от: Александр Бейч
Не получится, решился пол года на зад взять А7м3 а не А7Р2
Подождите еще несколько месяцев?
Не получится, решился пол года на зад взять А7м3 а не А7Р2
от: fad
увеличенные размеры по длине у нового оли скорее из-за 2 процев TruePic VIII или девятых. Скорее девятых, иначе массы не поймут)
Пока только Фуджи в Джепег приблизилист к РАВ. Попробовал Джепег Сони А7 М3, лажа полная.
от:roma7
Что значит не поможет? Ставьте 11 и делайте снимок (22 на ФФ) , но чувствительности матрицы не хватит.
1/320? Так там же чудо стаб , ставьте 1/30 .
1/30?- нет - "живое ,шевелится". Вот и стаб не помогает с фокус стекингом.
Дифракция на 11? Это лучше , чем размазанный на 2/3 муравей на 1/3ти которого, какой-то впечатляющей детализации и нет
Как надо размытие - его нет, как не надо - оно есть.Подробнее
от:bespokoiniy
f/9, 1/40, iso 1600Подробнее
У меня ЕР-3, в Джепег- средний смартфон, в РАВ - лучше.
от: keri-di
Подождите еще несколько месяцев?
Перейти с А7 М3 на олимпус?
Перейти с А7 М3 на олимпус?
от: doctor25
Реально ерунду что-то говорите...
Я достаточно долго снимал на 12 мп. олимпуса, чтобы усомниться в ваших словах.
от:Александр Бейч
Что поделать, люблю 100 % снимки разворачивать, а т. к. Объективы тёмные, зумы с ф 2,8 и стоимостью с камеру и размером огромным позволить себе не могу, высокие ИСо востребованы. А7 не устраивал скоростью автофткуса, А7м2 не намного быстрее, поэтому разорился.Подробнее
PA191193 by Олег Деменчук, on Flickrот: Александр Бейч
У меня ЕР-3, в Джепег- средний смартфон, в РАВ - лучше.

Откопаю последние снимки, снимал джемег+Рав.

от:bandil
Вы почитайте , что автор этих снимков пишет :
" Каждая система, каждый бренд или объектив или тушка просто имеют свои плюсы и минусы, и всегда нужно учиться в полной мере использовать свои активы. Тот факт, что мы будем скулить, что определенная модель имеет медленную автофокусировку, небольшое разрешение , слишком большое разрешение , или тысячи аргументов, мы никогда не добьемся разумных результатов...
Я выбрал Olympus, несколько раз тестировал его и, наконец, решил купить. Даже вес там сыграл свою роль, ведь” та же " техника от Olympus спасла мне 8 кг на спине. И я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удовлетворен ? Да, честно говоря, у меня нет никакого желания возвращаться обратно в FF. "
https://en.patrikstanek.cz/5-months-with-omd-countless-zoo-visits-5-bavarian-forest-russia-and-thailand.html
Вот бы ему (и подобным) сюда , на форум. Тут головушку подлечат "на раз". :DПодробнее