от: igorsphoto
Могу ошибаться, но бустер на первом максимум 3см высоты добавлял.
Какая разница, его можно снять-поставить, а тут кирпич без вариантов.
от: igorsphoto
Могу ошибаться, но бустер на первом максимум 3см высоты добавлял.
от: А.Барабанщиков
Достал из коробки и оценил беглым взглядом - там все 4-4.5 см как минимум.
от: Chega
Какая разница, его можно снять-поставить, а тут кирпич без вариантов.
от: Dr.Freezer
Дорогие камеры - скорее всего профессиональный сегмент. Проф. сегмент - скорее всего большие черные коробки как имидж. Всегда было, ничего не меняется
;)
от: А.Барабанщиков
но жажда
от: С-скиталец
Да я сам такой )) всё купить - всем владеть
от:А.Барабанщиков
Для новой камеры уже и сумочка готова :)
Olympus Russia
31 октября в 17:16 ·
Компания Olympus совместно с компанией Manfrotto анонсирует новую сумку для компактных и легких камер OM-DПодробнее
от:С-скиталец
НЕ , я мимо прохожу )) Последнее время - мозг начал включаться - и говорить моему внутреннему голосу- ОНО ТЕБЕ НАДО ??? Эти камеры, эти линзы , это убитое на форумах время ? Продолжение речи мозга :cannabis: Если твои фото не нужны почти не кому , не родным не друзьям и тд )) они нужны тебе- чтоб ты выложил их на форум, и может кто нибудь скажет - ВАЙ ВАЙ какой красивый фотография
, а кто нибудь закидает помидорами
Вот для этого тебе оно нужно ? Иди и удели лучше лишнее время ребенку и семье ! И я ему отвечаю - а ты прав дорогой, я исправлюсь, но не сразу и не так быстро,но уже пытаюсь ))
Подробнее
я исправлюсь, но не сразу и не так быстро,но уже пытаюсь ))
от: avges
Это осенняя хандра)). Не шокируйте амбассадоров. Купите сумочку для успокоения. А там как в поговорке: дашь палец... в общем и новая камера появится
от: SirPalomid
Ага, "сегодня ровно полгода с тех пор, как я завтра начну бегать по утрам" :D
Во во , и как с этим бороться ))) Если бы пил, то понятно отчасти как )) а я и не пью :D