_KDV3176 by kdv 888, on FlickrТема закрыта
Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df
Всего 6615 сообщ.
|
Показаны 5661 - 5680
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
В очередной раз убедился, что в выставочных залах отвратительное освещение, но если немного подумать, да еще объединить 2 экспоната с разных стендов, то вполне себе возможно выдать картинку. Фикс 35мм

Re[Severnik]:
от: Severnik
Девушка симпатичная, с настроением. Цвет странный, очень сильный сдвиг в желтизну. Неестественный цвет. Жаль такую симпатяшку...
да там пыхой все убито...
Re[bolodia]:
от: bolodia
В очередной раз убедился, что в выставочных залах...
А где это, что?
Мероприятие закончилось?
Re[podliza65]:
от: podliza65
да там пыхой все убито...
Да при чём пыха? У меня есть снимки жены, снятые с пыхой навскидку, ещё на Д90, на Д800, пяти-четырёхлетней давности, но они не перестают нравится и даже радовать всем, цветом тоже... В снимках КДВ системность, цвет смещён на всех снимках. Мне поначалу казалось, что это авторская задумка. Сейчас причина не кажется такой объяснимой. Мне кажется она имеет технический характер, или обусловлена особенностю восприятия автором цвета... Но она СИСТЕМНА, и не зависит от внешних условий съёмки.
Re[Severnik]:
от:Severnik
Да при чём пыха? У меня есть снимки жены, снятые с пыхой навскидку, ещё на Д90, на Д800, пяти-четырёхлетней давности, но они не перестают нравится и даже радовать всем, цветом тоже... В снимках КДВ системность, цвет смещён на всех снимках. Мне поначалу казалось, что это авторская задумка. Сейчас причина не кажется такой объяснимой. Мне кажется она имеет технический характер, или обусловлена особенностю восприятия автором цвета... Но она СИСТЕМНА, и не зависит от внешних условий съёмки.Подробнее
Вы на полном серьезе обсуждаете этот кошмар?
Re[OMG67]:
от: OMG67
Вы на полном серьезе обсуждаете этот кошмар?
Я только хочу понять причину такого "очень авторского цвета". Но сильно не надеюсь :) . Хотя тут раньше упоминали о применённом профиле Д50. Допустим внедрён, допустим причина в нём. - Зачем???!!!
Re[muar]:
от: muar
А где это, что?
Мероприятие закончилось?
Москва, Сокольники, Мотовесна
Закончилось
Re[Oleg Frolov]:
Да что вы цепляетесь к kdv888 раз за разом. Понятно уже давным давно, с его первого появления, что это его стиль, его почерк, его взгляд, примите его таким уже, ему это нрвится, людям, с которыми он сотрудничает тоже это нравится. Им будут скучны ваши фото, которые унылые, скучные и блёклые.
Не замечали как во множестве случаев, люди когда получают фото от фотографа, просто потом берут и выкручивают, накручивают свою такую ядрёную обработку, по сравнению с которыми kdv888 образец спокойной картинки, и выкладывают в соц. сети на аватарки или инстаграм.
Не замечали как во множестве случаев, люди когда получают фото от фотографа, просто потом берут и выкручивают, накручивают свою такую ядрёную обработку, по сравнению с которыми kdv888 образец спокойной картинки, и выкладывают в соц. сети на аватарки или инстаграм.
Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVIL
Да что вы цепляетесь к kdv888 раз за разом. Понятно уже давным давно, с его первого появления, что это его стиль, его почерк, его взгляд, примите его таким уже, ему это нрвится, людям, с которыми он сотрудничает тоже это нравится. Им будут скучны ваши фото, которые унылые, скучные и блёклые.
Не замечали как во множестве случаев, люди когда получают фото от фотографа, просто потом берут и выкручивают, накручивают свою такую ядрёную обработку, по сравнению с которыми kdv888 образец спокойной картинки, и выкладывают в соц. сети на аватарки или инстаграм.Подробнее
Спасибо за объяснение, раскрыли" суть". Вопрос исчерпан полностью. Удивлён, что сам раньше не догадался.