Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[
Пляжный стрит

Re[Oleg Frolov]:
Здравствуйте уважаемые ценители Nikon DF. Навожу порядок в своих фотоальбомах и решил поделиться.

DSC_2065.JPG

DSC_0842.JPG

DSC_0891.JPG

DSC_0970.JPG

DSC_0989.JPG

DSC_0997.JPG
Re[Морской Хунтер]:
Тонко и точно!
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19
Здравствуйте уважаемые ценители Nikon DF. Навожу порядок в своих фотоальбомах и решил поделиться.

DSC_2065.JPG

DSC_0842.JPG

DSC_0891.JPG

DSC_0970.JPG

DSC_0989.JPG

DSC_0997.JPG

Подробнее

Вот спасибо, так спасибо! Интересно было увидеть, необычно, свежо для этой темы. Особенно пупсы улыбнули :)
Re[Severnik]:
Ну тогда может и портреты к месту придутся

DSC_2505_DxO.jpg

DSC_0859_DxO.jpg

DSC_0812.jpg
Re[Oleg Frolov]:
Выбрал в DXO имитацию Лейки. Вот, что получилось.

DSC_1425_DxO.jpg
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Тонко и точно!

Я бы сказал - с философским подтекстом...
Re[Oleg Frolov]:
Почему у меня при цитировании не воспроизводится текст? Когда цитирую с картинками - всё нормально, а без картинок цитируемый текст не воспроизводится.
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Почему у меня при цитировании не воспроизводится текст? Когда цитирую с картинками - всё нормально, а без картинок цитируемый текст не воспроизводится.

После последней /quote надо ставить Ентер. Начинать с новой строки. Можно через редактирование. Такой косяк на форуме появился, обещались исправить, но фиг знает когда.

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
После последней /quote надо ставить Ентер. Начинать с новой строки. Можно через редактирование. Такой косяк на форуме появился, обещались исправить, но фиг знает когда.

Подробнее

Спасибо, а то я думал это мой косяк.
Re[Oleg Frolov]:
Июльские фотографии еще с того времени пока лето не началось. 50мм, 35мм, 70-300мм

Re[bolodia]:
ДФ + 70-200/2,8
ИСО-125, ф/2,8, 122мм, камджипег

ИСО-125, ф/2,8, 200мм, камджипег
Re[Oleg Frolov]:
Re[kdv888]:
1/4 кадра - это зелёный куст, 1/3 кадра - небо с сомнительной художественной ценностью...
На заднем плане потрясающая тётка, уставившаяся прямо в объектив и конечно апофигей всей мизансцены - закрытые глаза у невесты.
Меня бы избили бы за такое фото. Слава богу я не профессиональный фотограф и такая перспектива мне не светит!
Re[Морской Хунтер]:
куст-держит правый угол....
тетка -для баланса -левый..
..а невесте просто страшно от предстоящей участи - вот и глаза закрыла...
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
1/4 кадра - это зелёный куст, 1/3 кадра - небо с сомнительной художественной ценностью...
На заднем плане потрясающая тётка, уставившаяся прямо в объектив и конечно апофигей всей мизансцены - закрытые глаза у невесты.
Меня бы избили бы за такое фото. Слава богу я не профессиональный фотограф и такая перспектива мне не светит!

Подробнее
Зато цвета приятные.) Припоминаю, товарища kdv888 тут постоянно ругали за вырвиглазные цвета, а тут вполне нормально, сочно, но в меру. Так что просто не всё сразу!)
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Зато цвета приятные.) Припоминаю, товарища kdv888 тут постоянно ругали за вырвиглазные цвета, а тут вполне нормально, сочно, но в меру. Так что просто не всё сразу!)

Я даже удивился и глаза на всякий случай протёр... ;)
Re[Борис Коло]:

А я даже водочки выпил! ☝🏻😉

Re[Борис Коло]:
есть подозрение что это бракованный кадр...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.