от: иванов1
Хайрез пользовали хоть раз за время владения?
я использовал. очень неудобная и малоприменимая штука. Особенно доставляет ожидание склейки, когда скорость съемки становится 2 кадра в секунду ))
от: иванов1
Хайрез пользовали хоть раз за время владения?
от: Vladimir Sheviakov
Понятно, что любую техническую возможность можно для чего-то использовать. Но зачем, в контексте получения нравящихся себе фотографий?
от: Майк
Народная марка Canon r8 - 85 т.р., Canon r6m2 -125 т.р., а Om1m2 -135 т.р.
от: Майк
Народная марка Canon r8 - 85 т.р., Canon r6m2 -125 т.р., а Om1m2 -135 т.р.
от:Майк
Хочу сказать в защиту, что хайрез надо уметь готовить, jpeg по умолчанию дно, а вот в проявщике можно поднять хорошо резкость и тогда детализация заиграет новыми красками. Был удивлен и обрадован, что с ночными пейзажами хайрез все так же работает, выдавая резкую картинку без шумов и размытыми движущимися огнями, конечно, благодаря очень хорошей стабилизации.Подробнее
от: Roalife
так это огрызки от камер
есть у меня камера 33мп. Разница с 20 колоссальная. На 12 я бы не вернулся уже никогда.
от:Den3
И это не мешает R8 быть пожалуй самым популярным. Его ветка на фото_ру всегда в топе. А что микра предлагает? Минорные обновления от камеры к камере. Даже вроде бы хороший сенсор от ОМ1 зажали в камерах классом ниже. Панасоник так вообще в ФФ ударился и топ микро-кирпичи в виде GH7.Подробнее
я использовал. очень неудобная и малоприменимая штука. Особенно доставляет ожидание склейки, когда скорость съемки становится 2 кадра в секунду ))
от: Aleks-2013
Не представляю, что интересного может выдать Панас... На мой взгляд - абсолютный аутсайдер микры, безнадёжно отставший от Олика во всём. Ну выкатят очередной клон с мизерными улучшалками... Толку то?