Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30241 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Так 3 точно лучше R3 фокусируется.

Как минимум, не хуже. Или, действительно, лучше.
Re[roma7]:
А далее ОН же продолжил: "И да, на длинных выдержках, от 1/200 и больше на длинном конце, выход годных больше у панасоника."

P.S. а наглазник для ем5 вполне заказывается у китайцев (для никон, вроде как -21)
Re[roma7]:
Цитата:

от:roma7
Я знаю, как это трудно, но Andrew Nik умеет же , даже на 600 ЭФР на 1/25 выкладывал. Но это ж его слова-"А вот выход годных выше у фуджи, этим, кстати, он мне в том числе и понравился." И у вас так же , ну как всегда на микре - "все лучше всех" , только там "аномальные смазы" , там фокус быстрый, но не попадает, там 1.8 стекла супер, только бракованный попался . Вот уже матричный там не работает.
И уже ж привел вам 800 эфр на 1,5 кропе .

Подробнее

Вопрос не в том, что умеет Andrew Nik, а в том, что умеете вы :D
У G9 вышло обновление с улучшением работы АФ. И я, и Андрей снимали на прошивке без этого обновления.
Я не говорил, что у микры лучше всех. Я говорил, что ее обычно даже чрезмерно для большинства тех, кто держит камеру.
1.8 стекла супер. И равных по цене/качеству в других системах если и есть, то немного.
Вы сказали что оно где-то есть. Ни указав ни модель объектива, ни парных в сравнении с PL 100-400. В общем, где-то ест волки, а где-то медведи, и по слухам, у медведя толще... Осталось замерить. :D
Re[IlyaK]:

Так 25 1.8 вроде вы же сами и тестировали по моей "наводке" и резко захотели его продать сразу, а до этого как всегда "самое лучшее" , "очередное шедевр- маленький , резкий..." , ну как всегда вообщем.
А Панасоник обычно готовый товар продает, прошивками бесконечными ничего не правит
Re[roma7]:
Цитата:

И уже ж привел вам 800 эфр на 1,5 кропе .

Прошу прощения, "а 800 эфр на 1,5 кропе", это что, где вы привели?
Что-то я не заметил...
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
Что-то я не заметил...

да никто не приметил...это тем кто зашёл....типаа-уже доказано...
Re[alligatory]:
Цитата:
Что-то я не заметил...

А это которое 600 на 1,5 на 26 Мп. Вы можете смело вырезать в привычном формате 43 с привычными 16 МП (ну может 14-15). с 800ЭФР Не на 1,5 кропе , а на 2 кропе .
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Владимир, я интересовался 7 марк3, не R...

В сравнении с Панасоник ГХ8/80 Сони А7 М3 помедлительнее, особенно при плохом свете.
Re[roma7]:
А, это то 800 эфр, которое 600 эфр, теперь понятно
Re[alligatory]:
Цитата:
А, это то 800 эфр, которое 600 эфр, теперь понятно

Неее... Это то 800 эфр, которое переводит гордого владельца ФФ в положение двукропщика!
Re[...]:
А вот мне интересно, кто-нибудь понимает вот это вот построение фраз от roma7?
Буквы у него, вроде бы правильные, просто они не в том порядке выстроены, - лично я почти ничего понять не могу.
Похоже, что чел разговаривает на своем птичьем языке, который бы, как я думаю, и Соломон (а по преданию он понимал язык птиц!) не понял бы.
Мне одному так кажется?!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

(FT5) Новый Olympus E-M1X - это камера Canon 1dx level. Имеет встроенный вертикальный захват!
https://www.43rumors.com/ft5-the-new-olympus-e-m1x-is-a-canon-1dx-level-camera/
Другой доверенный источник, который видел камеру, сказал, что новый E-M1X является «камерой Canon 1dx level». Это означает, что она ориентирована на серьезного спортивного фотографа и имеет встроенную вертикальную хватку!

Подробнее

Убивец, короче..
Значит ли это, что "цветной" камеры от Олика теперь не ждать?

з.ы. https://youtu.be/oIg6edGxFyk?t=62
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid

Лучше бы Олимпусу над контролем качества поработать, обе крыщечки от 12-40 и 40-150 развалились через полгода-год, а позавчера в поездке бленда от 12-40 просто развалилась в сумке. Долговечность резиновых накладок на хват тоже не вызывает оптимизьму.

Подробнее

Это верно. За крышечки инженерам Олимпуса двойка. Я их теперь вообще все дома сложил и с собой не беру. Резинку на камере тоже нужно качественно приклеивать, а не халявить.
А если не удаётся быстро понимать слабые места в камере и объективах - нужно отрядить представителя для общения с нами. Всё покажем и подскажем.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

Мне одному так кажется?!

Нет, не одному.
В ветке про e-pl9 есть Никита447.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12657045
Там тоже такое артикулирование, что..
Бесплатные семинары по забыванию русского языка.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Убивец, короче..
Значит ли это, что "цветной" камеры от Олика теперь не ждать?

з.ы. https://youtu.be/oIg6edGxFyk?t=62

Подробнее

Да полный трындец. Все пропало, Василий. Этим кирпичом только собак отгонять. Про цвет даже не мечтай. Мощная батарейка, большой экран, офигенный ЭВИ, интуитивная эргономика, скорострельность на зависть всем соседям с кучей отлаженного функционала и повышенным рабочим ISO.. Вместо сердца пламенный мотор без тормозов. На большее не рассчитывай. Цвет продается отдельно. Хочешь фирменный Олимпусовский!? - нет ничего проще - за ваши деньги прошивка на любой вкус, вплоть до ностальгического кодаковского пресета. Готовься вкладывать деньги в тюнинг кирпича, чтобы в твоих руках он превращался в бесценный бриллиант.
Re[Владимир Минаев]:
Del...
Re[Юрий Трубников]:
https://www.43rumors.com/ft5-the-new-olympus-e-m1x-is-a-canon-1dx-level-camera/

По моему ето fake news!
Логики нет,что бы тушка была столко велика?
Re[roma7]:
Цитата:

от:roma7
Так 25 1.8 вроде вы же сами и тестировали по моей "наводке" и резко захотели его продать сразу, а до этого как всегда "самое лучшее" , "очередное шедевр- маленький , резкий..." , ну как всегда вообщем.

Подробнее

С чего бы вдруг? Я его отдал в сервис и мне по гарантии стеклышко починили. Так что мимо кассы.
Что касаемо самого наличия брака - он есть у все производителей, буквально не так давно помогла человеку сдать серый сапоговский 24-70/2.8 назад продавцу, так как мылил он на часть кадра безбожно. И это при цене в 90 тыс за серый и L-серии….
Цитата:
А это которое 600 на 1,5 на 26 Мп. Вы можете смело вырезать в привычном формате 43 с привычными 16 МП (ну может 14-15). с 800ЭФР Не на 1,5 кропе , а на 2 кропе .

Вам в школе двойки по геометрии не ставили? у ФФ площадь кадра в 4 раза больше. Чтобы его откропить с равным качеством на 20МП вам надо иметь 80МП на матрице.
Теперь считаем APS-C.
Его размеры и площадь 25,1×16,7 = 419,17
Размеры и площадь сенсора 4/3 17,3×13 = 224,9
Решаем несложную пропорцию 419 / 225 = 1.86 раза. Т.е. для равного качества при кропе с APS-C в микру 20ПМ, APS-C должен иметь разрещение 20*1,86=37.2МП.
А теперь найдите мне ФФ камеру с 80МП и APS-C камеру с 37МП и оптику на них, которая сможет это разрешить.

У вас фактически две проблемы.
1. Никто не видел ваших фотографий. Лично я, хотя я думаю, что так же многие, готовы воспринимать информацию, которая идет вразрез с их представлением, от равного по мастерству или от лучшего. Вот если бы здесь появился Дмитрий Зверев и выдал такой пассаж, то многие (и я в том числе), задумались бы. Ваши же слова не подтверждаются ничем.

2. Плохое знание физики и, как мы видим, школьного курса математики (площадь прямоугольника и пропорция).
Re[Александр Евгеньевич]:
надеюсь Hi-res с рук они "запилят" в новой супер-пупер-камере.
Re[Prom3d]:
Hi-Res технически нельзя так сделать. Это нужен или суперстаб, или штатив.
Если и запилят - это будет совершенно другое техническое решение. Явно не на сдвиге матрицы.
Возможно какой нибудь захват нескольких кадров с стекингом и интерполяцией и кучей программной обработки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.