от:Александр Барабанщиков
Компактные бюджетные камеры не решат проблему. Нужен флагман, способный составить конкуренцию полному кадру. Речь не о цене, а о сопоставимых возможностях. Речь о внедрении передовых технологий и инноваций на основе ИИ в том числе. Система MFT должна быть полноценной, она должна быть представлена камерами не на основе одних лишь матриц вчерашнего дня. Я со своей колокольни сужу. У меня 17 отнюдь не бюджетных объективов м4/3 и я пока не тороплюсь от них избавляться. В то же время, я и не планирую приобретать ОМ-1, т.к. эта камера мало чем отличается от моей третьей единицы. Ожидание достойного флагмана затягивается, а я тем временем успеваю основательно вложиться во вторую систему и все чаще начинаю задумываться над целесообразностью сохранения арсенала оптики микры. Если сегодня все это добро продать по бросовым ценам, то денег хватит на флагмана среднего формата в паре с очень вкусным фиксом... В моей голове в последнее время доминирует именно такая арифметика. Робин Вонг поднял актуальную тему...Подробнее
А что мешает фотографировать на имеющуюся камеру и набор объективов?