Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 20781 - 20800
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Кстати он читает нашу ветку, уже знает что я лысый))) Типа держит руку на пульсе.
Re[serzfoto]:
от: serzfotoрасказываю я живу в городе валга на границе с латвией, латышского всего попробывал хочется чегото нового :D
Так они могут по пути взять и латышского.Можешь вполне посравнивать. ;)![]()
![]()
Re[Wildog]:
КТО В МОСКВЕ!
люди, я вам искренее завидую!!!
к вам приезжает группа Black Eyed Peace!!!
Концерт 21 сентября на арене Ледового дворца!
люди, я вам искренее завидую!!!
к вам приезжает группа Black Eyed Peace!!!
Концерт 21 сентября на арене Ледового дворца!
Re[ПЭНСИОНЭР]:
от: ПЭНСИОНЭР
Ща я кролика майора из себя выведу
Это здесьчто ли? ;)
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=290492&mode=l&page=5
Re[ПЭНСИОНЭР]:
от: ПЭНСИОНЭР
Фоток не будет)))
А в почту? ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoага и мне
А в почту? ;)
Re[ПЭНСИОНЭР]:
от: ПЭНСИОНЭРЕе многие читают! Думаешь могли бы мы сами набрать такое количество просмотров?
Кстати он читает нашу ветку, уже знает что я лысый))) Типа держит руку на пульсе.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
А в почту? ;)
+1
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
расказываю я живу в городе валга на границе с латвией, латышского всего попробывал хочется чегото нового :D
Это не в этом городе граница проходит через него разделяя город на две части? ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoв нём самом латвийский город называется валка
Это не в этом городе граница проходит через него разделяя город на две части? ;)
Re[alekseev aleksei]:
в нём самом латвийский город называется валка
А "Таможня дает добро."? ;)
Re[serzfoto]:
Фоток не будет, они сугубо для личного пользования.)) Прошу меня простить господа.
Re[serzfoto]:
от:serzfotoда не не корчат так только паспорт смотрят и то если начальство рядом а так месных в лицо знают и так пропускают
А "Таможня дает добро."? ;).Когдато,еще в детстве был я в твоих краях.А как сейчас происходит переход границы,?В упрощеном порядке?Или обе стороны корчят из себя "бравых пограничников"? ;)
Подробнее
валга
Re[alekseev aleksei]:
в нём самом латвийский город называется валка
Был замечательный старый францизский фильм с Луи де Фюнессом об одном городе, который был разделен на францусзкую и итальянскую части и граница проходила по отелю.
Re[Kozma]:
от: Kozmaкласный фильм кстати,прям про наш город
Был замечательный старый францизский фильм с Луи де Фюнессом об одном городе, который был разделен на францусзкую и итальянскую части и граница проходила по отелю.
Re[Kozma]:
от: Kozma
Был ещё один фильм, тоже про итальяно-французский город с границей по середине. Фамилию актера забыл, очень известный актер кстати. А возможно мы и об одном и том же фильме говорим, но тогда Луи де Фюнес в нем не играл.
Re[Kozma]:
от: KozmaЯ тоже его вспомнил! :) Как он по границе убегал!
Re[Icewin]:
от: IcewinА ты пятачок разменял! :)
Re[_Jack]:
от: _Jackот: IcewinА ты пятачок разменял! :)
Не пятачек,а 5 тысяч. Иначе бы за мной уже все коты охотились, с санечками :)
Re[Icewin]:
от:Icewin
Был ещё один фильм, тоже про итальяно-французский город с границей по середине. Фамилию актера забыл, очень известный актер кстати. А возможно мы и об одном и том же фильме говорим, но тогда Луи де Фюнес в нем не играл.Подробнее
Точно, это был не де Фюнес, а другой актер, очень известный он еще настоящий герцог, и еше там Фернандель пограничника играл.