Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 20581 - 20600
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
В Балтиморе русский магазин находится на границе черного и ортодоксального еврейского рай она.

тенденция, однако. у меня в городе русских магазинов нет, есть два польских - один на границе черного района, другой - мексиканского.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
тенденция, однако. у меня в городе русских магазинов нет, есть два польских - один на границе черного района, другой - мексиканского.

Ну тут все просто, мне в свое время обьясняли, когда приезжала еврейская иммиграция им гарант давала еврейская община, потом их селили в дешевых комплексах которые находились как можно ближе к еврейским кварталам. Там они и бизнесы открыли. Кстати ортодоксальные евреи из-за того, что им надо в синагогу по субботам пешком ходить не смогли уехать из городов и во многих городах сформировали как бы островки безопасности. Но пересекаешь некую линию и все можно караул кричать.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
В Балтиморе русский магазин находится на границе черного и ортодоксального еврейского рай она. Русские тут не при чем. Нас тут не так чтобы много и ведут себя русские более чем тихо. Только что друг с другом ругаемся.

Подробнее

Нда! :( Надо потихоньку занимать территории )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Нда! :( Надо потихоньку занимать территории )))

потихоньку не получится
Re[Kozma]:
Цитата:
Но пересекаешь некую линию и все можно караул кричать.

это как?
Re[Wildog]:
Цитата:
это как?

Наркотики, стрельба, уличные грабители, проституция полный комплект.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
потихоньку не получится

да, конкурентов там многа...
интересно, а могут ли пересечься негры с китайцами? ну так чтобы дошло до конфликта на почве раздела территорий? или это все из разряда фантастических домыслов?
Re[Kozma]:
Цитата:
Наркотики, стрельба, уличные грабители, проституция полный комплект.

да, значет тут еще полное спокойствие по сравнению...
Re[Wildog]:
Цитата:
интересно, а могут ли пересечься негры с китайцами? ну так чтобы дошло до конфликта на почве раздела территорий? или это все из разряда фантастических домыслов?

Китайские районы тишь да гладь. У них своя история, но безобразий как правило там мало. По слухам, корейцы в Калифорнии сумели кое где черных приструнить. Корейцы очень агрессивны и стреляют без предупреждения.
Re[Wildog]:
Цитата:
а хрен их знает. в НЙ на глазах (за последние года 2-3) растет корейско-китайский островок прямо в центре Манхеттана (примерно между эмпайрстейт билдингом и мэдисон сквер гарден). насколько спокойно - не могу сказть, но единственное полицейское задержание, которое я видел в НЙ, было там. Еще быстрее растет индийское присутствие, пожалуй.
Re[Wildog]:
Цитата:
районирование очень сильное. если ориентируешься - вероятность попасть в непонятное и получить по голове - минимальна. причем, взаимопросачивания районов почти нет.
Re[Wildog]:
Цитата:

Тут правда проще, такие раёны хорошо известны и туда народ просто так не ходит. Если только не хотят специально приключений искать. В Москве, например, машину могут раздеть везде, а в США в определенных местах это сделают гарантировано, а в других если такое случиться то будут вспоминать многие годы. Здесь все очень структурированно. Для примера город Балтимор 600,000 населения 400 убийств в год. Сравните с Тбилиси или лучше с Батуми, сравнимый по размерам город-порт.
Re[Kozma]:
Цитата:
районирование очень сильное. если ориентируешься - вероятность попасть в непонятное и получить по голове - минимальна. причем, взаимопросачивания районов почти нет.

Цитата:
Для примера город Балтимор 600,000 населения 400 убийств в год. Сравните с Тбилиси или лучше с Куртаиси, сравнимый по размерам город-порт.

Кутаиси - не порт, там моря и рядом нет, это старый город, второй по величине в Грузеи, во времена СССР превращенный в промышленную столицу ГССР. ну ессно, сейчас он в полном запустении, откуда выберецца не скора...
Грузея фактически состоит из Тбилиси - где живет треть всего населения страны около 1,4 млн жителей, и остальных населенных пунктов, сильно отстающих по уровню жизни и степени обеспеченности. Особняком стоит черноморская зона, особенно в Аджарии (Батуми, Кобулети).

Ну что касаецца криминала - сейчас расцвет подростковой преступности, жестокой, но чаще их разборки и действия распространяюцца на одногодков. Ночью по улицам вполне можно передвигацца пешком, хотя тоже есть некоторые конкретные кварталы в окраинных районах, где делать это стоит с оглядкой. Днем спокойно везде, хотя у какой то зазевавшейся дамы или вертящего по сторонам головой мужыка вполне могут выхватить из рук мобилу или сумочку. В центре такие случаи происходят гораздо реже, чем на окраинах. Еще к тому же везде уже понатыкали видеокамер по всему городу. Патруль работает эффективно, количество полицейских машин за год удвоилось. По статистике убийств за 2006 г на Тбилиси - не помню, искал на сайте не нашел, но думаю, не превысит 400 случаев.

Китайцев прибывает с каждым днем, уже на каждой улице есть магазины с красными фонариками, продают ужасный хлам, причем за последний год повысили цены.
Знакомый француз-репортер, наблюдавший за ситуацией, сказал что у него впечатление, что это идут первые группы, проверяющие почву - в смысле если будет гуд, то пойдет волна заселения. Тут строицца до черта жилья, которое самим грузинам не осилить... Индийцев, для полного счастья, еще нету. Но зато есть турки.
Re[Wildog]:
Сорри, насчет Кутаиси исправил на Батуми. 400 убийств это очень много, поверьте мне на слово, в Москве вроде меньше или столько же, ну может чуть больше включая бытовые. Насчет китайцев, вряд ли приживутся.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Сорри, насчет Кутаиси исправил на Батуми. 400 убийств это очень много, поверьте мне на слово, в Москве вроде меньше или столько же, ну может чуть больше включая бытовые. Насчет китайцев, вряд ли приживутся.

Подробнее

Приживуцца! ))) Тут идет приток китайзских денег, так что вполне уже приживаюцца...
Из указанного числа убийств примерно треть составит ликвидация подозреваемых полицией при задержании...
Даже есть такой анекдот
"американские полицейские делают при прицельной стрельбе столько же промахов, столько их грузынские коллеги - при предупредительной".
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
во нафлудили аж бошка не успевает всё переваривать.у меня были гости купил по рекомендации сержа вотку гера с яблочным вкусом девки её выпили так что нам пришлось идти в магазин причом у меня жена вотку не пьёт вааще а тут с подругой высадили бутылку со словами как вкусно :D серж гад :D из за него два раза бегал в магазин за литовской воткой

Подробнее

.У нас эти водки при производстве используют соки и дамы их уважают,правда пьют чисто по женски ,понемножку.Если нам мужикам рюмка на раз,то им на 3-4. ;) .Простую водку тоже могут пить,но надо что бы она не пахла явно водкой(Рамуальдыч этого не поймет).Фраза "Запаха совсем не чувствуется" говорит о высоком качестве и дает гарантию что дама согласится выпить. Кстати как яблочная пошла?Мягко,почти как вода?А послевкусие понравилось? ;) Мне нравится черносмородиновая,ягоды не люблю,а в виде водки нравится. ;) .Кстати рекомендую попробывать настойку "Суктинес",думаю что она у вас должна быть. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
В Москве у друзей такая ))) Ну в смысле модель конца 90-х. Хорошая машина ))) Просто там меня немного настораживает подрулевой переключатель скоростей :D Хотя если привыкнуть, должно быть удобно!!

На той что я прокатился переключатель был обычный,на полу.Удивило меня другое.Вроде совсем небольшая,она оказалась очень просторной внутри. .Наверное за счет высокой кабины. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
кстати, не понимаю чего - сюда литовскую водку по непонятным причинам не везут.... зато во всех магазинах - российская любых видов, литража и марок. Причем недавно знакомые из Москвы приезжали, ознакомились с ценами, сделали вывод, что тут российская же водка, а также некоторые виды коньяков и визге дешевле, чем в рассейской столице... вот как, однако!

Подробнее

У меня друг в Нью-Йорке живет,так у них есть Литовская водка и пиво.И даже Литовский черный хлеб,кто ел Литовский черный хлеб,тот поймет.В Америку доставляют полуфабрикат и на месте допекают. ;) У друга,недалеко от дома,есть универсам где есть продукты из Литвы. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
На той что я прокатился переключатель был обычный,на полу.Удивило меня другое.Вроде совсем небольшая,она оказалась очень просторной внутри.

Да, у немцев с пространством в салонах в целом не очень, по сравнению с моделями японских машин или французских... А ты на какой CR-V ориентируешься...
На такой -

Или на такой?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да, у немцев с пространством в салонах в целом не очень, по сравнению с моделями японских машин или французских... А ты на какой CR-V ориентируешься...
На такой -

Или на такой?

Подробнее

Очень похож,только зад не такой .Там был ппрямой угол,а на этих зад скошеный. ;) Передняя часть копия..И чуток покороче.На картинке скорее универсал изображен.А там компактный джип.Покороче чем здесь,но подлинее джипа Сузуки Свифт,да и пошире его. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.