Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30056 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
Re[keri-di]:
Цитата:
от: keri-di

Кроме хорошие фотографии,фотограф будет делает и прогноз погод

А когда камера морально устареет, ее можно будет повесить на гвоздике за окном, чтобы мониторить температурный режим улицы :)
Re[А.Барабанщиков]:
По идее , не хватает еще Танометра и Тахогрофа , вот как блин они не подумали это положить , аж настроение испортилось ))
Re[Александр Евгеньевич]:
Народ, ну вы, эта, не особенно резвитесь то... :)
Ближе к телу, то есть к камерам...
Ещё картинка Е-М1х сзади, стырил с www.mu-43.com
 Е-М1х
Он Ужасен!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

А когда камера морально устареет, ее можно будет повесить на гвоздике за окном, чтобы мониторить температурный режим улицы :)

Мы шутимся,но барометр ето харошая штуковина.Если у человек нет чтото вроде Про трек или Сунто,и если он понимаеть что такое атмосверное давление,ето можно помжет ему не попасть в сложную ситуацию,кагда в горе находиться. ;)

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Складывается ощущение, что как только маркетологов с шорами на глазах отстраняют от этого дела, так получается прорывной продукт, который захватывает рынок. Потом прибегают маркетологи, понимая, что упустили грандиозный кипиш и начинают все портить :)

Подробнее

Складывается ощущение, что мы с вами говорим на разных языках! :D я ни слова не говорю про отстранение маркетологов, про прорыные продукты - это ваши мысли. Мои ичень просты и несложны - потребности сегодняшнего человека в очень большой степени формируются не инженерами, не врачами или водителями, а маркетологами, которые продают вам не шампунь, а роскошь волос, не машину, а возможность покорения дорог и т.д.
То же самое и в фототехнике - 10 лет тому назад кому были нужны видеовозможности в фотокамере? А 4К телевизоры ? А беззеркалки??
Цитата:

Видео в фотокамерах уже давно и активно используется в коммерции и не только любителями-юнатами. Вчера смотрел фильм BBC "Планета Земля II" 2016 года, они на шлем парапланеристу крепили Panasonic GH. Так что отрицать это направление - это обрезать огромный пласт потребителей.

Подробнее

А я и не отрицаю, я говорю, что это сформировано не физиологическими или культурными потребностями человека, не прихотью инженеров, а маркетологами, которые нашли и активно разрабатывают новые ниши для добычи денег для своих работодателей.
Цитата:

И если Canon понять можно, он саботирует видео в своих камерах по той причине, что продает профессиональные кино и видео-камеры, ему не нужна внутренняя конкуренция, то Олимпус ничего не теряет от того, что их камеры будут хорошо снимать видео. Думаю в следующих моделях у ни будет очень хорошее видео.

Подробнее

Я сегодня общался с людьми, которым показали новую камеру. Они сказали что камера большая и очень быстрая. Про видео не сказали ничего.
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Он Ужасен!

Ужасен, наверное, для тех, кто вырос на пухлых зализанных кенонах... :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Складывается ощущение, что мы с вами говорим на разных языках!.

В моих словах больше шутки чем серьезных рассуждений.
Что там в стенах корпораций присходит нам не ведомо... Будет живая камера, будем смотреть что и как.

P.S. Вид нового Олика сзади озадачил! Похоже в моду входит ретро-дизайн 80-х, на смену 60-м и 70-м. :D
Re[С-скиталец]:
Цитата:

Он Ужасен!

Он прекрасен с точки зрения эргономики.
Для эстетики существует Pen F.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Он прекрасен с точки зрения эргономики.

Ага , особенно кнопка включения/выключнния с левой стороны , мега эргономично! И экран поворотный как этот , мега удобен в репортаже ....
Re[С-скиталец]:
Цитата:
Ага , особенно кнопка включения/выключнния с левой стороны , мега эргономично! И экран поворотный как этот , мега удобен в репортаже ....

Такие камеры не расчитаны на съёмку одной рукой, поэтому нормально.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Такие камеры не расчитаны на съёмку одной рукой, поэтому нормально.

Да ладно , будете мне рассказывать , много снимал на D700 с батблоком , включение , и пока второй рукой перехватил , камера уже снимает
Re[С-скиталец]:
Так есть же в Е-М1-2 опция перенести "вкл-выкл" на переключатель режимов 1-2.
Вот что мне непонятно: почему переключатель 1-2 снова повернули и сделали, как в Е-М1. Он там иногда переключался от случайного касания, поэтому его в марк 2 и перевернули.
Re[С-скиталец]:
Цитата:

Да ладно , будете мне рассказывать , много снимал на D700 с батблоком , включение , и пока второй рукой перехватил , камера уже снимает

Спусковая кнопка с "ямочкой" под палец как в этой камере, старших зеркалках Оли и в зеркалках Кэнона не предусматривает рычажка включения вокруг кнопки.
Это данность.
С замечанием про экран я согласен.
Считаю, что "дизайнили" камеру не под разглядывание, а под максимальную эргономику хвата.
Время и практика эксплуатации покажет.
Re[С-скиталец]:
Цитата:
Он Ужасен!

+1
Если бы я не подсел на олимпус, а смотрел бы на новый топовый олимпус с ноля, я бы такой выбор не сделал бы точно.
А теперь непонятно, чего ждать)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Ужасен, наверное, для тех, кто вырос на пухлых зализанных кенонах... :D

Ужасен для тех, кто сменил ИХ на маленький олимпус
Цитата:
Он Ужасен!

У М1Х ужасен только ценник, в остальном это венец творения Olympus.
Re[...]:
Мало кто хочет понять, что Е-М1х - это не обновление Е-М1М2, а "шаг в сторону".
Интересно, почему (не хотят понять)?
Ясен перец, что Е-М1М2 - это типа 5Д4 с некоторыми фишками и мульками, покруче, чем в 1Дх.

Обновления Е-М1М2 стОит ждать к осени, кабы не позже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.