Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 20741 - 20760
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Ну все приехал с выставки оружия купил коробок патронов, магазин к .22 ремингтону и старый чехол. Пойду на неделе в тир постреляю. Пойду посмотрю что там у меня в форуме происходит.
Re[Icewin]:
11 сегодня сделаешь? ;)
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
гуголь вас спасёт там всё есть и возрост и имя :D
У меня
Re[ПЭНСИОНЭР]:
от: ПЭНСИОНЭР
Сделай 50 сообщений на странице.
Переход все также х.... мается? ;) Сколько сока уже выхлебал?
Re[serzfoto]:
от: serzfotoсудя по ИК он соком запивает :D
Переход все также х.... мается? ;) Сколько сока уже выхлебал?![]()
![]()
Re[alekseev aleksei]:
блин помоему я один с переворотом воюю а все пиво пьют а мне некогда даже до холодильника добежать всё пошол за пивом :D
Не один.Я сегодня днем патронов не жалел. ;) Мне бы один боевой,для програмера.
Re[Бог-Дракон]:
Серж а какое пиво литовское посоветуеш?
Re[Icewin]:
от: Icewin
А у нас открылась выставка-продажа старинных машин. Мерседес как у Штирлица за 240 тысяч евро случайно никому не надо?
палковнегу был бы неплохой подарок на ДР
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Переход все также х.... мается? ;) Сколько сока уже выхлебал?![]()
![]()
:!:
для того чтобы увидеть последние сообщения, выбери сверху справа в меню "показать сообщения за последние сутки" ... и усе.
Re[Kozma]:
от: Kozma
Ну все приехал с выставки оружия купил коробок патронов, магазин к .22 ремингтону и старый чехол.
Карты, деньги, два ствола?
Re[alekseev aleksei]:
Серж а какое пиво литовское посоветуеш?
Ну у тебя там скорее всего будет Швитурис.Лично мне нравится такие его марки: Экстра,Экстра драфт,Швитурис,Гинтаринис.Возможно есть и "Утенос"Из него я уважаю: "Ауксинес","Утенос""Балтиес".Возможно есть у тебя там и "Калнапилис",но мне он не очень,хотя очень качественное пиво,но мне оно кажется не Литовским,а какимто импортным,очень похоже на скандинавские сорта. ;)
Re[serzfoto]:
от:serzfotoу меня друзья ездят в литву за машинами так что привизут любое
Ну у тебя там скорее всего будет Швитурис.Лично мне нравится такие его марки: Экстра,Экстра драфт,Швитурис,Гинтаринис.Возможно есть и "Утенос"Из него я уважаю: "Ауксинес","Утенос""Балтиес".Возможно есть у тебя там и "Калнапилис",но мне он не очень,хотя очень качественное пиво,но мне оно кажется не Литовским,а какимто импортным,очень похоже на скандинавские сорта. ;).Нравится мне еще продукция Вильнюского пивзавода "Таурас". ;)
![]()
Подробнее
Re[Wildog]:
от: Wildog
:!:
для того чтобы увидеть последние сообщения, выбери сверху справа в меню "показать сообщения за последние сутки" ... и усе.
Лучше за 3 суток, чтобы из темы не выпадать...
Re[Wildog]:
от: Wildog
палковнегу был бы неплохой подарок на ДР
Там стоял Хорьх 1937 года. Спортивный кабриолет. Мне дыхание перехватило, когда я его увидел.
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev alekseiНаверное опять к битве готовится!
ларионыч а ты чего фотки свои потёр :?:
Re[Icewin]:
от: IcewinСнял хоть?
Там стоял Хорьх 1937 года. Спортивный кабриолет. Мне дыхание перехватило, когда я его увидел.
Re[_Jack]:
от: _Jack
Снял хоть?
Снял, но фотография не передаст того, что чувствуешь находясь рядом :(
Re[Icewin]:
от: Icewinособенно когда движок работает, у нас была выставка авторетро ето конечно супер :D
Снял, но фотография не передаст того, что чувствуешь находясь рядом :(
Re[Icewin]:
от: Icewin
Такой палковнегу не надо. Лучше оставить себе.
Re[DrzMax]:
от: DrzMax
Лучше за 3 суток, чтобы из темы не выпадать...
здесь за сутки стока пишут... лишь бы это успеть прочитать... а за трое суток -