Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29932 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[roma7]:
Цитата:

от:roma7
И толку от этого? Айфон в этих "Египтах" легко снимает и не надо к нему боксов докупать за тысячи. Ничего ж не сняли на Олик про подводный мир , "нешел географик" какой-нибудь. А в Египте рыбок поснимать , какой фанат бокс покупать будет, когда айфон есть.

Подробнее

Смотайтесь в Египет с айфоном, поснимайте рыбок хотя бы на глубине в пару метров. Не забудьте только нам показать, как получилось.
Я достаточно снорклил в "Египтах" с подводными топ-мыльницами, чтобы судить об этом.
Re[roma7]:
.

Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Ну вот у Олимпуса матрица огрызок от Сони, а у Сони там еще обратная засветка например, которая мега улучщайжер и пр. а у Олимпуса нет этого, так как же он "не хуже" может быть? :(

Не стоит так буквально воспринимать рекламщиков Сони... :D Обратная засветка давно не новость и используется почти во всех современных матрицах...
Более актуальная фишка - 3D stacking technology. У Сони это тоже уже есть... ;)
Теперь на очереди глобальный затвор... У Сони пока еще в рекламе нету?
А Олимпус три года назад отчитывался...
https://www.enas.fraunhofer.de/content/dam/enas/de/documents/Downloads/Chemnitzer%20Seminare/Seminar_22_SP_2015/16%20MPixel%203D%20stacked%20CMOS%20image%20sensor.pdf
Закономерности не просматриваете? ;) Тогда ждите в рекламе Сони... но после презентации очередного флагмана Олимпуса.
Re[roma7]:
Цитата:
Ну вот у Олимпуса матрица огрызок от Сони, а у Сони там еще обратная засветка например, которая мега улучщайжер и пр. а у Олимпуса нет этого, так как же он "не хуже" может быть? :(

По аналогии - пуля 9 калибра убивает (1 объект) не хуже атомной бомбы, просто в меньшем "объёме".
Зато меньше, легче и дешевле.

ЗЫ между Микрой и ФФ разница значительно меньше, чем между пулей и бомбой - просто в охрениард раз.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Смотайтесь в Египет с айфоном, поснимайте рыбок хотя бы на глубине в пару метров. Не забудьте только нам показать, как получилось.
Я достаточно снорклил в "Египтах" с подводными топ-мыльницами, чтобы судить об этом.

Подробнее

Как бы "пару метров" сразу в слив зашло. Отлично с пол будет, что там на "пару" искать? Ну и не надо с темы спрыгивать - "что там посмотреть с Олимпуса на глубинах от профессионалов"?
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Не стоит так буквально воспринимать рекламщиков Сони... :D Обратная засветка давно не новость и используется почти во всех современных матрицах...
Более актуальная фишка - 3D stacking technology. У Сони это тоже уже есть... ;)
Теперь на очереди глобальный затвор... У Сони пока еще в рекламе нету?
А Олимпус три года назад отчитывался...
https://www.enas.fraunhofer.de/content/dam/enas/de/documents/Downloads/Chemnitzer%20Seminare/Seminar_22_SP_2015/16%20MPixel%203D%20stacked%20CMOS%20image%20sensor.pdf
Закономерности не просматриваете? ;) Тогда ждите в рекламе Сони... но после презентации очередного флагмана Олимпуса.

Подробнее

Ну лет 8мь точно , я не против - врет . :D Про какие-то 3D и что там Олимпус отчитался... Я что-то кадров с М-2 не вижу, что бы "пулю в полете", ну или хоть бабочку в полете "этот пулемет" поймал. Тоже врет, про самый "быстрый" АФ с ПЕН 3 врал, про точность забывая уточнить.
Re[roma7]:
Цитата:

Я что-то кадров с М-2 не вижу, что бы "пулю в полете", ну или хоть бабочку в полете "этот пулемет" поймал.

Как раз с этим у Pro Capture mode проблем нет:
https://youtu.be/8zUrh5Kk7QA
;)
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Как раз с этим у Pro Capture mode проблем нет:
https://youtu.be/8zUrh5Kk7QA
;)

Ну а если не как зомби? Где именно кадр там? А не стоп -кадр из видео в начале, типо стрелу поймал в полете? А на самом деле что -то со штатива в заданной точке ловил ? Да пусть так - реально кадры где? Бабах 5 кадров , как "входит и выходит" . Бла-бла очередное. Уже достаточно время прошло , а все - "у нас ИСО не хуже", "у нас 1,2 есть" .
Re[roma7]:
Цитата:

А не стоп -кадр из видео в начале, типо стрелу поймал в полете?

Какое видео? Ясно же написано Pro Capture и 60 к/с...
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Какое видео? Ясно же написано Pro Capture и 60 к/с...

А кто это использует? Фото где? У меня знаменитый Хай-рез есть, абсолютно бесполезная маркетинговая хрень. Так и с этим.
Re[roma7]:
Цитата:
... Я что-то кадров с М-2 не вижу,
.

Вряд ли кому-то интересно, видите ли вы что-то или нет!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вряд ли кому-то интересно, видите ли вы что-то или нет!

Не нравится? Работать лучше надо , выкатил вам Олимпус маркетинговое что-то, а вы кадрами , кадрами это "что-то" , а так это "что-то" , как раньше "целецентричность" помрет благополучно. :D Или "телецентричность" ...
Re[roma7]:
Цитата:

Как бы "пару метров" сразу в слив зашло. Отлично с пол будет, что там на "пару" искать? Ну и не надо с темы спрыгивать - "что там посмотреть с Олимпуса на глубинах от профессионалов"?

Подробнее

Не нужно, Рома, считать себя самым умным и передергивать.

Я напомню, что написал изначально: "Кстати, Олик одна из самых развитых систем для подводной съёмки"
Есть желание поспорить по этой цитате? Вперед.
Про съёмки на 40 метрах от меня не было ни слова.

з.ы. Не нравится камера - продайте. Или легче ныть на форуме? Купите другую и вам будет хорошо и нам приятно, меньше нытья будет.
Re[roma7]:
Цитата:
А кто это использует? Фото где? У меня знаменитый Хай-рез есть, абсолютно бесполезная маркетинговая хрень. Так и с этим.

Главное, что это есть, а кто и как это использует ...
Цитата:

от:Вадим 2016
"ProCap, которая была плохо реализована в некоторых компактных камерах, но здесь есть некоторые потрясающие результаты. Впервые я смог захватить стрелков стрельбы или огонь, когда пуля покинула пушку. Как я смог зафиксировать это? Просто: в тот момент, когда я просматриваю видоискатель, и нажимаю наполовину кнопку запуска, камера начнет стрелять, используя электронный затвор, сохраняя снимки в буфере, без необходимости записывать их на карту. Камера будет снимать 60 кадров в секунду при полном разрешении (RAW и JPEG). Камера использует 2 процессора с 4 ядрами, а значит, 8 потоков исполнения. Таким образом, камера будет захватывать 60 кадров в секунду, и как только я полностью нажму на спусковой крючок, я начну стрелять; Но вот хорошая часть ... он будет записывать 14 кадров, сделанных до того, как я полностью нажал триггер".

Подробнее

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11920460
Re[Свободы сеятель пустынный]:
.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
вот-вот.... ЕМ1S - в крпусе ЕМ1-2....но теперь для видеографоф......
ну прямо проситься.....

И фиг с ним, похожу пока со старым (шутка) Е-М1.2 :D

Re[roma7]:
Цитата:

Не нравится? Работать лучше надо , выкатил вам Олимпус маркетинговое что-то, а вы кадрами , кадрами это "что-то" , а так это "что-то" , как раньше "целецентричность" помрет благополучно. :D Или "телецентричность" ...

Подробнее

Заканчивайте гнать пургу! Иначе придется вас забанить за постоянный флуд...
Re[Александр Евгеньевич]:
Я немного выпал из новостей, но из того, что успел прочитать на руморсах - новой камере быть. Вроде как она уже разработана и в начале 2019 мы её увидим.
Так?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Я немного выпал из новостей, но из того, что успел прочитать на руморсах - новой камере быть. Вроде как она уже разработана и в начале 2019 мы её увидим.
Так?

Так :)
Re[А.Барабанщиков]:
Хм..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.