от: roma7
Так 3 точно лучше R3 фокусируется.
Как минимум, не хуже. Или, действительно, лучше.
Так 3 точно лучше R3 фокусируется.
от:roma7
Я знаю, как это трудно, но Andrew Nik умеет же , даже на 600 ЭФР на 1/25 выкладывал. Но это ж его слова-"А вот выход годных выше у фуджи, этим, кстати, он мне в том числе и понравился." И у вас так же , ну как всегда на микре - "все лучше всех" , только там "аномальные смазы" , там фокус быстрый, но не попадает, там 1.8 стекла супер, только бракованный попался . Вот уже матричный там не работает.
И уже ж привел вам 800 эфр на 1,5 кропе .Подробнее
И уже ж привел вам 800 эфр на 1,5 кропе .
от: alligatory
Прошу прощения, "а 800 эфр на 1,5 кропе", это что, где вы привели?
Что-то я не заметил...
Прошу прощения, "а 800 эфр на 1,5 кропе", это что, где вы привели?
Что-то я не заметил...
от: Юрий Трубников
Владимир, я интересовался 7 марк3, не R...
А, это то 800 эфр, которое 600 эфр, теперь понятно
от:А.Барабанщиков
(FT5) Новый Olympus E-M1X - это камера Canon 1dx level. Имеет встроенный вертикальный захват!
https://www.43rumors.com/ft5-the-new-olympus-e-m1x-is-a-canon-1dx-level-camera/
Другой доверенный источник, который видел камеру, сказал, что новый E-M1X является «камерой Canon 1dx level». Это означает, что она ориентирована на серьезного спортивного фотографа и имеет встроенную вертикальную хватку!Подробнее
от:SirPalomid
Лучше бы Олимпусу над контролем качества поработать, обе крыщечки от 12-40 и 40-150 развалились через полгода-год, а позавчера в поездке бленда от 12-40 просто развалилась в сумке. Долговечность резиновых накладок на хват тоже не вызывает оптимизьму.Подробнее
от: Свободы сеятель пустынный
Мне одному так кажется?!
от:mavani
Убивец, короче..![]()
Значит ли это, что "цветной" камеры от Олика теперь не ждать?![]()
з.ы. https://youtu.be/oIg6edGxFyk?t=62Подробнее
от:roma7
Так 25 1.8 вроде вы же сами и тестировали по моей "наводке" и резко захотели его продать сразу, а до этого как всегда "самое лучшее" , "очередное шедевр- маленький , резкий..." , ну как всегда вообщем.Подробнее
А это которое 600 на 1,5 на 26 Мп. Вы можете смело вырезать в привычном формате 43 с привычными 16 МП (ну может 14-15). с 800ЭФР Не на 1,5 кропе , а на 2 кропе .