Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]
Всего 29932 сообщ.
|
Показаны 5401 - 5420
Re[А.Барабанщиков]:
Прекрасные снимки
Re[roma7]:
.
Новости и перспективы развития системы м4/3, сравнение с другими системами
Может не будем превращать эту тему в сборник фотографий?
А то тут и так от обсуждения системы ушли к боке-шмоке.
А то тут и так от обсуждения системы ушли к боке-шмоке.
Re[Dr.Freezer]:
Вы предпочетаете на словах сравнивать (прочтите название темы).
Re[Александр Бейч]:
Хотя ладно, убедили :?
Re[Александр Евгеньевич]:
Наверно стоило открыть 2 разные темы: новости и перспективы М43 и отдельно сравнение систем :(
Re[AMP_]:
от: AMP_
Наверно стоило открыть 2 разные темы: новости и перспективы М43 и отдельно сравнение систем :(
Не стоит. Это просто временно волна такая пошла. )) Для разнообразия хорошо в период неясных новостей)).
Re[AMP_]:
Новости нечастые гости в теме, а за счет сравнений она все время в верхних строках списка. По-моему одно другому не мешает. Все, у кого не погас интерес к микре, регулярно отслеживают сообщения этой темы. На мой взгляд лучше ничего не менять. Лучшее - враг хорошего :)
Тем временем интрига сохраняется. Новость из категории F1 перешла в категорию F3 - достоверность слуха о новой камере Олимпус за сутки шагнула через ступень :)
Re[AMP_]:
Да ничего страшного, спор дело хорошее. Тем более, что он сам по себе рассосётся через некоторое время, как и все споры)
Все по спирали.
По мне так лучше деловой спор, чем полная тишина.
Интересная вещь: все споры вокруг форматов и микры в частности, ведутся вокруг грип и ИСО.
Никто не сравнивает микру с ФФ на пейзжах или на макро.
Не интересно?
Не интересно?
Re[mavani]:
Так в новостях действительно - новости, а в спорах одни "старости" :)
Ну нет ничего в них нового, все тысячу раз уже было обговорено, разжёвано, идут по кругу одни и те же доводы и контрдоводы.
Ну нет ничего в них нового, все тысячу раз уже было обговорено, разжёвано, идут по кругу одни и те же доводы и контрдоводы.
Re[AMP_]:
от:AMP_
Так в новостях действительно - новости, а в спорах одни "старости" :)
Ну нет ничего в них нового, все тысячу раз уже было обговорено, разжёвано, идут по кругу одни и те же доводы и контрдоводы.Подробнее
Новости можно прочесть и забыть, ветку на этом на плаву не удержать.
Re[AMP_]:
.
Re[bandil]:
от: bandil
Зря время теряете , ожидаючи... :D :D :D
Ожидание оно послаще результата бывает :laugh:
Re[mavani]:
от: mavani
Интересная вещь: все споры вокруг форматов и микры в частности, ведутся вокруг грип и ИСО.
Не интересно?
На мой взгляд как раз на пейзажах и есть проигрыш у микры. Мне так кажется. Моё восприятие такое. По телевикам Микра очень даже в плюсе, если ISO поднимать не надо.
Портреты в студии - отлично и с маленькой сумкой фотооборудования можно придти.
В строительстве днём - тоже супер.
P.S. это всё для меня.
Re[mavani]:
.