Новинки 2013года

Всего 116 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[V101]:
Цитата:
от: V101
Совсем без кнопок - это как-то страшно.
"На это я пойтить не могу!"(с)

Говорят, что это дело привычки. А человек такое создание, что ко всему привыкает. :D
Re[Николай7857]:
посмотрел я на всю эту лабуду нашейную и решил прикупить ещё один canon s95 й-карманный.
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR
тогда уж 100д, думаю кенон его и задумал как ответ rx-1

Этот скорее Сони RX100 конкурент. ;)
Re[al.serg]:
Цитата:
от: al.serg
посмотрел я на всю эту лабуду нашейную и решил прикупить ещё один canon s95 й-карманный.

Вот и я смотрю, компакты - это условное название, и какие-то они не компактные идут :?
Re[Николай7857]:
Цитата:
от: Николай7857
Говорят, что это дело привычки. А человек такое создание, что ко всему привыкает. :D

Камеры существуют для того, чтобы ими СНИМАТЬ, а не привыкать к ним...
Re[Воин Каск]:
Nikon планирует выпуск полнокадровой камеры в стиле ретро

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/28/33
Re[Николай7857]:
И при чем здесь компакты? Это даже не б/з, а зеркалка, только «навороченная». Наверняка и цена будет, как у D4. То есть, совершенно бессмысленный ход, купит несколько эстетов, которым чем-то не понравилась Лейка или тот же D4. Лучше бы начали б/з делать нормальные, а не с кропом 2.7.
Re[Dima I]:
Цитата:

от:Dima I
И при чем здесь компакты? Это даже не б/з, а зеркалка, только «навороченная». Наверняка и цена будет, как у D4. То есть, совершенно бессмысленный ход, купит несколько эстетов, которым чем-то не понравилась Лейка или тот же D4. Лучше бы начали б/з делать нормальные, а не с кропом 2.7.

Подробнее

Извините, маху немного дал, адресом ошибся.
Но пришел к аналогичным выводам, по поводу этого девайса.
Re[Николай7857]:
Цитата:
от: Николай7857
Nikon планирует выпуск полнокадровой камеры в стиле ретро

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/28/33

я что то не догоняю, кенон уже закрылся совсем?

Сони четыре раза ряды обновила: две единички плюс две семерки
олик шлепает почем зря, никон подстраивается...
нокие лепит смарты с гуд фото модулями

а кенона как будто не существует????
Re[LoganR]:
Цитата:

от:LoganR
я что то не догоняю, кенон уже закрылся совсем?

Сони четыре раза ряды обновила: две единички плюс две семерки
олик шлепает почем зря, никон подстраивается...
нокие лепит смарты с гуд фото модулями

а кенона как будто не существует????

Подробнее

За что и респект кенону,что не гонит лабуду всякую,типа ультразумов или беззеркалок.
Re[al.serg]:
У Кенона есть много УЗ и даже одна б/з есть. Просто он отстал на рынке б/з вот и все.
У Сони уже и ФФ б/з есть.
Re[Dima I]:
Цитата:
от: Dima I
У Кенона есть много УЗ и даже одна б/з есть. Просто он отстал на рынке б/з вот и все.
У Сони уже и ФФ б/з есть.

на мой взглдя отстал и нехило, одна линейка сони рх-1, рх-1р(уже видел в продаже) два покаления отстал
А-7 и А-7р еще в одном отстал.... как то много!
sss
http://akihabaranews.com/2013/11/14/article-en/casio-exilim-ex-10-take-9-continuous-shots-time-different-settings-868939500

И Каська хочет нас порадовать...
Re[SAASSS]:
Объектив у этой Каськи похоже Зуйка от Olympus XZ-2, что есть - хорошо :D .
В известном в своё время(кажется 2004) Касио Р600 тоже был сторонний объектив от Сони V1.
http://www.dpreview.com/news/2013/11/14/casio-enters-enthusiast-compact-sector-with-well-specified-ex-10?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_2
Re[Dima I]:
новинок много,а взять нечего.
очевидно производители исчерпали свой потенциал.
лучше бы начали выпускать старые модели типа f200exr , s95.
Re[al.serg]:
Так S95 все еще можно купить, не такой он и старый, и новые аналоги есть, правда, уже на КМОП. Зато видео лучше стало.
Наверное, в компактном размере очень сложно выпустить что-то лучше RX100II, чем больше матрица, тем сложнее компактную и не слишком темную оптику делать. Если фиксы, тогда другое дело, но в компакте хочется хоть немного зума.
Помню еще серию Фуджиков Ф11/Ф30. В свое время неплохие аппараты были. Сейчас у Фуджи есть XF1, тоже неплохой аппарат для своих размеров.
Re[SAASSS]:
Цитата:
от: SAASSS
http://akihabaranews.com/2013/11/14/article-en/casio-exilim-ex-10-take-9-continuous-shots-time-different-settings-868939500

И Каська хочет нас порадовать...

Тяжелый Weight: 344g (only the body), как и все нынешние компакты.
Re[al.serg]:
Цитата:
от: al.serg
новинок много,а взять нечего.
очевидно производители исчерпали свой потенциал.

дааа... официальные сэмплы удручают...
подожду появления реальных местных пользователей Sony RX10 и Olympus Stylus 1, может, они что-нибудь помогут прояснить...
Re[S.S. ESSESS]:
Просто дерут в три шкуры, а так улучшения, конечно, есть, если сравнивать со старыми моделями, но только не в качестве объективов. Матрицу, скорость, светосилу улучшают, качество остается таким же или ухудшается, играет роль миниатюризация. Трудно сделать компактно с зумом и качественно. Путь в сторону УЗ качества не добавил (если судить по семплам), что у Олика, что у Сони. Надо зум резать, убрать этот рыбий глаз 24-28. Пусть будет какой-нибудь 2.5х (34-85, например), но более качественный, чтобы можно было с нормальным объективом на зеркалку сравнить, а не дешевым китом. А так пока куча аппаратов на любой вкус, но все по качеству записные книжки, до нормальных объективов недотягивает. Посмотрел в соседней ветке с Нокиа 41 МП, по факту не хуже снимает, если в прямых руках. Никакой объективной радости, один технодро… восторг, повытягивать высокие ИСО с raw, тут, конечно, новые компакты рулят, звезды, темные подворотни и т.д.
Re[Dima I]:
Цитата:

от:Dima I
Так S95 все еще можно купить, не такой он и старый, и новые аналоги есть, правда, уже на КМОП. Зато видео лучше стало.
Наверное, в компактном размере очень сложно выпустить что-то лучше RX100II, чем больше матрица, тем сложнее компактную и не слишком темную оптику делать. Если фиксы, тогда другое дело, но в компакте хочется хоть немного зума.
Помню еще серию Фуджиков Ф11/Ф30. В свое время неплохие аппараты были. Сейчас у Фуджи есть XF1, тоже неплохой аппарат для своих размеров.

Подробнее

А я бы с удовольствием приобрёл s95 -й с фикс-объективом.
У всех современных новинок куча косяков, даже у рексы и LX5 на который я было
настроился,но просмотрев кучу снимков от десятков авторов ,увидел,что с резкостью у него проблемы.
В центре её излишек,а вокруг мыльное мыло, даже на зажатой до 4х диафрагме.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта