Новинки от Canon: EOS 1000D и Speedlite 430EX II !!!

Всего 184 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Отстал от жизни. :D Посмотрел о новинке, понял. Перелицевали 400-ку. Запас 10- пикс. матриц пойдет в дело.

точно, они умножадные товарищи. :)
кстати могли бы поставить стабилизатор на матрицу в эту зеркалку, чтоб было как у всех.
Re[Идущий лесом]:
[УДАЛЕНО]
Re[MK-59]:
Говорили же что 10 новый пяточёк обьявят Столько многозначительных постов по этому поводу было...
Где Сержсмарт??? Ловите его ловите!!!
PS Название фотика рулит ;)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Конечно не могут - для этого же мозги нужны.
По аглицки мы не читаем, в спецификацию не врубаемся, но облыжно похаять ведущего производителя - это мы завсегда могем!

По сабжу: по функционалу и спецификации судя - великолепный аппарат, ЛУЧШАЯ, на сегодня, ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ЗЕРКАЛКА В МИРЕ.
Тестов можно не ждать - качество там может быть только одно, - то, которое только и бывает у Кенона, то есть высочайшее.

Гопота про "зеркалку для домохазяек" обличает нулей-фотоонанистов, которые в фотографии не секут ни сном, ни духом.
В 1000Д есть решительно всё, что нужно даже самому серьезному фотографу в реальной работе.

Подробнее

Полностью согласен.
Вполне нормальная камера, которой можно фотографировать. А техническое качество снимков во многом определяется объективом.
Re[FUJICOLOR]:
Помнится Серж как раз говорил что до августа ни чего не будет.
А вообще Кенон молодец, за самую дешёвую нишу цифрозеркала принялся. И вполне удачно, минимальными усилиями, из старых запчастей (автофокус от 350-ки, матрица от 400-ки :) ) сваял вполне нормальную зеркальную мыльницу. Fase detection в зеркалке, ну надо же! :D
Re:
Да, забавная машинка получилась. Для себя заочно буду считать, что 1000D - это 400D для домохозяек в корпусе от 450D и с системой фокусировки от 350D
Re[Голубов Михаил]:
Цитата:

от:Голубов Михаил
Кто-нибудь из тех кто хает ШТУКУ (1000D) от Кэнон, может чётко, без пижонства и понтов, объяснить что у него там такое плохое в характеристиках, что помешает ЛЮБИТЕЛЮ получать хорошие фотографии ??? (в отличие от, скажем, 40D. Полный кадр не в счёт.)

Подробнее

..так по цене КОСАРЬ практически как 450-ка выходит...

З.Ы. будьте добры без пижонства и понтов, объяснить что там у 40Д такое плохое в характеристиках, что помешает ЛЮБИТЕЛЮ получать хорошие фотографии??
штукарь
Я так подозреваю что новое погоняло у 1000D будет - ШТУКАРЬ от Кенона , кстати звучит куда солидней чем сороковка от Никона
Re[babay]:
List price (EU) - Body only: €549
"Налетай - подешевело!" ?

Никон Д80 можно купить дешевле
http://www.shopping.com/xPO-Nikon_D80_Body_Only
Re[www user]:
Цитата:

По сабжу: по функционалу и спецификации судя - великолепный аппарат, ЛУЧШАЯ, на сегодня, ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ЗЕРКАЛКА В МИРЕ.
Тестов можно не ждать - качество там может быть только одно, - то, которое только и бывает у Кенона, то есть высочайшее...
В 1000Д есть решительно всё, что нужно даже самому серьезному фотографу в реальной работе.

Подробнее

Как можно утверждать, что это лучшая в мире любительская зеркалка, когда есть множество любительских камер с лучшими характеристиками??? Вы либо прикалываетесь и тогда это выглядит дурно, либо изо всех сил работаете клоуном, что печально ибо клоунов тут пруд пруди. Вам не выдержать конкуренции...
Re[www user]:
Вы работаете в фирме Кенон :)
Re:
Кстати, теперь Canon 450D, получается, стал автоматически просьюмеркой
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Насчет 1000D надо смотреть реально ане спецификации поюзать в руках а потом что-то говорить иначе это ФО конкретный.
А давайте без демагогии, только ФАКТЫ: как называется совершенно провальная, "аццки аццтойная", высоким штилем гря, модель цифрового фотоаппарата Кенона, - хоть мыльница, хоть зеркалка, за весь период с 2000 г. и по 10 июня 2008 г?
Re[babay]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Как можно утверждать, что это лучшая в мире любительская зеркалка, когда есть множество любительских камер с лучшими характеристиками???
Название хоть одной модели из этого "множества" в студию!
Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel
List price (EU) - Body only: €549
"Налетай - подешевело!" ?

Никон Д80 можно купить дешевле
http://www.shopping.com/xPO-Nikon_D80_Body_Only

При больших шумах, той же резолюции, без лайв-вью и пылетряса, без китового стаба - надо ещё и доплачивать тем антикварам, которых в июне 2008 г. ещё интересует этот любопытный раритет.
Re[www user]:
Цитата:

Я никонист и не люблю Кенон как фирму. Но, в отличии от местной гопоты, я стараюсь быть объективен. Надеюсь, у меня получается.
поэтому, я говорю - Кенон, ОДНОЗНАЧНО, фото-бренд номер 1 - и по реальному качеству, и по функционалу (сравните ублюдка Никон Д60 и этот ЭОС), и, В РЕЗУЛЬТАТЕ, по маркетингу.

Подробнее

Вы впали в панику
Знаете какое главное отличие, на мой взгляд, фирмы N от фирмы K :D
Re[MK-59]:
Где анонс новой пятерки??
Re[VAngeR]:
Цитата:
от: VAngeR
Где анонс новой пятерки??

когда у Сержа случится ДР в тот день и будет. :о)))
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Название хоть одной модели из этого "множества" в студию!

Гораздо проще назвать профессиональные:Nikon D3 и D2, Canon 1D и 1DS, Olympus E-1 и E-3.
Все остальные - ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ !!! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.