Новинки от Canon: EOS 1000D и Speedlite 430EX II !!!
Всего 184 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Юрий Трубников]:
А по моему, профессиональные камеры - это такие камеры, которыми "профессионалы" себе на жизнь зарабатывают. И если у камеры отсутствует встроенная батарейная ручка иди пылевлагозащита - это не делет ее НЕ профессиональной :) Просто не всем профессионалам нужны такие характеристики. Поэтому с такой позиции 40D, 5D и D200 намного более профессиональные камеры, чем Марки, так как у самого многочисленного профессионального люда - свадебных фотографов - именно такие тушки для работы и используются ;)
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Гораздо проще назвать профессиональные:Nikon D3 и D2, Canon 1D и 1DS, Olympus E-1 и E-3.
Все остальные - ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ !!! :D
Вопрос был6 какая любительская зеркалка (то есть, ниже Кенона 40Д и Никона Д300 - спорить об этом я не буду - у меня есть знакомый-любитель с Марком) лучше по функционалу ЭОСА 1000Д?
Re[www user]:
от: www user
В 1000Д есть решительно всё, что нужно даже самому серьезному фотографу в реальной работе.
Кроме нормального аф и конструктива.
Re[MK-59]:
Даешь 1000Ds!
Re[MK-59]:
А матрица перекочевала с 400Д (2006 г.) ! :cannabis:
Re[ARG]:
от: ARG
А я думаю, что на смену 400 пришла 450, а 1000 пойдёт на пользу тем, кто переходит с мыла на зеркало и не сильно хочет тратиться.
По-моему, кто не хочет сильно тратиться, сейчас можно спокойно брать 400Д, которые сети М-видео, Эльдорадо и прочая сливают по 19 руб. в комплекте с сублимационным принтером и еще комплект картриджей в придачу. Самое то и для пресловутых тут домохозяек - сфотал, тут же напечатал :)
Re[aleckurgan]:
от: aleckurgan
Вообще-то "remotely" всегда означало именно "дистанционно". :)
Подождём объяснений от Кэнона.
А чего ждать то?
Смотрите 580EX-II и все. Там уже есть. Можно настройки вспышки с камеры выставлять.
Ровно тоже самое и вставили...
Re[www user]:
от: www user
Вопрос был6 какая любительская зеркалка (то есть, ниже Кенона 40Д и Никона Д300 - спорить об этом я не буду - у меня есть знакомый-любитель с Марком) лучше по функционалу ЭОСА 1000Д?
450D, 400D, D80
Re[Omuru]:
от: Omuru
Да, забавная машинка получилась. Для себя заочно буду считать, что 1000D - это 400D для домохозяек в корпусе от 450D и с системой фокусировки от 350D
Откуда у Вас информация про автофокус от 350D ?
Re[www user]:
от:www user
А давайте без демагогии, только ФАКТЫ: как называется совершенно провальная, "аццки аццтойная", высоким штилем гря, модель цифрового фотоаппарата Кенона, - хоть мыльница, хоть зеркалка, за весь период с 2000 г. и по 10 июня 2008 г?Подробнее
S45
Re[MK-59]:
Ну так блин!!!!!!!!!!!
Товарищи, фирма Кенон ни чего нового не изобрела. Вспомните пленочные времена: тогда тоже было-- ЕОС300 и ЕОС3000. Единственное отличие было только в количестве точек фокусировки (9 против 3) да и в материале байонета.
А вообще то они молодцы, пытаються подсадить как можно больше людей на зеркало. Вотолько цена у них завышена.
Товарищи, фирма Кенон ни чего нового не изобрела. Вспомните пленочные времена: тогда тоже было-- ЕОС300 и ЕОС3000. Единственное отличие было только в количестве точек фокусировки (9 против 3) да и в материале байонета.
А вообще то они молодцы, пытаються подсадить как можно больше людей на зеркало. Вотолько цена у них завышена.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
S45
Чем она плоха? Снимал в свое время, нормальная мыльница и ряда S30, S40, S45, S50 и т.д.
Re[Lever]:
от: Lever
Чем она плоха? Снимал в свое время, нормальная мыльница и ряда S30, S40, S45, S50 и т.д.
Контролер управления у нее был говенный это так мягко говоря. Помните что-то типа джойстика квадратного пока выберешь то что нужно замумукаешься.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Контролер управления у нее был говенный это так мягко говоря. Помните что-то типа джойстика квадратного пока выберешь то что нужно замумукаешься.
Ну была недоработка, но называть ее провальной я бы не стал, неплохое фото, и рав имелся. :D
Re[Technomage]:
от: Technomage
Я так подозреваю что новое погоняло у 1000D будет - ШТУКАРЬ от Кенона, кстати звучит куда солидней чем сороковка от Никона
Предлагаю альтернативу
Литровка
Re[Benny]:
от: Benny
Предлагаю альтернативу
Литровка
Путылка.
Re[Велобайкер]:
Сорокет, штукарь, пятачок, марковка
Сорокет, литровка, пятачок, марковка
Мне второй вариант больше нравится
Осталось придумать имя для 450-ки =)
Re[alex P]:
от: alex P
Сорокет, штукарь, пятачок, марковка
Пельмень. Их обычно по 450 грамм в пачке вупускают.
Re[Велобайкер]:
Сорокет-литровка-пятачок-пельмень-марковка!
:cannabis:
Re[alex P]:
от: alex P
Сорокет-литровка-пятачок-пельмень-марковка!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:cannabis:
А что нормально так получается и выпил и поел и марковкой закусил.