Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[kdv888]:
Так нельзя с детьми поступать..просто нельзя...
Re[Dakota81]:
del

Re[Oleg Frolov]:

LMR_7847.jpg
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
Отвечу - да. Считаю, что оно является оптимальным компромиссом для путешествий. Цена, небольшой вес, хороший стаб., относительная компактность, универсальный диапазон фокусных, распространённый размер резьбы под фильтр, оптическое качество (конечно всё перечисленное относительно).... Не нравится по причине моей мнительности выдвижной "хобот", уровень защиты от атмосферных воздействий но это уже излишняя придирка за его цену и набор других ценных качеств. Есть фото с него с замечательной на мой взгляд детализацией, снятые ещё сразу после покупки, ещё без наработанного понимания характера этого объектива.

Подробнее

Спасибо за объективный ответ!
Вот такая игра слов.
80.0-200.0 mm f/2.8
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

LMR_7847.jpg

Подробнее

Красивый пейзажик!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Красивый пейзажик!!!

+1
Re[Oleg Frolov]:
CHICAGO

Борис Коло

Благодарю коллеги..
70-210 mm f/4
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

LMR_7847.jpg

Подробнее

Какова диафрагма интересно ? Фото на пять !
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Какова диафрагма интересно ? Фото на пять !

F11
Re[Oleg Frolov]:
https://mega.nz/#!k9xjiTrB!1clQ3q57RqpQLHt48jnPbhFGOn9McZ2P8v3egaJdaLQ

Александр Титов сделал новый профиль для С1. Я и сейчас считаю, что лучше радактора для DF, нежели С1 нет. Долго искал, перепробовал все, остановился здесь :) В принципе и по умолчанию картинка в С1 меня в целом устраивает, плюс появившаяся кривая luma позволяет бороться с пресловутой "глиной и пудрой" :D

первый профиль мне совершенно не понравился. здесь в целом все вроде то же, но уже однозначно плохо сказать не могу. И дело совсем не в том, что Александр плохо видит цвет или не умеет делать профилью наоборот - у него просто замечательные профили для М9, 5D, 5Dll. Дело вероятно в самом Nikon, который видимо приходится тянуть изо всех сил, потому первое, что заметил равки становятся "малотянучими" - если что-то снято с экспозицией в минус - при вытягивании цвет рассыпается. Пока первое мое впечатление....
Попробуйте, может у кого выйдет лучше.

Собственно примеры (первая профиль, вторая, как обычно со стандартным):

а здесь, мне показалось, что с профилем удачнее...

35-70 mm f/2.8
Zeiss Distagon T* 25mm f/2.8 ZF
Продолжаю пробовать профиль Титова... кажется вполне годен для пейзажей... иногда получаются и люди....

Re[OMG67]:
Олег - второй кадр мне кажется излишне холодным. Впрочем. если и так, то это скорее ошибка ББ, чем проблема профиля.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Олег - второй кадр мне кажется излишне холодным. Впрочем. если и так, то это скорее ошибка ББ, чем проблема профиля.

Борис, здесь ББ... да и выглядело все где-то так же - яркая "неестественная" первомайская зелень без прямого солнца солнца... хотя все не шедевры,конечно :D .

А вот здесь все же бок вижу - небо слегка "вылетело", как мне кажется
Опять же - профиль по ощущению пытается сохранить максимум деталей в тональном переходе...
Профиль Титова
может не все так и плохо, как показалось сразу... на солнышке никон вообще умирает, а здесь что-то вроде есть...
Re[OMG67]:
Олег, во всех твоих примерах верхние кадры лучше.
Re[Alexander Titov]:
Соглашусь.
ДФ + 50/1,4G
племянницы, базовый пресет

ИСО-360, f/1,6

ИСО-1600, f/3,2

ИСО-2500, f/3,5

ИСО-1600, f/2,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.