Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[Doctor_EVIL]:
Блестящая аргументация. Только вопрос в том что интерес к камере есть. А сказать что все устраивает не получается.
И лучше нет тоже из ныне выпускаемых. И еще надежда есть что может быть удастся приручить через рав.

Тот же кеноновский, оликовский или пентаксовский цвет меня вообще не устраивает.
Потому те камеры и не рассматриваются вообще. И тудой где они обсуждаются я даже никогда не ходю.
А сюдой ходю потому как надежда еще жива.

Дайте уже кто равчиков разных что ли?
Re[Doctor_EVIL]:
[/quote]
Представили это в жизни и сделали вывод о противности и прилипчивости такого индивида. Так зачем на форуме придерживаться такого поведения.
[/quote]

У таких индивидов как правило проблемы с большинством "женщин". Просто иногда "слушаешь,слушаешь" и в один момент, хочется просто дать по сопатке (всё как и в жизни).. что бы не хамил и не какал, при этом, ни разу не расстегнув у неё даже пуговицу на платье (про лифчик я вообще молчу), пытается выставить себя главным "экспертом" по "женщинам"..

Ну да ладно, хватит про них..

Немного фоток:

Re[Oleg Frolov]:
Все картинки - кислота
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Все картинки - кислота

В твоих индусах кислоты не меньше..
Re[Oleg Frolov]:
Друзья, я вас помирю - зайдите в теме про Соню 7ХХ, и вы сразу поймете, что любой кадр здесь - шедевр цвета и света ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Друзья, я вас помирю -

Это вряд ли получится?..у Олафа патологическая ненависть к Никону а заодно и ко всем его обладателям..Вы попробуйте не просто какнуть но даже просто пукнуть на 1DX или 5DSR и получите такой ушат г..на что долго отмываться придётся...

Re[Miki64]:
Да, Олаф пристрастен, - а кто из нас, фото-гиков, нет?
Re[Miki64]:
Тебе совсем будет плохо, когда узнаешь, что у меня есть D850 и 105/1.4 Вот так примерно я ненавижу никон. Так что срочно в магазин за монитором.
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64

Немного фоток:
[/quote]

Действительно кисловато по цветам.
Вот эти бы фото да в равах - если получится их приручить то вопрос отпадает - надо брать.
А если нет то надо искать способ и только если не смогу осилить, то искать какую то другую камеру еще.

Может поделитесь равчиками от этих фото?

ps
Я не очень понимаю владельце камеры - неужто так жалко равами поделиться?
Меня если кто спрашивал - пару гигов закачивал всегда любому желающему от тех аппаратов, что имею в наличии.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие

Вот эти бы фото да в равах - если получится их приручить то вопрос отпадает - надо брать.
А если нет то надо искать способ и только если не смогу осилить, то искать какую то другую камеру еще.

Подробнее

Вот равки, приручайте:

http://www.imaging-resource.com/PRODS/nikon-df/nikon-dfTHMB.HTM

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Благодарю - пластиковых кукол приручать, что мертвого лечить. Мне как раз равки нужны с сюжетов в этой ветке. С тех объектов которые я знаю как должны выглядеть и на что глаз наметан.

Вот верхние фото с легкой химией в оттенках замечательно подошли бы. Я прирастаю к аппаратам что к компам, что к фотикам, к машинам и потом не могу с ними расстаться даже если не доволен. Как и с дамами - с первой 7 лет, со второй 23 года. Вот и требуется определиться точно еще до приобретения (прежде чем в постель лезть). Фуджевская пропятка всем хороша кроме дебильного конвертера и не резкой матрицы. Если бы не эти проблемы то и не искал бы. Сейчас снимаю почти все сороковкой, но у нее проблемы с экспозамером и выбитыми светами. DF интересная камера, но надо все обнюхать сначала. А нюхать нечего - никонисты равы зажали.

Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
А нюхать нечего - никонисты равы зажали.

Уже ранее отвечали. Мы снимаем в джипег. Равов нет.
У меня лично РАВы только со свадеб, свадебное крутить не дам.
Как то так.
Re[Ваше Благородие]:
Тут после джипегов есть кой-какие равы

http://www.photographyblog.com/reviews/nikon_df_review/sample_images/
Re[OlAf]:
Да, эти же давно скачал. Бестолковые кадры всегда на этом ресурсе.
Re[Ваше Благородие]:
Из ответа выше ясно - тут точно не получишь :D
Re[Ваше Благородие]:
попробуйте попросить коллегу OMG67, он снимал на ДФ,
цвет видит и любит,
может и сейчас ей снимает,
правда, давно не вижу тут его фотографий.
Re[avs28]:
Он теперь снимает на М9, и неплохо.
Re[Oleg Frolov]:
а Николай KNA на что снимает?
я не в теме, но вдруг.
ДФ + 50/1,4G
ИСО-100, ф/2,8

Это камджипег:
Re[Oleg Frolov]:
Чет если нижняя камджпег, то намного лучше)) На верхней грязь полезла на ровном месте и тени провалились все в черноту. Чет перекрутил в лайтруме, имхо
У тебя в тушке кастомный профиль ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.