от: Kozma
В Балтиморе русский магазин находится на границе черного и ортодоксального еврейского рай она.
тенденция, однако. у меня в городе русских магазинов нет, есть два польских - один на границе черного района, другой - мексиканского.
В Балтиморе русский магазин находится на границе черного и ортодоксального еврейского рай она.
от: no ifs no buts
тенденция, однако. у меня в городе русских магазинов нет, есть два польских - один на границе черного района, другой - мексиканского.
от:Kozma
В Балтиморе русский магазин находится на границе черного и ортодоксального еврейского рай она. Русские тут не при чем. Нас тут не так чтобы много и ведут себя русские более чем тихо. Только что друг с другом ругаемся.Подробнее
от: Wildog
Нда! :( Надо потихоньку занимать территории )))
Но пересекаешь некую линию и все можно караул кричать.
от: Wildogэто как?
потихоньку не получится
Наркотики, стрельба, уличные грабители, проституция полный комплект.
да, конкурентов там многа...
интересно, а могут ли пересечься негры с китайцами? ну так чтобы дошло до конфликта на почве раздела территорий? или это все из разряда фантастических домыслов?
от: Wildogа хрен их знает. в НЙ на глазах (за последние года 2-3) растет корейско-китайский островок прямо в центре Манхеттана (примерно между эмпайрстейт билдингом и мэдисон сквер гарден). насколько спокойно - не могу сказть, но единственное полицейское задержание, которое я видел в НЙ, было там. Еще быстрее растет индийское присутствие, пожалуй.
да, конкурентов там многа...
интересно, а могут ли пересечься негры с китайцами? ну так чтобы дошло до конфликта на почве раздела территорий? или это все из разряда фантастических домыслов?
от: Wildogрайонирование очень сильное. если ориентируешься - вероятность попасть в непонятное и получить по голове - минимальна. причем, взаимопросачивания районов почти нет.
да, значет тут еще полное спокойствие по сравнению...
да, значет тут еще полное спокойствие по сравнению...
районирование очень сильное. если ориентируешься - вероятность попасть в непонятное и получить по голове - минимальна. причем, взаимопросачивания районов почти нет.
Для примера город Балтимор 600,000 населения 400 убийств в год. Сравните с Тбилиси или лучше с Куртаиси, сравнимый по размерам город-порт.
от:Kozma
Сорри, насчет Кутаиси исправил на Батуми. 400 убийств это очень много, поверьте мне на слово, в Москве вроде меньше или столько же, ну может чуть больше включая бытовые. Насчет китайцев, вряд ли приживутся.Подробнее
от:alekseev aleksei
во нафлудили аж бошка не успевает всё переваривать.у меня были гости купил по рекомендации сержа вотку гера с яблочным вкусом девки её выпили так что нам пришлось идти в магазин причом у меня жена вотку не пьёт вааще а тут с подругой высадили бутылку со словами как вкусно :D серж гад :D из за него два раза бегал в магазин за литовской воткой![]()
Подробнее
В Москве у друзей такая ))) Ну в смысле модель конца 90-х. Хорошая машина ))) Просто там меня немного настораживает подрулевой переключатель скоростей :D Хотя если привыкнуть, должно быть удобно!!
от:Wildog
кстати, не понимаю чего - сюда литовскую водку по непонятным причинам не везут.... зато во всех магазинах - российская любых видов, литража и марок. Причем недавно знакомые из Москвы приезжали, ознакомились с ценами, сделали вывод, что тут российская же водка, а также некоторые виды коньяков и визге дешевле, чем в рассейской столице... вот как, однако!Подробнее
от: serzfoto
На той что я прокатился переключатель был обычный,на полу.Удивило меня другое.Вроде совсем небольшая,она оказалась очень просторной внутри.
.jpg)

от:Wildog
Да, у немцев с пространством в салонах в целом не очень, по сравнению с моделями японских машин или французских... А ты на какой CR-V ориентируешься...
На такой -
Или на такой?Подробнее