Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29932 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[slav0nic]:
Цитата:

от:slav0nic
Panasonic will announce it’s first Full Frame system camera on September 25
https://www.43rumors.com/ft5-panasonic-will-announce-its-first-full-frame-system-camera-on-september-25/
вот и "перспективы" В)

Подробнее

:laugh:
Re[slav0nic]:
Цитата:

от:slav0nic
Panasonic will announce it’s first Full Frame system camera on September 25

https://www.43rumors.com/ft5-panasonic-will-announce-its-first-full-frame-system-camera-on-september-25/

вот и "перспективы" В)

Подробнее

А как же: "всем хватит микры за ~3000уе" ? :(
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
:laugh:

Ну всё пропало...

https://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI

Re[Александр Евгеньевич]:
На этой картинке новый ФФ от Панаса или того же Олика можно будет пририсовать к соответствующим "базукам" слева или по центру и я сразу же вприпрыжку побегу покупать такую связку - это ж беззеркалки!

И ещё для путешествий до кучи я прикуплю мануальный Никан 50/0.95 - он же размером даже чуть меньше, чем Олик 300/4.
Интересно, а чья матрица будет у Панаса?
Cвоя собственная? Органическая? Вот где интрига :)
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory

Интересно, а чья матрица будет у Панаса?
Cвоя собственная? Органическая? Вот где интрига :)

Судя по-всему в производстве матриц произошел прорыв :) Три тысячи за камеру - цена высокая... в январе Олимпус предъявит свой суперхайэнд. Такая ценовая политика должна чем-то существенным подкрепляться. Жизнь становится все интереснее.
Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
На этой картинке новый ФФ от Панаса или того же Олика можно будет пририсовать к соответствующим "базукам" слева или по центру и я сразу же вприпрыжку побегу покупать такую связку - это ж беззеркалки!

И ещё для путешествий до кучи я прикуплю мануальный Никан 50/0.95 - он же размером даже чуть меньше, чем Олик 300/4.

Подробнее

а вот не закоалось ли сомнение , что последние про- линзы о/р - могут крыть ФФ ?
с конверторами - врятли....а без них.....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Как говорил Станиславский:"Не верю!"

Но даже если все же....
то тот же 300/4 , который 600мм ЭФР на М43, на ФуФле будет банальнейшим 300мм ЭФР, которых от всяких кениканов как семечек, за пол его цены.
С м43 на ФФ - ход странный при отсутствии парка ФФ-оптики, хотябы и от зеркальной системы. Какой будет байонет, свой или с кем-то совместимый?
Re[eov]:
Достаточно выпустить с камерой 3 фикса 24/50/85 с 1.8 для начала....
Или штатный зум 24-120/4 + 85/1.8....
А дальше уже...
Re[eov]:
Цитата:
от: eov
С м43 на ФФ - ход странный при отсутствии парка ФФ-оптики, хотябы и от зеркальной системы. Какой будет байонет, свой или с кем-то совместимый?

Не понял.
Так будет парк.
Заставят продать за бесценок старые Фойты, и купить новые на фф подороже
Ход конем алимпаса :)
После таких новостей, кирдык продажам панаса, которые и так не блистали результатом. А как пафосно девятку с двухсоткой презентовали и что?
Почему то уверен, что фейк.
Re[Oldem]:
О девятке ничего плохого не слышал. Разве только дороже конкурента от алимпаз. ;)
Re[igorsphoto]:
Игорь, я и не говорю, что техника панасоник плохая, просто такими новостями можно похоронить продажи в хлам. Имхо
Делами можно. Новостями вряд ли. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Делами можно. Новостями вряд ли.

Точно. Вчерась "полтос" от старшей купил, а сегодня фишай 1.8. Дела, понимаешь ли. :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Судя по-всему в производстве матриц произошел прорыв :) Три тысячи за камеру - цена высокая... ...... Такая ценовая политика должна чем-то существенным подкрепляться. Жизнь становится все интереснее.

***** я списываю рост цен на чисто экономические причины: уменьшение рынка сбыта за счет мобильников, торможение роста мировой экономики, долларовая инфляция.
остается более менее стабильным спрос со стороны проф фотографов и энтузиастов - с них и будут пытаться набрать выпадающие доходы.
Да, жизнь становится все интересней :)
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Достаточно выпустить с камерой 3 фикса 24/50/85 с 1.8 для начала....
Или штатный зум 24-120/4 + 85/1.8....
А дальше уже...

На начальном этапе продажи будут мизерными. Кто, кроме хипстеров, клюнет на недешевую систему, перспективы которой неясны. Панасоник, конечно - брэнд, но рынок полнокадровых беззеркалок заполнен продуктами, которые достаточно четко позиционируются, да и каниконы подсуетились. Чтобы отвоевать полянку у панасоника может просто не хватить ресурсов
Re[eov]:
Цитата:

от:eov
На начальном этапе продажи будут мизерными. Кто, кроме хипстеров, клюнет на недешевую систему, перспективы которой неясны. Панасоник, конечно - брэнд, но рынок полнокадровых беззеркалок заполнен продуктами, которые достаточно четко позиционируются, да и каниконы подсуетились. Чтобы отвоевать полянку у панасоника может просто не хватить ресурсов

Подробнее

Поэтому я сильно надеюсь, что Олимпус по этому пути не пойдёт и не будет делать ФФ. Может баойнетом ОМ поделиться с панасом (в части механических характеристик) или стёкол разработать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.