Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29932 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol

Есть выход - показывать не камеру, а фотографии.

Это несерьёзный подход.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Это несерьёзный подход.

Ах да, я и забыл про специфику ресурса...
Re[papazol]:
Цитата:

Ну вот, вы всё понимаете
Re[papazol]:
Цитата:

Это обсасывалось почти 10 лет 100500 раз - "Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами) (Тема закрыта)" -https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=395016&page=1#listStart
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Это обсасывалось почти 10 лет 100500 раз - "Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами) (Тема закрыта)" -
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=395016&page=1#listStart[/quote]

Вы вообще о чем? Я имел ввиду ресурс в целом, а не эту тему.
Re[papazol]:
Цитата:
Вы вообще о чем? Я имел ввиду ресурс в целом, а не эту тему.

Я об этом:
Цитата:
Есть выход - показывать не камеру, а фотографии.

Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

И что вас так возбудило? Я действительно считаю что безразлично чем снято, была бы фотография хорошая. У вас другое мнение?
Re[papazol]:
Цитата:
Цитата:

И что вас так возбудило? Я действительно считаю что безразлично чем снято, была бы фотография хорошая. У вас другое мнение?

Тогда зачем весь этот троллинг?
Цитата:
Тогда зачем весь этот троллинг?

Где вы увидели троллинг?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
https://www.43rumors.com/new-competition-nikon-z-announced-and-size-comaprison-with-mft-cameras/

Вот что Олимпусу мешало столько лет сделать что-то похожее? Размеры тушек же одинаковы.

Подробнее

Ну помнится народ воем выл что олимпус с ума сошёл просить 120тыр за этот М1-М!!

а никон ? скока просит за камеры без 2го слота - без аф по глазам, со слабой батареей и со стёклами - фиксы 1.8 по 600$ - от 45тыщ рэ... за 1.8 Как вам? ... я как комерческий фотограф не вижу своего профита в этих никан БЗ... и одновременно не вижу именно фотографических вау эффектов связанных с фото а именно с афтофокусом - ибо кому он нах не упёрся ( ну хорошый ) пойдут и купят классику жанра д610 за 50--60тыщ рэ..+ чумовой никкор 1051.4 ( в сумме выйдет дешевле любого Z) и будут шмалять шидевры).

На олимпусе в эти же 250 - 300тыщ рэ можно нехило преобрести 12-40 + 45/1.2 + 17/1.2 + на здачу М1-М!!.. и ходить улыбаясь) :D

Хотел написать длинно, напишу кротко - нет матрицы - нет перспектив. Какой 1.2 не надевай , ничего не поменяется. Перспектива у формата - LX 100 и все. И все.
Re[roma7]:
другое дело что - до вашего мнения многим до лампочки ) а вот как оно в перспективе выйдет ..будем посмотреть, на перспективу как раз указывает обычно не выпуск новых тушек - а выпуск дорогих про уровня стёкол.. вот была у никон система ВАН... и что от неё осталось? не пошло.. с кропом 3, сейчас они ФФ - закинули в массы но как бы не для масс ибо от 300тыщ рэ... вот тут тож пока не ясно будут ли там перспективы... а вдруг как заглохнет?... а ты уже тушку за 300 штук взял..пичалька будет... и похрен что там ФФе будет если пройдёт год - три а стёкол не прибавится...
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7

Хотел написать длинно, напишу кротко - нет матрицы - нет перспектив. Какой 1.2 не надевай , ничего не поменяется. Перспектива у формата - LX 100 и все. И все.

Слушайте Рому, сказал веско, как отрезал. Опять же у него снимков вон сколько, фотограф опытный.
Re[Александр Евгеньевич]:
Никон не обанкротится со своими БЗК только за счёт своих адептов с кучей старых стекол. Новые же стекла вызывают большое сомнение из за нелепого соотношения цена/качество и жутких массо-габаритов.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
а ты уже тушку за 300 штук взял

Z6 по цене сопоставим с М1М2. ;)
https://camerasize.com/compact/#692.682,795.785,ha,t
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Z6 по цене сопоставим с М1М2. ;)
https://camerasize.com/compact/#692.682,795.785,ha,t

Потому-что ем1м2 лучше :) а ниже назначить цену полнокадровое происхождение не позволяет. Как никак голубая кровь.
Если без шуток, то рано делать вывод. Кроме ТТХ мы о новых никонах не знаем ничего. Нет ни джипегов, ни равок, ни обзоров. Кроме внушительных размеров оптики(я, в частности, о мануале 55/095) пока что нет никаких других веских аргументов за и против. Олимпус в январе-феврале выпустит суперхайэнд камеру. Более чем уверен, что это будет очень достойный игрок на рынке БЗК.
Re[А.Барабанщиков]:
Сдается мне, что новинка не превзойдет Сони А7 М3
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Сдается мне, что новинка не превзойдет Сони А7 М3

Не совсем понятно о какой новинке идет речь. Если о новых никонах, то тут бабка надвое сказала. По крайней мере старшая из двух точно имеет шанс. А что касается нового Олимпус, то суперхайэнд камера приземлит(вернет из космоса на землю) и никоны и соньки. ИМХО.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Не совсем понятно о какой новинке идет речь. Если о новых никонах, то тут бабка надвое сказала. По крайней мере старшая из двух точно имеет шанс. А что касается нового Олимпус, то суперхайэнд камера приземлит(вернет из космоса на землю) и никоны и соньки. ИМХО.

Подробнее

Блин, какой космос! Это амбасадоры надувают мыльные пузыри!
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Блин, какой космос! Это амбасадоры надувают мыльные пузыри!

Андрей, ну так я на это и намекаю. Я имел возможность покрутить новые соньки, камеры очень достойные, но по эргономике, скорости, точности аф и камерным джипегам они проигрывают нашему ем1м2. Новая камера однозначно будет лучше второй единицы... На то она и суперхайэнд :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.