Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]
Всего 30022 сообщ.
|
Показаны 6701 - 6720
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
не понимаю вашего растройства.....
бюджетных стёкол - валом.... плюс вторика....плюс море мануала.....
Панас и Олик теперь будут выдавать по паре линз в год, а то и меньше...и всё только про - сегмента ( про - это от их цены).
и расчитывать на чтото недорогое - просто нет смысла....
может сигма-тамрон-самянг разродяться....Подробнее
Никакого расстройства, немного юмора. У каждого любителя своя необходимость и достаточность в технике. "Про" все-таки, как инженер, не считаю голым маркетинговым ходом. Просто "топовое" изделие- размытое понятие. А позиционирование изготовителем изделий как годных для профессиональной деятельности означает соответствие изделий выработанным в этой деятельности неким обязательным критериям.
Re[avges]:
от:avges
Никакого расстройства, немного юмора. У каждого любителя своя необходимость и достаточность в технике. "Про" все-таки, как инженер, не считаю голым маркетинговым ходом. Просто "топовое" изделие- размытое понятие. А позиционирование изготовителем изделий как годных для профессиональной деятельности означает соответствие изделий выработанным в этой деятельности неким обязательным критериям.Подробнее
сегодня удалось чуть поиграться с первой 50-200/2,8-4,0
ПРО- всё таки существует
оказалась очень даже компактная , не тяжёлая - на гм1 из рук невывораяивалась...
очень зегко и плавно зумируется....
вот теперь 2 зума : этот и 10-20/1,7 перекроют все мои потребности

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, новый зум в диапазон фр 10-25/1.7, - исправь у себя. Для путешествий заманчивое предложение. В принципе одного этого объектива будет достаточно.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
сегодня удалось чуть поиграться с первой 50-200/2,8-4,0
ПРО- всё таки существует
Отличная линза. Более легкая и компактная чем 40-150/2.8, очень быстрая, резкая, еще и с приятным рисунком. Был впечатлен.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Игорь, новый зум в диапазон фр 10-25/1.7, - исправь у себя. Для путешествий заманчивое предложение. В принципе одного этого объектива будет достаточно.
20-50 мм ЭФР коротко, поэтому телевик для путешествий все равно нужен, хотя бы легкий темный Panasonic 35-100.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
20-50 мм ЭФР коротко, поэтому телевик для путешествий все равно нужен, хотя бы легкий темный Panasonic 35-100.
Ну это кому как :) Мне, к примеру, двух-трех фиксов достаточно. 17, 25 и 50. Сын неразлучен с 12-40/2.8 и никакие другие ему не нужны. А вот 10-25/1.7, думаю, не остался бы без внимания... Объектив очень интересный. И в плане диапазона фокусных, и своею диафрагмой.
Re[А.Барабанщиков]:
10-25 это просто праздник для любителей походов на природу и интерьерных съёмок.
ценник бы ещё узнать...
Re[Prom3d]:
от: Prom3d
10-25 это просто праздник для любителей походов на природу и интерьерных съёмок.
ценник бы ещё узнать...
А 9-18 уже не праздник? )
Re[Chega]:
от: Chega
А 9-18 уже не праздник?
Саш, последнее время, наблюдается некая истерия по Панасонику.
Это проёдёт...после озвучивания цен.
Что бы не говорили, при прочих равных, ценник у Олика гуманней.
Re[Oldem]:
Олег, на панасоник сильно завышены цены в рублевой зоне. Оптика двух брендов равнозначная. Истерии нет никакой. Я недавно продал свой 7-14/2.8 и сейчас неторопливо подыскиваю замену. До недавнего времени думал взять Panasonic Lumix G X Leica DG Vario-Elmarit 8-18mm f/2.8-4.0 ASPH, который, кстати, тот же Саша у себя может купить в любом сетевом магазине на 300$ дешевле, чем ты у себя, причем с доставкой в теч. суток и без предоплаты (расчет по факту получения и после осмотра товара). Но в связи с выходом паналейки 10-25/1.7 повременю с покупкой.
Re[Александр Евгеньевич]:
Новость из разряда ВАУ!
«Красногорский завод», производитель российского бренда Zenit, в сотрудничестве с Leica Camera AG, немецким производителем высококачественных камер и оптики, разработал новую цифровую дальномерную камеру Zenit M. Shvabe Holding, входящая в состав Rostec, представила этот продукт на Photokina 2018, крупнейшей международной ярмарке для фото и видео индустрии в Кёльне.
Одним из участников проекта является Красногорский завод (КМЗ «Зенит»), ведущий дизайнер фототехники в России , в настоящее время входит в состав Швабе. Zenit M технически основан на платформе Leica M Type 240, но был изменен как с точки зрения аппаратного, так и программного обеспечения.
Камера оснащена объективом Zenitar 35 мм f / 1.0, полностью спроектированным и изготовленным в России. Объектив создает изображение, которое не требует обработки, обладает уникальным эффектом боке и мягким фокусом.
https://www.mirrorlessrumors.com/wow-zenit-and-leica-present-joint-production-camera/
«Красногорский завод», производитель российского бренда Zenit, в сотрудничестве с Leica Camera AG, немецким производителем высококачественных камер и оптики, разработал новую цифровую дальномерную камеру Zenit M. Shvabe Holding, входящая в состав Rostec, представила этот продукт на Photokina 2018, крупнейшей международной ярмарке для фото и видео индустрии в Кёльне.
Одним из участников проекта является Красногорский завод (КМЗ «Зенит»), ведущий дизайнер фототехники в России , в настоящее время входит в состав Швабе. Zenit M технически основан на платформе Leica M Type 240, но был изменен как с точки зрения аппаратного, так и программного обеспечения.
Камера оснащена объективом Zenitar 35 мм f / 1.0, полностью спроектированным и изготовленным в России. Объектив создает изображение, которое не требует обработки, обладает уникальным эффектом боке и мягким фокусом.
https://www.mirrorlessrumors.com/wow-zenit-and-leica-present-joint-production-camera/
Изображения самого быстрого в мире зум-объектива: Panasonic 10-25mm f / 1.7 MFT
https://www.43rumors.com/images-of-the-worlds-fastest-zoom-lens-at-photokina-panasonic-10-25mm-f-1-7-mft/
Большой! Видимо и тяжелый.
https://www.43rumors.com/images-of-the-worlds-fastest-zoom-lens-at-photokina-panasonic-10-25mm-f-1-7-mft/
Re[А.Барабанщиков]:
самого быстрого в мире
Саня, он самый светлый, англоязычные быстрыми зовут объективы с максимальной апертурой.
Re[Chega]:
от: Chega
Саня, он самый светлый, англоязычные быстрыми зовут объективы с максимальной апертурой.
Саша, и мои фиксы в системе самые быстрые, - это я давным давно усвоил :)
Re[Chega]:
Это гугл перевод.
Re[А.Барабанщиков]:
Саша, и мои фиксы в системе самые быстрые, - это я давным давно усвоил :)
Тот случай, когда и быстрые и светлые одновременно.
Угу, и здоровенный же зараза. Не, не моё.
Re[А.Барабанщиков]:
Большой понятие относительное. А вот определение "тяжёлый" сразу заставляет думать о будущем ценнике ;)