[quote=Морской Хунтер:
"...Я понимаю, что все мы видим каждый по своему. Но есть очень простой способ, называется он сравнение. Вы действительно не видите разницу в скинтоне выпускницы и невесты, ..."[/quote]
Разницы может и не быть, если снят один и тот же человек! Здесь же Вы пытаетесь сравнить скинтон у двух девушек, которые находятся в разных местах, на расстоянии тысяч км. , и ещё (что вероятно) разных национальностей. Ваш выпад мне кажется не совсем корректным. Кстати, цвет именно на раскритикованной Вами фотографии не вызвал лично у меня вопросов, и до "морковных" оттенков там далеко, может быть слегка смещён в сторону "yellow".
Тема закрыта
Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df
Всего 6615 сообщ.
|
Показаны 6041 - 6060
Re[Морской Хунтер]:
Re[Dr.john]:
от: Dr.john
Прекрасные кадры и ЦВЕТ!
Прекрасные кадры и ЦВЕТ![/quote]
Вы меня извините, но цвета как раз и нет вовсе. ( Если, что я Nikonist )
Re[valser61]:
Не вижу смысла полемизировать на столь деликатную (как индивидуальное цветовосприятие) тему.
Re[Oleg Frolov]:
Цвет есть, цвета нет. Цвета нет на ч/б, в прочих случаях он есть.
И кадры по разному снимаются, ровно как и корректируются.
Я снимая в РАВ цвет практически всегда заглушаю, потому что так хочу. Снимая в джипег чаще оставляю цвет как есть. Камера позволяет получить кадр в том виде, в котором хочешь его получить.
И кадры по разному снимаются, ровно как и корректируются.
Я снимая в РАВ цвет практически всегда заглушаю, потому что так хочу. Снимая в джипег чаще оставляю цвет как есть. Камера позволяет получить кадр в том виде, в котором хочешь его получить.
Re[kdv888]:
Вы вообще видите, что у вас смаз на фото на очередном? Что-то или с объективом или выдержка неподходящая...
Re[Doctor_EVIL]:
Кто бы что ни говорил, но мне ОЧЕНЬ нравится!
И никакие там "цвета нет и т.д." - брюзжания - ни о чём.
Как то так, джентльмены...
Df - камера!!!
И никакие там "цвета нет и т.д." - брюзжания - ни о чём.
Как то так, джентльмены...
Df - камера!!!