину не помню...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Интересно что скажет сама Белка по поводу этого и других утверждений выше... Пока она молчит. Видимо, готовится

Подробнее

Re[vconst]:
Цитата:

Ага, ага.. Ты поговори еще.. пять минут.. женским голосом..
Re[всем]:
Доброе утро. :)

Который день стойкое ощущение, то все не так.. Говорю не так, делаю не так, ощущаю не так.

Бывает у вас такое? Как лечите? Спирт не предлагать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.