Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
ДФ + 50/1,4G
Знакомая.

ИСО-5000, ф/5,6, фиолетовая приглушающая свет ткань

Re[Doctor_EVIL]:
У дитенка характер будет ой да ну... упрямый и вредный, правда мозги генетически отличные.
При таком характере - далеко пойдет.
Re[Oleg Frolov]:
Сегодня, возвращался из деревни:

Трасса:

LMR_0144.JPG

И два портретика на свежем воздухе:

LMR_0153.JPG

LMR_0161.JPG
Re[Miki64]:
Оптически изумительно. А цвет все таки настораживает.
ДФ + 50/1,4G
ИСО-900, ф/3,2
Re[Doctor_EVIL]:
Вот тут как то прямо очень хорошо и по цвету и прочее.
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
А у меня лето, попробовал съемку ночью, ну вот прям ночью:
35mm 1/30 сек -1 eV f/4 iso1600

Re[kdv888]:
Цветовой ужас... это штатный джипег или просто неудачно накручен?
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие

Это авторское видение, индивидуальный почерк. Здесь уже не раз "ломали копья" по этому поводу. Мы РАЗНЫЕ. Для людей не существует единого стандарта восприятия, а Вы всё ищете идеал. Но Ваш "идеал" не обязательно является таковым для остальных. Кстати, где можно увидеть Ваши фотографии, Вы так восхвалили своё особенное тончайшее цветовосприятие, что очень хочется увидеть его реальные (а не только на словах) творческие проявления.
Re[Severnik]:
Вот здесь - https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12166183 , как примеры идеала первая и последняя фотография (уж авторское или просто пример из сети не знаю), при этом на те камеры, на которые это снято он снимать не хочет, хочет другое, но такое же :)
Но по мне так (что и написал ранее) такие фото это просто цвето клякса, какие там оттенки и полутона, и будь они коммерческими кадрами, то шли бы на исправление, а не к тому к чему надо стремиться. И да, камджипеги с той же Д700 именно такими часто и бывают. Благо ДФ и Д800 в больших вариантах сразу могут дать готовую или почти готовую картинку.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Да тут не только цветовой ужас... )))

Морковный скинтон, "выбитое" лицо у ребёнка, обрезанные ноги, задний план...
Считаю, кадрировать надо. Лучше вертикальный кадр делать из этого стрит-фото. )) хоть задний план не так будет бросаться в глаза.
Re[bolodia]:
Привет. У Вас шикарные Мотоснимки ! Читал Ваши рекомендации, а вот такой снимок, при параллельном движении, на 1/30 сек!, снимали со "следящим", или без него и пользуетесь-ли "3D слежением"?
Спасибо.
Re[Успех]:
Ну и я ночную закину.

ДФ + 50/1,4G
ИСО-720, ф/4,0

ИСО-1800, ф/2,8
Re[Успех]:
Цитата:

от:Успех
Привет. У Вас шикарные Мотоснимки ! Читал Ваши рекомендации, а вот такой снимок, при параллельном движении, на 1/30 сек!, снимали со "следящим", или без него и пользуетесь-ли "3D слежением"?
Спасибо.

Подробнее

Спасибо. Тут 3D слежение и все же я бы рекомендовал иметь 1/40 секунды, 1/30 очень сложно удерживать. Когда окончательно разберусь с этим типом съемки попробую тоже статью написать, хотя тут факторов куда больше. А, ну и еще один снимочек:

Re[Oleg Frolov]:
ДФ + 50/1,4G
ИСО-900, ф/2,8, джипег

ИСО-1600, ф/3,5, джипег
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
Оптически изумительно. А цвет все таки настораживает.

Снято на закатном солнце..ну а цвет? как показывают на данном форуме он каждому свой нужен, и тут на всех не угадаешь..
я думаю, может зря я УФ одел на линзу при таком свете??..надо попробовать поснимать в схожих световых условиях без фильтра..
Re[Успех]:
Всем привет. Шарахнули тут у нас на Алых Парусах...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.