Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30374 сообщ. | Показаны 30361 - 30374
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Хайрез пользовали хоть раз за время владения?

я использовал. очень неудобная и малоприменимая штука. Особенно доставляет ожидание склейки, когда скорость съемки становится 2 кадра в секунду ))
RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Понятно, что любую техническую возможность можно для чего-то использовать. Но зачем, в контексте получения нравящихся себе фотографий?

Мне, конечно, и так нравятся некоторые из получающихся у меня фотографий. Даже из числа снятых на цифромыльницы. Но если бы у меня было больше возможностей на посте (и кроп с ресайзом, и подтяжка теней, и т.д. и т.п.), мне бы это нравилось еще больше. 
RE[Roalife]:
Хочу сказать в защиту, что хайрез надо уметь готовить, jpeg по умолчанию дно, а вот в проявщике можно поднять хорошо резкость и тогда детализация заиграет новыми красками. Был удивлен и обрадован, что с ночными пейзажами хайрез все так же работает, выдавая резкую картинку без шумов и размытыми движущимися огнями, конечно, благодаря очень хорошей стабилизации.
RE[иванов1]:
Народная марка Canon r8 - 85 т.р., Canon r6m2 -125 т.р., а  Om1m2 -135 т.р.
RE[Майк]:
Цитата:
от: Майк

Но кто то скажет что Om1-2 - это топ линейки, а Canon R8 дешманский пластик-фантастик ФФ. А сколько топ Кенона стоит?
RE[Майк]:
Цитата:
от: Майк

так это огрызки от камер
RE[Майк]:
Цитата:

от:Майк
Хочу сказать в защиту, что хайрез надо уметь готовить, jpeg по умолчанию дно, а вот в проявщике можно поднять хорошо резкость и тогда детализация заиграет новыми красками. Был удивлен и обрадован, что с ночными пейзажами хайрез все так же работает, выдавая резкую картинку без шумов и размытыми движущимися огнями, конечно, благодаря очень хорошей стабилизации.

Подробнее

небольшой ветерок - листья и ветки колышатся. волны, вода, - любые движущиеся объекты все сразу портят 
RE[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
так это огрызки от камер

И это не мешает R8 быть пожалуй самым популярным. Его ветка на фото_ру всегда в топе. А что микра предлагает? Минорные обновления от камеры к камере. Даже вроде бы хороший сенсор от ОМ1 зажали в камерах классом ниже. Панасоник так вообще в ФФ ударился и топ микро-кирпичи в виде GH7.
RE[Roalife]:
Цитата:
есть у меня камера 33мп. Разница с 20 колоссальная. На 12 я бы не вернулся уже никогда.

На микру переходил с цифрового 36мп и СФ пленочного.
Назад не вернусь.
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3
И это не мешает R8 быть пожалуй самым популярным. Его ветка на фото_ру всегда в топе. А что микра предлагает? Минорные обновления от камеры к камере. Даже вроде бы хороший сенсор от ОМ1 зажали в камерах классом ниже. Панасоник так вообще в ФФ ударился и топ микро-кирпичи в виде GH7.

Подробнее

Так нет таких камер у ОМ - только ОМ-5, которая Е-М5-3 перелицованная.
Вот может ОМ Pen будет с этой матрицей, хотя это и под большим вопросом.
RE[Roalife]:
Цитата:
я использовал. очень неудобная и малоприменимая штука. Особенно доставляет ожидание склейки, когда скорость съемки становится 2 кадра в секунду ))

Есть нюансы и по условиям и по оптике, но при соблюдении красных флажков в статике мы имеем сколько-то там 50-80 мелкпикселей картинки.
RE[Александр Евгеньевич]:
вот как раз с тем, что вы описали он более менее справляется. 
RE[Roalife]:
canon r6m2 во всем получше будет om1m2, а даже вес 640 г. 
RE[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Не представляю, что интересного может выдать Панас... На мой взгляд - абсолютный аутсайдер микры, безнадёжно отставший от Олика во всём. Ну выкатят очередной клон с мизерными улучшалками... Толку то?

Мда, думается Панас по итогу не так плохо выступил)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.