Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21961 - 21980
Re[Бог-Дракон]:
:?: :?: Хм.....
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Ну откуда же кто то может знать, какие у вас представления о чести.

Ок, Вы можете либо наблюдать сами, либо спросить у людей, которые в Клубе давно и мнению которых Вы доверяете. Джестера, например, или Кошака.... Преторианцу можете звякнуть, или Vanja... Mik_S и Юрий Трубников, Юрий Омельченко и Юрий Гавриленко.....

Хм... впрочем, это Ваше дело.
Re[Юра.]:

[quot]
По очень простой причине - это было бы нарушением правил Клуба и этики модератора, которую я сейчас обязан соблюдать. Вам нравится наш клуб? Нравится сюда заходить, общаться..... Так давайте же немного будем уважать правила и приличия[/quot]
Юра,я наверное очень отсталый,несовременый человек,но я не понимал и не пойму почему этика модератора(мундира,должности) должна быть выше моей(или твоей,сути это не меняет) личной этики?Если ты говоришь об этом искренне,то значит твоя этика совпадает с должностной этикой(такое возможно) и я буду относится к этому с уважением. ;) .Но если ты в жизни думаешь одно,а войдя сюда в одежде модератора совсем другое,то врядли получишь уважение. ;)
Re[serzfoto]:
Мы можем обсудить это в привате?
Re[Бог-Дракон]:
Серж привет!!!думали сегодня с женой до Вильнюса чтоли доскочить как говорят для бешенной собаки 100 вёрст не крюк но потом подумали и поехали в сигулду :D
Re[Бог-Дракон]:
Если ответ отрицательный, то отвечу тут. Злобная ругань, оскорбления и грязный немотивированный мат в адрес членов клуба будут удаляться модераторами. И это полностью совпадает как с моей личной этикой, так и с моими нынешними "должностными" обязанностями.
Re[serzfoto]:
Я достаточно ясно ответил на твой вопрос?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Мы можем обсудить это в привате?

Да.Мой адресс указан в данных. :)
Re[Юра.]:
Цитата:
Ок, Вы можете либо наблюдать сами, либо спросить у людей

Видите ли Юра, наблюдать за вами в настоящую минуту мне неохота, но вы настолько заметны стали, что иначе ну просто при всем желании не получается. А насчет спросить...я как то доверяю информации из первых рук. Но видимо разглашение этой информации противоречит каким то правилам или инструкциям, иначе как понимать то, что на все самые прозрачные вопросы вы напускаете туман.
Re[Юра.]:
Цитата:
Я достаточно ясно ответил на твой вопрос?

Относительно. ;)
Re[Icewin]:
Я ещё раз повторяю - я не собираюсь с Вами обсуждать тут то, что произошло. Ваше же нежелание узнать всё из первых рук в привате означает только одно - Вы уже сформировали своё мнение и боитесь, что его придётся изменить в результате переписки.

С уважением. Юра.
Re[Бог-Дракон]:
народ хватит srazzo :D
Re[Бог-Дракон]:
Хм, столоффка закроется через полчаса. Но, думаю, сегодня я пропущу кормёжку. :(
Re[Бог-Дракон]:
Серж ау
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
Серж привет!!!думали сегодня с женой до Вильнюса чтоли доскочить как говорят для бешенной собаки 100 вёрст не крюк но потом подумали и поехали в сигулду :D

Хорошо тебе,раз и решился. Мне с женой надо заранее все обдумать(точнее жене),что взять с собой,если там родня или знакомые то что взять им и живущими с ними. ;) .Что взять из одежды.Перед походом/поездкой все закупается заранее,только торт/цветы в последний момент,а потом пару дней переживается женой и тещей не забыли ли что. ;) Потом конечно отрываемся(я в основном),но нервы портятся. ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Серж ау

Не шуми. ;) "Гяру" всю выпил? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Хорошо тебе,раз и решился. Мне с женой надо заранее все обдумать(точнее жене),что взять с собой,если там родня или знакомые то что взять им и живущими с ними. ;) .Что взять из одежды.Перед походом/поездкой все закупается заранее,только торт/цветы в последний момент,а потом пару дней переживается женой и тещей не забыли ли что. ;) Потом конечно отрываемся(я в основном),но нервы портятся. ;)

Подробнее
мы то просто прогулятся хотели 300км это не далеко :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Не шуми. ;) "Гяру" всю выпил? ;)
не ещё пару рюмок осталось :D хотя жалко что пару :?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
мы то просто прогулятся хотели 300км это не далеко :D

К нам завтра,точнее они остоновятся у других родствеников,там дом собственый и места много,приезжают гости из Каунаса.Так родня начала готовится за неделю.Так что завтра я дринкаю.При скорости сбора моих близких и 50км уже растояние.Вот приедет в октябре мой друг из Америки,вспомним с ним молодость,пошляемся по нашим местам.Жена после встречи с ним три дня на меня смотрела столько интересного про меня узнала. ;)
Re[alekseev aleksei]:

Завтра буду эту водочку пить,сам ее несу(такое у нас правило),что принесут другие не знаю,но сяду ближе к водке! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.