Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 20561 - 20580
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Патаркацишвили все равно, скока...
Или Иванишвили... тоже есть такой "новый русский"
Вот кстати, у Патаркацишвили есть и Бентли, и Ягуар.

У кого-то из советских классиков есть рассказ как у первого секретаря Грузии Джаванадзе открутили колесо на чайке и он добирался в Тбилиси на попутном горбатом запорожце.
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Или такими?

Подробнее

блин, какая то галерея фотоужасов!!!
для пополнения коллекции... оттуда же...
Re[Wildog]:
Цитата:
У Буратино разве не деревянный?

был деревянный. потом он нашел поле чудес. в эээ..... а кстати - что-то Юра редко пишет
Re[Wildog]:
Цитата:
Интересно! Но как уже отмечалось, из японских тут тока Тойота катит... остальные в ауте по причине отсутствия сервиса и запчастей.

Вспомнил модель Хонды - C-RV.Такой компактный джипик. Недавно посмотрел баскетбол.Вот где нервотрепка была,с большим трудом Хорватов победили.А теперь полуфинал ждет,а в нем встреча со сборной России.Очень серьезный соперник.Чувствую матч будет интереснейший.Нерв будет испорчено масса с обоих сторон. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вспомнил модель Хонды - C-RV.Такой компактный джипик. Недавно посмотрел баскетбол.Вот где нервотрепка была,с большим трудом Хорватов победили.А теперь полуфинал ждет,а в нем встреча со сборной России.Очень серьезный соперник.Чувствую матч будет интереснейший.Нерв будет испорчено масса с обоих сторон. ;)

Подробнее

CR-V !!! Точно! Есть такая, и даже вот - новая модель.

а баскетбол тута в пролете - местные команды в баскетболе не очень сильны... в регби лучше... скоро мочилово будет... со сборной Ирландии на ЧМ )))
Re[Wildog]:
Цитата:
а баскетбол тута в пролете - местные команды в баскетболе не очень сильны... в регби лучше... скоро мочилово будет... со сборной Ирландии на ЧМ )))

Регби???? А какая команда была в Грузии в советское время?
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
У кого-то из советских классиков есть рассказ как у первого секретаря Грузии Джаванадзе открутили колесо на чайке и он добирался в Тбилиси на попутном горбатом запорожце.

да тут что хочешь открутят откуда угодно... в основном снимают зеркала, отрывают всякие пластиковые примочки с машин, эмблемы срезают...
с моего опеля уже снимали полностью зеркала с обеих сторон (там на пластмассовых креплениях, отстегиваюцца). потом я приварил новые зеркала к пластиковой основе... в итоге оставили пластик, но вырвали сами зеркала, попортили механизм электрорегулировки... разозлился, вклеил внутрь пластмассового кожуха зеркала суперклеем. неделю назад пытались снять... безрезультатно. в смысле обломилось им....

Re[Kozma]:
Цитата:

Про грузинские команды не помню, а самыми сильными в СССР были Экскаватортяжстрой, позднее Красный Яр и Авиатор.
Re[Kozma]:
Цитата:

В советское что то не припомню... Но хотя новая команда ничего, в финальной части ЧМ ее переедут по полной программе. Там очень сильные соперники... Аргентине уже продули со счетом 3-33 .
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
CR-V !!! Точно! Есть такая, и даже вот - новая модель.

Подробнее

Там была старая модель.Выглядит повыше,вроде покороче и поквадратне ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

да тут что хочешь открутят откуда угодно... в основном снимают зеркала, отрывают всякие пластиковые примочки с машин, эмблемы срезают...
с моего опеля уже снимали полностью зеркала с обеих сторон (там на пластмассовых креплениях, отстегиваюцца). потом я приварил новые зеркала к пластиковой основе... в итоге оставили пластик, но вырвали сами зеркала, попортили механизм электрорегулировки... разозлился, вклеил внутрь пластмассового кожуха зеркала суперклеем. неделю назад пытались снять... безрезультатно. в смысле обломилось им....

Подробнее

Жуть, а я машину на ночь не закрываю, правда жена меня за ето ругает. А еще лет 20 назад в нашем городке ключи из замка зажигания не вынимали. Но еще есть места, правда не в нашей округе, где не вынимают.
Re[Бог-Дракон]:
во нафлудили аж бошка не успевает всё переваривать.у меня были гости купил по рекомендации сержа вотку гера с яблочным вкусом девки её выпили так что нам пришлось идти в магазин причом у меня жена вотку не пьёт вааще а тут с подругой высадили бутылку со словами как вкусно :D серж гад :D из за него два раза бегал в магазин за литовской воткой
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Про грузинские команды не помню, а самыми сильными в СССР были Экскаватортяжстрой, позднее Красный Яр и Авиатор.

По моему еще у академии Жуковского была команда сильная. Но вроде регби по ТВ никогда не показывали полностью.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Жуть, а я машину на ночь не закрываю, правда жена меня за ето ругает. А еще лет 20 назад в нашем городке ключи из замка зажигания не вынимали. Но еще есть места, правда не в нашей округе, где не вынимают.

Подробнее

Тут машины обычно закрывают и ставят на сигналку даже в закрытом гараже! не говоря уж об улице... Хотя было несколько случаев, когда я в спешке бросал машину, и забывал ее закрыть.... Потом к своему большому удивлению, обнаруживал, что все обошлось...
Еще бывает, что менты часто оставляют свои машины открытыми (со спущенными стеклами, включенными магнитофонами и тд)... видимо, специально - как типа, ловля на живца.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Там была старая модель.Выглядит повыше,вроде покороче и поквадратне ;)

В Москве у друзей такая ))) Ну в смысле модель конца 90-х. Хорошая машина ))) Просто там меня немного настораживает подрулевой переключатель скоростей :D Хотя если привыкнуть, должно быть удобно!!
Re[Wildog]:
Цитата:

Тут машины обычно закрывают и ставят на сигналку даже в закрытом гараже! не говоря уж об улице... Хотя было несколько случаев, когда я в спешке бросал машину, и забывал ее закрыть.... Потом к своему большому удивлению, обнаруживал, что все обошлось...
Еще бывает, что менты часто оставляют свои машины открытыми (со спущенными стеклами, включенными магнитофонами и тд)... видимо, специально - как типа, ловля на живца.

Подробнее

В Америке в больших городах тоже особо открытыми не ставят. Например в Чикаго если в самом городе живешь то требуется обязательная страховка от вандалов. Но в основном это наркоманы, разобьют боковое стекло ($500 чинить) и сопрут пару дисков из бардачка на 5 баксов. Но в такие кварталы люди стараются не соваться. Мне говорили в Балтиморе около русского магазина ночью довольно стремно.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
с подругой высадили бутылку со словами как вкусно :D серж гад :D из за него два раза бегал в магазин за литовской воткой

кстати, не понимаю чего - сюда литовскую водку по непонятным причинам не везут.... зато во всех магазинах - российская любых видов, литража и марок. Причем недавно знакомые из Москвы приезжали, ознакомились с ценами, сделали вывод, что тут российская же водка, а также некоторые виды коньяков и визге дешевле, чем в рассейской столице... вот как, однако!
Re[Wildog]:
Цитата:
В Москве у друзей такая ))) Ну в смысле модель конца 90-х. Хорошая машина ))) Просто там меня немного настораживает подрулевой переключатель скоростей :D Хотя если привыкнуть, должно быть удобно!!

У меня на минивэне ручка на руле. Когда привыкаешь очень удобно.
Re[Kozma]:
Цитата:
Мне говорили в Балтиморе около русского магазина ночью довольно стремно.

А не любят там американцеффф! Надо на машине написать - "Я свой, чуваки!"
Re[Wildog]:
Цитата:
А не любят там американцеффф! Надо на машине написать - "Я свой, чуваки!"

В Балтиморе русский магазин находится на границе черного и ортодоксального еврейского рай она. Русские тут не при чем. Нас тут не так чтобы много и ведут себя русские более чем тихо. Только что друг с другом ругаемся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.