Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[kdv888]:
Фигово покрутил..
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
С рубля лепили!

Подробнее

Да скорее всего..уж очень похож на портрет с рубля, да и год начала постройки 1970 как и выход рубля..к 100 летию Ленина..
Re[Oleg Frolov]:
20/2.8D..

Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
ого.Это где такой бюст?

Всё же это не бюст, а голова. Голова профессора Доуэля, как сказала жена, когда я ей показал эту фотографию. Не читали одноимённый рассказ? Почитайте, может взглянете на эту скульптуру по-новому... А вообше, пусть такие стоят, как и стояли. Не нравится - просто надо поставить что-то лучше, или монументальнее. Или ещё нелепее.
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
Всё же это не бюст, а голова. Голова профессора Доуэля, как сказала жена, когда я ей показал эту фотографию. Не читали одноимённый рассказ? Почитайте, может взглянете на эту скульптуру по-новому... А вообше, пусть такие стоят, как и стояли. Не нравится - просто надо поставить что-то лучше, или монументальнее. Или ещё нелепее.

Подробнее

кто же Беляева не читал из нашего поколения :) Но у меня больше ассоциация с повестью Куприна..

Дабы не разводить оффтоп:
кит 24-120\4

DSC_6545_v1 by Олег Гроник, on Flickr

[url=https://flic.kr/p/tXwTFZ]

[/url]DSC_6549_v1 by Олег Гроник, on Flickr
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
20/2.8D..

Re[Oleg Frolov]:
Всякая зелень :)

DSC_6650_v1 by Олег Гроник, on Flickr

DSC_6523_v1 by Олег Гроник, on Flickr
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
Zeiss Distagon T* 25mm f/2.8 ZF
 DSC_6688_v1 by Олег Гроник, on Flickr

Кстати, обратил внимание, что оъективом первой версии (без чипа) пользоваться удобней.
Крутить диафрагму на объективе куда приятней, чем "бородавкой" на передней панели...
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

Крутить диафрагму на объективе куда приятней, чем "бородавкой" на передней панели...

Ну если только в режиме "М". В "А" кто мешает переназначить на заднее колесо?
Re[Айболит]:
Ну я в основном в М привык как-то.... хотя да.... можно ....
Re[Oleg Frolov]:
"Шмальнул" с рук..из окна гостинницы в Измайлово..думал будет шевелёнка ?..посмотрел, вроде норма..хотя штатив было бы получше, но кто же их (штативы) в командировки таскает ???..

iso 2500..

Re[Oleg Frolov]:
Nikon Df

DSC_6726_v1 by Олег Гроник, on Flickr
Re[Oleg Frolov]:
Nikon Df
 DSC_6750_v1 by Олег Гроник, on Flickr
Re[Oleg Frolov]:
Nikon Df

DSC_6689_v1 by Олег Гроник, on Flickr

DSC_6695_v1 by Олег Гроник, on Flickr
Re[Oleg Frolov]:
Сегодня решил протестировать следящий (AF-C) автофокус Дф-ки..поставил как говорят "тормозной" 50/1.4G..

вот здесь взял в фокус на дальнем углу надувного городка..дожал когда ребёнок подбежал ко мне..

мой вывод: следящий АФ у Дф по крайней мере не хуже чем у 700-ки (то же имею с 2008 года)..

И как же всё таки цвет из ДФ-ки по своему составу и качеству близок к цвету старых CCD Nikon-ов..

Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
И как же всё таки цвет из ДФ-ки по своему составу и качеству близок к цвету старых CCD Nikon-ов..
Да, есть такое. У меня схожие впечатления. НО адобовские продукты благодаря кривым встроенным профайлам уродуют его больше, чем портили цвет старых CCD.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.