от: Павел И.
..Их штативы - очень так себе.
Ну хз. Я так не могу сказать.
Долгое время был у меня их 055DB.
Сделан очень и очень надежно.
з.ы. А какие не так себе? Benro и Gitzo?
..Их штативы - очень так себе.
от: mavani
Есть немного.. пока новостей никаких, да и перспективы тоже особо не вдохновляют, можно капельку потрепаться.
от:igorsphoto
Пара манфротовских с середины девяностых "и в хвост, и в гриву". Терпят всё и не подводят. Но здоровые и тяжёлые. Теперь иногда беру по-необходимости бенро, купленный ещё в те времена, когда они только входили в российский рынок по демпинговым ценам. ;)Подробнее
от: Silentman
Это точно. Даже панасоник кажется более передовым, чем олимпус. Надеюсь, опомнятся. А то столетие компании полным ходом идет, а ничего интересного пока так и не представили.
от: Dimy
А как же ЕХ 1 от олимпуса, или как там её ?
от: Dimy
А как же ЕХ 1 от олимпуса, или как там её ?
от: Versinus
Не понятно почему на микре до сих пор нет BSI, базового iso 100 и 14 Bit RAW, это ведь так привлекает людей.
от: igorsphoto
Наверное я неправильный совсем, но меня не привлекает. Но вот джойстик для управления зоной автофокуса очень хочется. ;)
..Не понятно почему на микре до сих пор нет BSI, базового iso 100 и 14 Bit RAW, это ведь так привлекает людей.
Во всех холиварах не забывают рассказать про магию 14 бит и более низком исо.
Какая у вас камера? На G9 есть АФ джойстик, только им и фокусируюсь, очень удобно.
от:mavani
Даже не знаю, чем перечисленное вами может сильно привлечь людей.
Вот 12-35 и 35-100 по 35 тыс. руб за новые привлекут, а остальное..
Рынок перенасыщен, люди избалованы, фотоаппараты в любом случае маркетингово проигрывают смартфонам.
Вон Сяоми в своих смартфонах за секунду меняют небо на красивое на готовых снимках. Какие-там фотоаппараты.Подробнее
от:mavani
Даже не знаю, чем перечисленное вами может сильно привлечь людей.
Вот 12-35 и 35-100 по 35 тыс. руб за новые привлекут, а остальное..
Рынок перенасыщен, люди избалованы, фотоаппараты в любом случае маркетингово проигрывают смартфонам.
Вон Сяоми в своих смартфонах за секунду меняют небо на красивое на готовых снимках.
Какие-там фотоаппараты...Развитие софта и обработка на лету будет уже мейнстрим и долго им будет. Телефоны "выкурят" всех, кроме ФФ.Подробнее
от: mavani
Ну хз. Я так не могу сказать.
Долгое время был у меня их 055DB.
Сделан очень и очень надежно.
з.ы. А какие не так себе? Benro и Gitzo?
Для повседневного дешевый 5-коленный карбоновый китаец, но он ветер не держит, поэтому больше подходит для помещения.
от: igorsphoto
А когда Gitzo стал китайцем!?