Цитата:от:OMG67
Трудно однозначно ответить на Ваш вопрос....
С одной стороны есть люди, которые хотели бы получать практически готовую картинку из камеры в виде jpeg. И такие камеры есть - Fujifilm FinePix S5 Pro, Canon 5D Ricoh GXR и даже такой простенький раритет, как Nikon D50...
С другой стороны, есть люди, знающие толк в цвете и желающие его получать относительно легко и гарантированно. И здесь тое есть свои лидеры - начиная с Kodak ProBack и Leica M, заканчивая Canon 5D MII (и кажется последний многопиксельный)...
С третьей есть люди которым на все это пофиг (или не видят)....
Так вот, у Никона с этим проблемы и большие последнее время. DF, на мой взгляд застрял между первой позицией и второй - с одной стороны часто его Jpeg может быть вполне вменяемым, и его RAW можно более менее как-то править.
Я говорю о получении того цвета, который общепринято считать "хорошим"... например, я считаю хорошим цвет, который показывает Александр Титов на втором марке.... Я счтаю вполне неплохими Ваши примеры (они показались мне наиболее близкими по восприятию... может остального, конечно не видел)...
Как-то так...Подробнее
очень просто ответить, я ведь ничего не спрашивал, можно показывать скины, можно говорить об авторах и фотокамерах (моя первая D60), можно спорить до мата об обработке и цвете из коробки, а можно просто получать удовольствие от камеры которая всегда с собой, а можно еще мечтать об идеальной камере или грустить об камерах которых уже нет.
Я ничего не спрашивал, я просто отдал должное камере которая у меня есть, в теме об этой камере.
Спасибо за оценку карточек, они мне нравятся, но снимаю я совсем другое, последнее время "в стол", но эта камера мне очень помогает выражать свои мысли.