Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30226 сообщ. | Показаны 30221 - 30226
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Но если ты маньяк и фото дает тебе дозу, то что-то оставишь-))

У каждого свой торч.
Все продал. 
Это лучше, чем оставлять фотопарат дома.
Смотрю в стену.
Жду GX9-2
RE[ISM]:
Хозяин-барин-)

Камера мечты стоит того.
У меня когда-то был бзик по FM2. Но всё не случалось, а торговля по почте еще только начиналась. И вот однажды в местном магазе стоит FM2n новая в коробке и блестит черным блеском за небольшую кучку денег. А я уже несколько лет снимал F3hp и привык к этому кирпичику. Но деньги были, купил второй камерой фм2. Первое, что раздосадовало, это в руках камера маловата и непривычна управлением. Дальше, после привычного ф3, начал считать моменты в которых 2-ка проигрывает, в т.ч. скорость с мотором. MD12 супротив MD4 детская какая-то фиговина. Хотя по конструкции вертикального хода ламелей и 1/4000 должна быть быстрей. У Ф3 1/2000 и горизонтальная шторка затвора.
В итоге, отсняв с десять катушек, обозвал ФМ2 украшением пуза и снес на барахолку. А Ф3 купил случайно в мастерских, где что-то из ремонта забирал и им только сдали потертый Ф3 с полтинником. 

Это я к тому, что камера мечты может разочаровать, а случайный кирпич прикипеть надолго. 
Лучше цыпленок в холодильнике, чем страус в зоопарке.
RE[Александр Евгеньевич]:
База.
Однако, интересно, есть ли еще те, кто сидит на заборе?
Я несколько раз покупал тушки второй раз.
Просто потомучта нечего было выбрать...
Но по факту- это уже не тот экспириенс.
Этой шизе надо положить предел.
За прошедший год доля ОМ системс на рынке фотокамер снизилась на 0,4%, доля Панасоника выросла на 1%.
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
За прошедший год доля ОМ системс на рынке фотокамер снизилась на 0,4%, доля Панасоника выросла на 1%.

Подробнее

Да уж. Рынок фотокамер достиг "дна" в 2023-м и с тех пор снова идет вверх. Получается, что ОМ - единственная из вошедших в отчет компаний, у которой снизился объем поставок по сравнению с 2023-м годом: со 180 до 150 тысяч штук. Фуджи за этот же период увеличила объем поставок в 2.7 раза и сместила никон с 3-го места. О_о
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Да уж. Рынок фотокамер достиг "дна" в 2023-м и с тех пор снова идет вверх. Получается, что ОМ - единственная из вошедших в отчет компаний, у которой снизился объем поставок по сравнению с 2023-м годом: со 180 до 150 тысяч штук. Фуджи за этот же период увеличила объем поставок в 2.7 раза и сместила никон с 3-го места. О_о

Подробнее

Панасоник ещё за счёт полного кадра добирает продажи, ОМ системс только-только из убытков вылезли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.