от: Владимир_Впосмотрел ваши фотографии и согласен со всеми вы МАСТЕР репортажа!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо на теплом слове, но вы уж как-то слишком! Не знаю, что и сказать
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 20041 - 20060
Re[Владимир_В]:
Re[Бог-Дракон]:
Дракона ты где??? Пойдем цафенку тиранить??
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
от: ПАЛКОВНЕГ
Ты мастер репортажа!
+100
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В![]()
![]()
![]()
Спасибо на теплом слове, но вы уж как-то слишком! Не знаю, что и сказать
Володя, мне тоже пришлите Бесланскую серию. Очень интересно, никогда не видел. Спасибо.
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
от: ПАЛКОВНЕГцафенка спит наверно давно :D
Дракона ты где??? Пойдем цафенку тиранить??
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
цафенка спит наверно давно :D
После дозы боярышнега?
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
от: ПАЛКОВНЕГага и запивают его портвейном :D
После дозы боярышнега?
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
Ты мастер репортажа!
Спасибо, конечно
P.S. Аватара со шпалой была прикольней - нужно было лишь добавить еще три шпалы ;)
Re[Kozma]:
от: Kozma
Володя, мне тоже пришлите Бесланскую серию. Очень интересно, никогда не видел. Спасибо.
Спасибо, но как присылать? Просто кликаете на серию - она у Вас вся будет - та, что тут есть.
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Спасибо, но как присылать? Просто кликаете на серию - она у Вас вся будет - та, что тут есть.
Sorry, my mistake. It looks stunning.
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
P.S. Аватара со шпалой была прикольней - нужно было лишь добавить еще три шпалы ;);)
Кстати, я конечно пошутил насчет капитанской шпалы, но дело в том что мундир был синий, т.е. он принадлежал капитану госбезопасности. У них чины армейским не совсем соответствовали. Так что ПолковнеГ только частично не прав. Насколько я помню Майор Госбесопасности соответствовал Комбригу, а далее следовали Комиссары госбесопасности. Насчет капитана, ничего сказать не могу, не помню.
Re[Kozma]:
от: Kozma
Sorry, my mistake. It looks stunning.
Don't worry
Re[Kozma]:
от: Kozmaкстати, о шутках - я не шутил, говоря, что нефиг тему тереть. мало ли, банные там посты были или нет...
Кстати
Re[Kozma]:
от:Kozma
Кстати, я конечно пошутил насчет капитанской шпалы, но дело в том что мундир был синий, т.е. он принадлежал капитану госбезопасности. У них чины армейским не совсем соответствовали. Так что ПолковнеГ только частично не прав. Насколько я помню Майор Госбесопасности соответствовал Комбригу, а далее следовали Комиссары госбесопасности. Насчет капитана, ничего сказать не могу, не помню.Подробнее
Мундир той расцветки мог принадлежать и тов. из ВВС: по аватаре это сложно понять. Но что положенного ромба-нашивки ГУГБ НКВД на рукаве не было - помню. Так что не НКВД, вроде бы ;) К слову, одна шпала у тогдашней ГБ (1937-1943) - это лейтенант ГБ: соответствовало как раз армейскому капитану ;)
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
кстати, о шутках - я не шутил, говоря, что нефиг тему тереть. мало ли, банные там посты были или нет...
Послушай. Моя задача добиться максимальной возможно свободы слова на данном форуме. Я активно работаю над этим. А до тех пор пока я все вопросы не прояснил, я попросил бы всех уважаемых мной господ воздержаться от осложнений.
Re[Владимир_В]:
от:Владимир_В
Спасибо, конечноНо что-то вас сегодня понесло...
Вообще, это не мой хлеб, а побочная (оборотная?) сторона работы. Так что высший образец тут для меня - Юра Козырев, с коим имел счастье работать в одной из своих первых поездок. Вот кто Мастер!
Заочно - еще Сергей Мксимишин: очень его уважаю... И до них мне еще - как до острова Пасхи. Учиться, учиться и еще раз учиться ;)
P.S. Аватара со шпалой была прикольней - нужно было лишь добавить еще три шпалы ;);)
Подробнее
))) то есть у меня будет учитель)) Это гуд.
Re[Kozma]:
от:Kozmaотправится в бан за пост гораздо ближе к моему пониманию свободы слова, чем позволять тереть мои посты из соображений как бы что не вышло
Послушай. Моя задача добиться максимальной возможно свободы слова на данном форуме. Я активно работаю над этим. А до тех пор пока я все вопросы не прояснил, я попросил бы всех уважаемых мной господ воздержаться от осложнений.Подробнее
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
))) то есть у меня будет учитель)) Это гуд.
Ээээ... вообще-то, предпочел бы учить... ученицу! Желательно - рыженькую
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
По просьбам трудящихся.
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
отправится в бан за пост гораздо ближе к моему пониманию свободы слова, чем позволять тереть мои посты из соображений как бы что не вышло
Свобода слова потому и свобода, что преследуют не за высказывание, а за их ограничения. Пока же можешь ругать меня за цензорство последними словами. Я буду с тобой только полностью согласен, но правила есть правила. Автора банят, тему удаляют.