Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30241 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Могу ошибаться, но бустер на первом максимум 3см высоты добавлял.

Какая разница, его можно снять-поставить, а тут кирпич без вариантов.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Достал из коробки и оценил беглым взглядом - там все 4-4.5 см как минимум.

В спецификациях 48.2 мм.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Какая разница, его можно снять-поставить, а тут кирпич без вариантов.

Ну так и отлично, что без вариантов. Во-первых, не отвалится и не потеряется, во-2х, неплохое хранилище для видео 4К в несжатом RAW-формате, в-3х, на вид не хуже чем у остальных. Тренд нынче таков, - большие черные коробки.
Re[А.Барабанщиков]:
Дорогие камеры - скорее всего профессиональный сегмент. Проф. сегмент - скорее всего большие черные коробки как имидж. Всегда было, ничего не меняется ;)
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:
от: Dr.Freezer

Дорогие камеры - скорее всего профессиональный сегмент. Проф. сегмент - скорее всего большие черные коробки как имидж. Всегда было, ничего не меняется

;)

Лимузин обязан быть большим и черным ;)
Re[Dr.Freezer]:
Мысли в слух :cannabis: . К чему приходит Микра . Раньше маркетологи парили мозги , да и мы сами это видели – Микра – малые размеры тушек, объективов- удобство так скажем на лицо . Сейчас камеры становятся всё больше и больше , объективы тоже увеличиваются, пропорционально этому растет цена, растут мегапиксели а с ними и шумы, теряем плотный красивый цвет и покупаем сумки и рюкзаки по больше)) Мой личный вывод – иметь какой ни будь Epl с леечкой 15мм f1.7 и 42.5 f1.7 и хватит как трэвел стрит камера . Как последние время в этой ветке пошла заруба про телевики 100-400 и тд , так судя по веткам не многим оно нужно это фокусное, не всем ходить на фото охоту как Шарик из Простоквашино ))) У меня лежит 100-300 и лежит , практически не востребован . Это я к тому -что кому это нужно , то конечно лучше его прикрутить к EM1 vs G9 чем к пен F ))
Ну вот как то так )) ни кого ни призываю к розовой или оранжевой революции ))) Ну а если есть возможность иметь две системы - имейте
P/s имхо только мое мнение , в спор вступать не буду )) не втягивайте :D
Re[С-скиталец]:
Для меня ем1м2 идеальная камера. Ее возможности перекрывают на все сто мои потребности. Можно остановиться на ней на долгие годы, но жажда познания не позволяет стоять на месте. Пытливый умишка протестует и запрещает мне сторонним отреченным алчным взглядом созерцать новинки :) шучу.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
но жажда

Да я сам такой )) всё купить - всем владеть

Re[Александр Евгеньевич]:
Накуя, сам себе говорю.
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец

Да я сам такой )) всё купить - всем владеть

Для новой камеры уже и сумочка готова :)
Olympus Russia
31 октября в 17:16 ·
Компания Olympus совместно с компанией Manfrotto анонсирует новую сумку для компактных и легких камер OM-D

Чтобы создать высококачественную сумку, которая подойдет для всех нужд фотографов, компания Olympus обратилась к производителю итальянских аксессуаров Manfrotto: результатом этого сотрудничества стала сумка Explorer Messenger Bag, которая войдет в линейку сумок Manfrotto “Windsor”.
Explorer Messenger Bag имеет водоотталкивающее покрытие и съемный внутренний чехол для камеры и объектива, а также множество карманов и внутренних разделителей.

Новая сумка разработана для любых камер OM-D и PEN: положите в сумку камеру Olympus, три объектива M.Zuiko и даже ноутбук с диагональю до 14” – путешествуйте с комфортом и всем необходимым оборудованием. Вы также сможете перевозить с собой штатив, используя специальные крепления в сумке.

Olympus Explorer bag, разработанная совместно с Manfrotto, будет доступна во второй половине ноября 2018 года.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Для новой камеры уже и сумочка готова :)
Olympus Russia
31 октября в 17:16 ·
Компания Olympus совместно с компанией Manfrotto анонсирует новую сумку для компактных и легких камер OM-D

Подробнее

НЕ , я мимо прохожу )) Последнее время - мозг начал включаться - и говорить моему внутреннему голосу - ОНО ТЕБЕ НАДО ??? Эти камеры, эти линзы , это убитое на форумах время ? Продолжение речи мозга :cannabis: Если твои фото не нужны почти не кому , не родным не друзьям и тд )) они нужны тебе- чтоб ты выложил их на форум, и может кто нибудь скажет - ВАЙ ВАЙ какой красивый фотография , а кто нибудь закидает помидорами Вот для этого тебе оно нужно ? Иди и удели лучше лишнее время ребенку и семье ! И я ему отвечаю - а ты прав дорогой, я исправлюсь, но не сразу и не так быстро,но уже пытаюсь ))

Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
НЕ , я мимо прохожу )) Последнее время - мозг начал включаться - и говорить моему внутреннему голосу - ОНО ТЕБЕ НАДО ??? Эти камеры, эти линзы , это убитое на форумах время ? Продолжение речи мозга :cannabis: Если твои фото не нужны почти не кому , не родным не друзьям и тд )) они нужны тебе- чтоб ты выложил их на форум, и может кто нибудь скажет - ВАЙ ВАЙ какой красивый фотография , а кто нибудь закидает помидорами Вот для этого тебе оно нужно ? Иди и удели лучше лишнее время ребенку и семье ! И я ему отвечаю - а ты прав дорогой, я исправлюсь, но не сразу и не так быстро,но уже пытаюсь ))

Подробнее

Это осенняя хандра)). Не шокируйте амбассадоров. Купите сумочку для успокоения. А там как в поговорке: дашь палец... в общем и новая камера появится
Re[С-скиталец]:
Цитата:
я исправлюсь, но не сразу и не так быстро,но уже пытаюсь ))

Ага, "сегодня ровно полгода с тех пор, как я завтра начну бегать по утрам" :D
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Это осенняя хандра)). Не шокируйте амбассадоров. Купите сумочку для успокоения. А там как в поговорке: дашь палец... в общем и новая камера появится

Не , не уговаривайте :D не куплю )) Пойду Pentax на продажу выставлю
с лозунгом - Свободу Анджеле Дэвис :cannabis:
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Ага, "сегодня ровно полгода с тех пор, как я завтра начну бегать по утрам" :D

Во во , и как с этим бороться ))) Если бы пил, то понятно отчасти как )) а я и не пью :D
Сдаётся мне, джентельмены, что выход е-м5мк3 и pen-fmk2 недаром не состоялся. Сильно надеюсь, что после выхода е-м1х появятся новые пятёрка и пен-ф с урезанным функционалом и по более низким ценам. Таким образом Олимпус сформирует новое поколение камер в нескольких ценовых сегментах. Если же новых "средних" камер не будет, то возьму по дешёвке е-м1мк2
Re[С-скиталец]:
Цитата:
Во во , и как с этим бороться ))) Если бы пил, то понятно отчасти как )) а я и не пью :D

Re[bandil]:
Тоже вариант ))) :cannabis:
Я бы попросил излишества всякие нехорошие в ветке не предлагать 😁
Некоторых персонажей без этих излишеств воспринимать трудно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.