Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30122 сообщ. | Показаны 30121 - 30122
RE[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Что касается модульной камеры, типа с пристёгиваемым ЭВИ или экраном по выбору - это хорошая идея, однако беда в том, что "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет". Эта система будет дороже в производстве и стоить будет также больше.

Подробнее

И тем не менее, у меня такая камера есть. Sony RX100M2 называется. И не сказать, чтобы она была дорогой, дешевле RX100M7, во всяком случае. Они какое-то время новыми продавались одновременно. Очень неплохой по меркам Sony поворотный ЭВИ, который вставляется в их фирменный мульти-башмак от вспышки, который можно заменить внешней вспышкой или микрофоном. Вполне себе модульная мини-камера, адаптируемая под разные задачи.
RE[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Конечно, это моё оценочное суждение. Но Вы меня не поняли, либо я неясно выразился - я за ЭВИ и одновременно за экран. Я ЭВИ использую в 90% случаев, экран только для всяких неудобных положений съёмки.

Что касается модульной камеры, типа с пристёгиваемым ЭВИ или экраном по выбору - это хорошая идея, однако беда в том, что "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет". Эта система будет дороже в производстве и стоить будет также больше.
Как бы мы не хотели разного-инновационного, суровая реальность такова, что ресурсов у ОМ систем немного, отсюда стремление получить максимальную выгоду при минимуме вложений, который достигается минимумом научно-исследовательских работ и широким использованием прежних наработок.

Подробнее

С этим всем согласен. Просто мой крик души в том, чтобы если уж нет ничего нового, а при этом еще и зудит что-то убрать для экономии - убирали бы у одних камер ЭВИ, а у других экранчик) или еще что-нибудь. А не тупо резали ЭВИ у почти 100% камер, кроме самых "топовых".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.