DSC_0287 р by Равиль Вергасов, on FlickrТема закрыта
Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df
Всего 6615 сообщ.
|
Показаны 4001 - 4020
Re[kdv888]:
Re[Успех]:
И как впечатление? От всего - тушка, удобно ли, получаемый результат?.... Мне кажется, вы снимаете прямо в камджпеге?
Re[OMG67]:
Всё удобно, всё нравится, но я не имел пока возможности как следует выгулять Камеру, да и осваивать ещё долго и здесь ещё вопросы задам давнишним пользователям. Например: кто, как ББ пользует и Шумодав? Кроме 1го снимка в магазине во время покупки, остальные - NEF, а что, что-то не фантан?
Re[Успех]:
я отключил шумодав, а ББ чаще всего использую Авто1, но если сильно окрашивает тени в синий, то переключаю на Авто2.
_KDV5468 by Дмитрий Коновалов, on Flickr
_KDV5468 by Дмитрий Коновалов, on FlickrRe[Успех ]:
Равиль, а можно равку?
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
Re[Успех]:
от: УспехСтранный вопрос)) Шумодав выключить, а ББ в Авто отрабатывает очень хорошо в большинстве случаев.
Например: кто, как ББ пользует и Шумодав?
от: Успех
а что, что-то не фантан?
Ну... последний кадр, например.
Re[Oleg Frolov]:
Re[OMG67]:
Её имя не Джоконда? :D
Re[Severnik]:
мона просто Лиза ;)
Re[Oleg Frolov]:
Re[OMG67]:
Очень всё неплохо. И цвет нра.
Только кадрирование смущает. И немного ствол из головы...
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Очень всё неплохо. И цвет нра.Только кадрирование смущает. И немного ствол из головы...
Блин, говорила мне мама - не показывай фотографам фотографии
Re[OMG67]:
от: OMG67
мона просто Лиза ;)
- Хорошее имя, учту :D
Re[Oleg Frolov]:
Вот и Топтыгин добрался до аппарата: https://www.youtube.com/watch?v=LO6rxMO3zYw
(видеообзор)
(видеообзор)
Re[Alex_Shieff]:
от: Alex_Shieff
Вот и Топтыгин добрался до аппарата: https://www.youtube.com/watch?v=LO6rxMO3zYw
(видеообзор)
Посмотрел и даже поделился на других ресурсах :) Спасибо. В целом, конечно мед, но выводы в конце достаточно правильные и картинки, кстати тоже - узнаваемый цвет DF, но некоторые весьма хороши при этом... руки - они первичны.
Re[OMG67]:
от: OMG67
Равиль, а можно равку?
Привет. А куда? На ящик? Накатайте в личку.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Ну... последний кадр, например.
И Вам привет. Осваиваю ещё, буду стараться