Тема закрыта
Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df
Всего 6615 сообщ.
|
Показаны 2781 - 2800
Re[kdv888]:
Фигово покрутил..
Re[lilianaza]:
от: lilianaza
ого.Это где такой бюст?
Всё же это не бюст, а голова. Голова профессора Доуэля, как сказала жена, когда я ей показал эту фотографию. Не читали одноимённый рассказ? Почитайте, может взглянете на эту скульптуру по-новому... А вообше, пусть такие стоят, как и стояли. Не нравится - просто надо поставить что-то лучше, или монументальнее. Или ещё нелепее.
Re[Severnik]:
от:Severnik
Всё же это не бюст, а голова. Голова профессора Доуэля, как сказала жена, когда я ей показал эту фотографию. Не читали одноимённый рассказ? Почитайте, может взглянете на эту скульптуру по-новому... А вообше, пусть такие стоят, как и стояли. Не нравится - просто надо поставить что-то лучше, или монументальнее. Или ещё нелепее.Подробнее
кто же Беляева не читал из нашего поколения :) Но у меня больше ассоциация с повестью Куприна..
Дабы не разводить оффтоп:
кит 24-120\4

DSC_6545_v1 by Олег Гроник, on Flickr
[url=https://flic.kr/p/tXwTFZ]

[/url]DSC_6549_v1 by Олег Гроник, on Flickr
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
Zeiss Distagon T* 25mm f/2.8 ZF
DSC_6688_v1 by Олег Гроник, on Flickr
Кстати, обратил внимание, что оъективом первой версии (без чипа) пользоваться удобней.
Крутить диафрагму на объективе куда приятней, чем "бородавкой" на передней панели...
DSC_6688_v1 by Олег Гроник, on FlickrКстати, обратил внимание, что оъективом первой версии (без чипа) пользоваться удобней.
Крутить диафрагму на объективе куда приятней, чем "бородавкой" на передней панели...
Re[OMG67]:
от: OMG67
Ну если только в режиме "М". В "А" кто мешает переназначить на заднее колесо?
Re[Айболит]:
Ну я в основном в М привык как-то.... хотя да.... можно ....
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
Nikon Df
DSC_6689_v1 by Олег Гроник, on Flickr
DSC_6695_v1 by Олег Гроник, on Flickr
DSC_6689_v1 by Олег Гроник, on Flickr
DSC_6695_v1 by Олег Гроник, on FlickrRe[Oleg Frolov]:
Сегодня решил протестировать следящий (AF-C) автофокус Дф-ки..поставил как говорят "тормозной" 50/1.4G..
вот здесь взял в фокус на дальнем углу надувного городка..дожал когда ребёнок подбежал ко мне..

мой вывод: следящий АФ у Дф по крайней мере не хуже чем у 700-ки (то же имею с 2008 года)..
И как же всё таки цвет из ДФ-ки по своему составу и качеству близок к цвету старых CCD Nikon-ов..

вот здесь взял в фокус на дальнем углу надувного городка..дожал когда ребёнок подбежал ко мне..

мой вывод: следящий АФ у Дф по крайней мере не хуже чем у 700-ки (то же имею с 2008 года)..
И как же всё таки цвет из ДФ-ки по своему составу и качеству близок к цвету старых CCD Nikon-ов..

Re[Miki64]:
от: Miki64Да, есть такое. У меня схожие впечатления. НО адобовские продукты благодаря кривым встроенным профайлам уродуют его больше, чем портили цвет старых CCD.