Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30561 сообщ. | Показаны 11061 - 11080
Re[Александр Евгеньевич]:
Да ваще на компакт перешёл! :cannabis:
Re[Chega]:
Саш привет! Тут такое дело...Распродался я весь, машину купил, а вот фото сделанные смартфоном вызывают рвотный рефлекс и депрессию. Не могу!
Стал искать вариант на каждый день и что то новенькое. Нарисовались два кандидата: Рико ДжР третий и Фуджи 100Ф.
Закинул удочку Андрею (Скитальцу), что он про это всё думает. В итоге купили вместе с ним Рыксы.
Вот такая история.
P.S. Уставший и напуганный, после планерки у директора. Шучу. Давление подскочило после ингалятора.

Зауч меня на вскидку щёлкнул. Настройки по дефолту. Расстояние метра полтора.
Re[Oldem]:
Это надо же, какая любовь к транспортному средству! Хотя, если это средство производства... .
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Это надо же, какая любовь к транспортному средству! Хотя, если это средство производства... .

Вряд ли. Похоже Олег военрук.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Так и эта его новая ФФ Рыкса - аппарат будь здоров. "Распродался")))
Re[Александр Евгеньевич]:
Olympus Russia debunks the rumor saying they might stop the camera business:
Друзья, совсем недавно несколько русскоязычных ресурсов, ссылаясь на зарубежные источники, выступили с громкими заголовками о том, что якобы Olympus закрывает фотобизнес. Со своей стороны, мы хотим сказать, что эта информация не соответствует действительности. В настоящее время Olympus проходит комплексную программу преобразований, чтобы продолжить свое развитие в качестве глобальной медицинской компании. Фотобизнес играет важную роль в качестве технологического драйвера для всех направлений бизнеса Olympus, развивая передовые цифровые и сетевые технологии, которые также используются в нашем медицинском и промышленном бизнесе. Мы продолжим совершенствовать технологию в фотографии, уделяя особое внимание нашим основным преимуществам: компактности системы, исключительным возможностям стабилизации изображения и высококачественным объективам.
https://www.43rumors.com/olympus-russia-debunks-the-rumor-saying-they-might-stop-the-camera-business/
Re[avges]:
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Похоже Олег военрук.

Я далек от военного дела. В администрации я.

Цитата:
Это надо же, какая любовь к транспортному средству!

Нее Игорь, это скорее всего, любовь к прекрасному...
Re[Oldem]:
Рыкса отличная камера, удачных снимков с неё!
Однако не забывай, когда одна линза - это полтос. Когда две, это 35 и 85мм. Ну и тд...
Так что потянет тебя... :D
Re[Andrey Berezhnoy]:
Андрей спасибо! Надеюсь это будет не скоро. :)
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

Андрей спасибо! Надеюсь это будет не скоро. :)

Только сейчас понял, что ты запал на соню :) Олег, принимай и мои поздравления.
Re[А.Барабанщиков]:
Спасибо Александр! Даже сам не знаю, как так получилось! :)

Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Когда две, это 35 и 85мм.

Сейчас походил, подумал над твоими словами...Знаешь, такой вариант мне нравиться. На потом... :D
Re[Oldem]:
Олег, а как рыкса фокусируется в сравнении с ем1, ем1м2?
Re[А.Барабанщиков]:
Задержка больше чем у первой единицы, но рысканий в плохих условиях меньше, кмк. Я в принципе был готов к этому. Чудес от 13 года ждать не приходится. Но блин, Саш, это не напрягает. Я её не для спорта купил. Вполне годно для обычного человека, не обремененного расстройствами желудка.
За такой рисунок, я готов пожертвовать скоростью АФ! Есть видео на ютубе.
Я её ещё не пытал, время мало, только купил и потихоньку разбираюсь.
Сейчас вот в полумраке проверил: раз и два и фокус. Рысканий минимум. Точнее одно. Подсветка АФ включена. С шумодавами не разбирался пока.

DSC00027 by Олег Деменчук, on Flickr
Re[Oldem]:
Для ISO 6400 очень даже неплохо. Можно, наверное, черных кошек в темной комнате снимать :) Отличная игрушка.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Для ISO 6400 очень даже неплохо. Можно, наверное, черных кошек в темной комнате снимать :) Отличная игрушка.

Давненько я не видал такой рыхлой картинки на всего то 6400) если учесть что мелкой текстуры вабще нет в кадре.. а так представить что будет когда она там появится..... ( вабще надо парно конечно сравнивать)

вспомнились свои тесты после покупки М1-2

100% кроп

а Это кроп с Рыксы ... смотрим и умиляемся от качества ФФе)

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Давненько я не видал такой рыхлой картинки на всего то 6400)

Ну что ж, Слава, придётся мне жить с этой "рыхлостью" и страдать.

P.S. Ну и чтоб поддержать репутацию тётки (без претензий на объективность):
https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Olympus-OM-D-E-M1-Mark-II-versus-Sony-Cyber-shot-DSC-RX1R___1136_894
Re[sla007]:
Судя по их оценкам, dxomark работают "на коммерческой основе", на мой взгляд...
Re[skusha]:
Цитата:
от: skusha
dxomark работают "на коммерческой основе"

Да вы что?!!! :D
Наш уважаемый Вячеслав, тоже не меценат...
Re[Oldem]:
Так это камера без ВИ!?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.