[quot]Даже помечтал,хорошо бы все деньги,затраченные на выстрелы,текли в мой карман.[/quot]
достаточно начать продавать эти салюты ))
Новогодний салют!!!!!!!!!!. экономический кризис 2014 близится.
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 21 - 37
Re[N.Holder]:
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
[quot]Даже помечтал,хорошо бы все деньги,затраченные на выстрелы,текли в мой карман.[/quot]
достаточно начать продавать эти салюты ))
стопудова, главное, длговориться с муниципалитетами, чи с кем там еще, да распилить бабла немеренно на сраном чорном порохе в бумажных трубочках.
Re[Alexandr"]:
А салюты и пиротехника - штука сложная,одним с...м черным порохом не обойтись...
Re[Alexandr"]:
Работаю продавцом пиротехники. План продаж не выполнил ни один магазин из нашего регионального отделения торговой марки. Народ пошёл плотно только 31 числа,до этого был полный тухляк, хотя в прошлые годы уже 29-30 было не протолкнуться. Зажиточных покупашек было так же в разы меньше чем раньше,большие салютные батареи остались нераспроданными. Постоянный клиент которого уже 7 лет обслуживаем в этом году взял на существенно меньшую сумму,хотя он мне всегда делал самый большой чек за эти три дня.
Re[Nеmо]:
может все уже пресытились этими хлопушками?
Re[MaF]:
от: MaFговорят,что с...й порох в с...х трубочках нужен тока для с...й трактора чтобы свалить из с...й Рашки.
А салюты и пиротехника - штука сложная,одним с...м черным порохом не обойтись...
Непереводимый фольклер, особливо понравилось выражение с...й трактора, я так понял, Вы на этом собрались свалить, или у Вас уже есть сраная лачужка в лондонах?
Там уже много сраных патриотов имеют вид на жительство.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Нету(((
А надо?
А надо?
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
может все уже пресытились этими хлопушками?
Не думаю. Возможно подсуетились конкуренты. Хотя наш магазин раскручен уже довольно давно. В соседнем Иваново,при более высоких ценах на эту же пиротехнику (имею в виду торговую марку) например продавали больше. Простого люда которых большинство и которые делают нам средний чек было как обычно. Да и сам размер среднего чека слегка подрос. А вот солидные дяди уже 20000-30000 у нас не оставляют.
Re[MaF]:
от: MaF
Нету(((
А надо?
Сложный вопрос, мне не надо, а детей с удовольствием бы пристроил, там где Путин своих прячет, страшно, знаете ли, серьезно страшно, без сарказма.
Re[Alexandr"]:
Я слышал,кстати,что на маленьких островах в Тихом Океане,поближе к рыбе и теплым краям,еще безопаснее и все,что может грозить - это дикая акула или домашние папуасы....
Мож лучше островок прикупить?
Re[Alexandr"]:
Re[Aparatchik]:
Угу, херовый нынче салют, и чооо?!
Re:
не знаю как в Нерезиновой, сам справлял со всей семьёй во Владимире, тут было очень много и долго, сам не ожидал
Re[Axxel]:
....
Re[Barmaley]:
ггггггг.. фсе москали драпают на оборот, надо было на оборот приглашать хДД
а ще будет очень интересная статистика у скорой помощи на ети дни хДД
а ще будет очень интересная статистика у скорой помощи на ети дни хДД
Re[Alexandr"]:
Ну на ЖД минимум 1 фраг и ещё 1 руку оттяпало.
Товарищ тоже чуть статистику не пополнил,но их потенциальный труп в последний мом5нт все ж успел вывернуться.
Товарищ тоже чуть статистику не пополнил,но их потенциальный труп в последний мом5нт все ж успел вывернуться.
Re[Alexandr"]:
http://lenta.ru/news/2013/01/02/france/
[quot]В новогоднюю ночь во Франции сожгли 1193 автомобиля, сообщает 1 января Agence France-Presse.
Кроме того, по словам министра внутренних дел Франции Мануэля Вальса, в ночь на 1 января в стране в ходе столкновения полиции с нарушителями порядка пострадали семеро полицейских. Всего в обеспечении порядка во Франции в праздничную ночь принимали участие около 65 тысяч полицейских.
По словам министра, во Франции во время празднования Нового года и Дня взятия Бастилии (14 июля) часто происходят массовые поджоги автомобилей. Так, в ночь на 1 января 2010 года в стране сожгли 1137 машин. Годом ранее, в ночь на 1 января 2009, было сожжено 1147 автомобилей.
Летом 2010 года Брис Ортефе, занимавший тогда должность министра внутренних дел, объявил о своем решении прекратить публикацию в открытом доступе данных подсчета сожженных машин. По мнению Ортефе, эта информация только стимулирует противоборствующие группировки соревноваться между собой. Однако нынешний министр внутренних дел Мануэль Вальс 31 декабря 2012 года объявил о том, что отныне МВД всегда будет публиковать отчеты о праздничных беспорядках, поскольку "народ Франции должен знать правду".[/quot]
Вот это понимаю салют, сразу видно что у людей все в порядке.
[quot]В новогоднюю ночь во Франции сожгли 1193 автомобиля, сообщает 1 января Agence France-Presse.
Кроме того, по словам министра внутренних дел Франции Мануэля Вальса, в ночь на 1 января в стране в ходе столкновения полиции с нарушителями порядка пострадали семеро полицейских. Всего в обеспечении порядка во Франции в праздничную ночь принимали участие около 65 тысяч полицейских.
По словам министра, во Франции во время празднования Нового года и Дня взятия Бастилии (14 июля) часто происходят массовые поджоги автомобилей. Так, в ночь на 1 января 2010 года в стране сожгли 1137 машин. Годом ранее, в ночь на 1 января 2009, было сожжено 1147 автомобилей.
Летом 2010 года Брис Ортефе, занимавший тогда должность министра внутренних дел, объявил о своем решении прекратить публикацию в открытом доступе данных подсчета сожженных машин. По мнению Ортефе, эта информация только стимулирует противоборствующие группировки соревноваться между собой. Однако нынешний министр внутренних дел Мануэль Вальс 31 декабря 2012 года объявил о том, что отныне МВД всегда будет публиковать отчеты о праздничных беспорядках, поскольку "народ Франции должен знать правду".[/quot]
Вот это понимаю салют, сразу видно что у людей все в порядке.