Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21981 - 22000
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
К нам завтра,точнее они остоновятся у других родствеников,там дом собственый и места много,приезжают гости из Каунаса.Так родня начала готовится за неделю.Так что завтра я дринкаю.При скорости сбора моих близких и 50км уже растояние.Вот приедет в октябре мой друг из Америки,вспомним с ним молодость,пошляемся по нашим местам.Жена после встречи с ним три дня на меня смотрела столько интересного про меня узнала. ;)

Подробнее
да не я не в гости напрашиваюсь просто с утра в форуме сидел и жена говорит чево сегодня делать будем куда поедем а я возьми и ляпни а поехали в вильнюс а она у меня легче на подъём чем я но решили ехать в сигулду теперь столер обижается что не собщил :D
Re[serzfoto]:
А что за водка? Тут какой-то Xellent что-ли появился - шведский, в красных бутылках. Вот думаю - брать-не брать...
Re[Бог-Дракон]:
Вру, швейцарский он.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
да не я не в гости напрашиваюсь просто с утра в форуме сидел и жена говорит чево сегодня делать будем куда поедем а я возьми и ляпни а поехали в вильнюс а она у меня легче на подъём чем я но решили ехать в сигулду теперь столер обижается что не собщил :D

Подробнее

Да я про то что завидую людям которые раз и собрались куда то. У нас так не получается.(ну мне иногда удается торваться,а у жены все по правилам). ;) Вот сейчас разберусь со сменой работы и думаю себе позволить дать денек,другой на отрывание.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А что за водка? Тут какой-то Xellent что-ли появился - шведский, в красных бутылках. Вот думаю - брать-не брать...

Литовская,отличного качества.
Re[serzfoto]:
Здорово. А тут из Экс-СССР-овских водок только палёная "Московская", которая почему-то продаётся во всех магазинах.

Почту проверь.
Re
Кто нибудь смотрел фестиваль военных оркестров?Это было грандиозно! :D .А выступление сводного оркестра из всех участников было великолепным.Какой это был удар по котяре-полицайчегу!Если он конечно видел это. ;)
Re[Юра.]:
Цитата:
Здорово. А тут из Экс-СССР-овских водок только палёная "Московская", которая почему-то продаётся во всех магазинах.

Почту проверь.

Это новая Литовская,а не эксСССРовская. ;)
Re[serzfoto]:
А где это было?
Re[serzfoto]:
Я понял.
Re[Юра.]:
Ответил. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Да я про то что завидую людям которые раз и собрались куда то. У нас так не получается.(ну мне иногда удается торваться,а у жены все по правилам). ;) Вот сейчас разберусь со сменой работы и думаю себе позволить дать денек,другой на отрывание.

Подробнее
приезжай к нам отрываться :D
Re[Юра.]:
Цитата:
А где это было?

В Москве,на красной площади! .Вместе играли датский военный оркестр,волыншики из Шотландии,канады,Н.Зеландии,Австралии,ЮАР,оркестр БундесвераРоссиийские военные оркестры.От Италии былиЗнаменосцы(Бандьеросы вроде их называли) как они классно знаменами жонглировали!Публика была в восторге.Также класно выступил кавалерийскийКремлевский полк.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei

Птичку поставил! ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei

А что у тебя в городе есть из культурки,мож какие скульптурки? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
.От Италии былиЗнаменосцы(Бандьеросы вроде их называли) как они классно знаменами жонглировали!Публика была в восторге.:

Да, это у них тут традиционное. На всех праздниках и парадах.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Птичку поставил! ;)
водка у нас правда литовская но можно если осторожно эстонскую попробывать :D
Re[Юра.]:
Цитата:

Жена моя переживала - А вдруг уронят,не подхватят. ;)
Re[Юра.]:
Цитата:

Сильна Итальянская Армия.
Re[Бог-Дракон]:
Ну что - вот и 22000 (двадцать две) тысячи постов. С чем вас всех и поздравляю. На бутылку не претендую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.