Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 20021 - 20040
Re[Kozma]:
Сходи в тему http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=289945&topic_id=289945&t_id=289945&page=3#listStart почитай чего цафенка городит, мелкий человечешко, с таким одним воздухом дышать противно.
Re[Бог-Дракон]:
блин пока сработы ехал 20000 взяли ну вы даёте
Re[Бог-Дракон]:
Re[Kozma]:
Цафенка тебя послал прямым текстом?
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
от: ПАЛКОВНЕГ
Цафенка тебя послал прямым текстом?
Кишка тонка у мальчугана. Не таких вскрывали.
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
от:ПАЛКОВНЕГ
Сходи в тему http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=289945&topic_id=289945&t_id=289945&page=3#listStart почитай чего цафенка городит, мелкий человечешко, с таким одним воздухом дышать противно.Подробнее
Это самое, а что только одна шпала в петличке у аватары?! Не соответствует заявленному званию!
P.S. А по сути, т.е., по тексту - да дерьмецо ентот иммам, хотя и был некогда нелохим фотальщиком. Был бы человеком - может, дорос бы и до фотографа, а так -...
Re[Владимир_В]:
от:Владимир_В
Это самое, а что только одна шпала в петличке у аватары?! Не соответствует заявленному званию!![]()
P.S. А по сути, т.е., по тексту - да дерьмецо ентот иммам, хотя и был некогда нелохим фотальщиком. Был бы человеком - может, дорос бы и до фотографа, а так -...Подробнее
Да никак не дойду сфотографироваться)) Как только сделаю фото, будет оно моей аватарой))
Владимир, а как вы посмотрите на тоЮ что я вас вопросами по фотографии помучаю??? Хочу научиться стрит фото, и жанр снимать, очень хочу. :D
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
Да никак не дойду сфотографироваться)) Как только сделаю фото, будет оно моей аватарой))
на моем новом мониторе ваша аватара просто сверкает... а шпалы дорисовать можно... и рельсы... :D
Re:
кто футбол En - Ru смотреть будет?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
кто футбол En - Ru смотреть будет?
У меня его не крутят
Как раз в эти секунды начал смотреть товарищескую игру Германия-Цыгания... то есть Румыния
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
О! Новае аватаро у Палковнека!
Re[Владимир_В]:
А вот и я.))))))))
Re:
Владимир, а как вы посмотрите на тоЮ что я вас вопросами по фотографии помучаю??? Хочу научиться стрит фото, и жанр снимать, очень хочу. :DПодробнее
Володя, СПАСИБО Вам за Бесланскую фотосерию! После просмотра её хочется ПЛАКАТЬ! Ваши фотографии берут за душу! Вы МАСТЕР! Ещё раз СПАСИБО!
Re[Canon_5D]:
Володя, СПАСИБО Вам за Бесланскую фотосерию! После просмотра её хочется ПЛАКАТЬ! Ваши фотографии берут за душу! Вы МАСТЕР! Ещё раз СПАСИБО!
+1
Re[Бог-Дракон]:
а вот чего с санёчками становиться 

Re[ПАЛКОВНЕГ]:
А вот и я.))))))))
Поздравляю с новой аватарой! :)
Кстати, Darth_Vader тут просит вам передать, что вы прямо вылитый Скайуокер... Но как то зло он это говорит, видимо, что-то не поделили вы на предыдущих ...000 постах... :D
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
Владимир, а как вы посмотрите на тоЮ что я вас вопросами по фотографии помучаю??? Хочу научиться стрит фото, и жанр снимать, очень хочу. :DПодробнее
А разве я эксперт по стрит?
P.S. Бога ради, чем смогу - помогу
Re[Canon_5D]:
Спасибо на теплом слове, но вы уж как-то слишком! Не знаю, что и сказать
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В![]()
![]()
![]()
Спасибо на теплом слове, но вы уж как-то слишком! Не знаю, что и сказать
Володя - за Вас говорят Ваши ФОТОГРАФИИ! Спасибо Вам! Снимайте ещё!
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
А разве я эксперт по стрит?:D Скорее не по стрит, а по райлвей и т.п. 8) ;)
P.S. Бога ради, чем смогу - помогу
Ты мастер репортажа!