Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5436 сообщ. | Показаны 5421 - 5436
RE[everyonecry]:
„Вы оба не попали“.

Проживи с моё и испытай ( хоть краешком ) что то похoжее.
Может – поймёшь.
А мoжет - нeт
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Мне эти фотографии Ивана нравятся как раз отсутствием выдуманной эстетики и красивости, захватывающего действия. «Что то ничего не происходит» говорила в таких случаях И.Толкачева. 

Но при этом ничего вульгарного и отталкивающего нет. Это наоборот слепок вялотекущего во времени процесса под названием жизнь.  Во вступительном слове к 9му номеру ФотоОборзения глав.ред. пишет о том, что выдуманная сконструированная форма ничего не говорит о времени, а фотография должна показывать время.  Вот в данном случае пол-шестого. 

Это то, что характеризует Ивана как творческую личность — он в данном случае замечает и показывает моментальные слепки времени, а не выдумывает фикцию. 

Подробнее

Вы смотрели хорошие фото "Бомжеграфии"? 
Эта тема в фотографии весьма трудная и сложная.
Вызвать чувства - не брезгливости а сострадания, жалости. Тут фотографу очень постараться надо. А жирные ляхи смотреть удовольствия мало. Ну раз вам нравится 
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
„Саша, пошли в душе всех нах. Время будет у тебя снимай и кидай сюда!“

Спасибо, Слава!

И это – правильно.
А то я уже сомневаться стал.
Инерция доказательств.

Я сегодня „завалил“ тоже „умнoго“ (в шахматах). Он даже не понял, гдe я его…
Команда проигpала наша, но…

Подробнее

Молодец! Тренируешь мозг
RE[Вячеслав Позывной]:
Тренды
(ребенок не мой)
RE[Вячеслав Позывной]:
"Мне эти фотографии Ивана нравятся как раз отсутствием выдуманной эстетики и красивости,..."

Вернёмс к „собачке“? (уж Слава не обессудь: ну, сколько пустопорожнего Genn & Co будут гнать?)
RE[Вячеслав Позывной]:
Вроде как, уже второй заповедник открыли... Для малого народца (привет, Клиффорд наш Саймак)
Ан нет...

Да простит меня малый народец за неуместное сравнение. 
Они делали веселый октябрьский эль. 
А местный художественный народец тоже делает... Всесезонную унылую бормотуху.
RE[Вячеслав Позывной]:
бомжеграфия (повтор)
снято апрель 26 Краснодар

RE[Вячеслав Позывной]:
бомжеграфия (повтор)
снято июль Кисловодск

RE[everyonecry]:
PS
Секс говоришь (У кого что на уме : перевод – нужен? Т.е. – есть „стальные“ яйца и т.д.)? 
Мне – сиськи снимать: по возрасту уже не  катит…
Народ не поймёт такой активноcти: я же не из Красноярска и у меня R5 лишь, а не R6.

Так то: xватает, но если молодухи валом попрут... 
Если только на виагру подсесть...
Хотя: седина – в висок, бес – в ребро! 
Подумаю: может и осилю 

PPS
Так что это было – не про секс… В твоём понимании… Молодо - "зелено"...

RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
бомжеграфия

Я правильно понял, что обычных горожан что-то обсуждающих под пивко, вы записали в бомжей?) а на второй фотке вместо того чтобы заценить необычную одежду стали измерять толщину ног? Это очень интересное восприятие - буду думать)
RE[RUIvan]:
В-третий раз: хочешь – "про собачку"? Или ещё "пару яичек" снять?
А потом можно перейти к мусорным бакам и кошакам Сергея...
RE[Вячеслав Позывной]:
Что с собачкой?)
RE[RUIvan]:
Да в общем то: ничего ocoбенного.
Ты трактуешь, что собакена защищают.
Есть и другой взгляд.
Не хватает вариативности принятия взглядов?
Тут никакая начитaнность, никакиe знания теории не помогут.
Как и в случае с Сергеем.
В общем то это и – всё.
Ты – ответил (в конце концов. Не считал – сколько там подтёрто. Можешь домыслить.)
Этого – достаточнo.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Я правильно понял, что обычных горожан что-то обсуждающих под пивко, вы записали в бомжей?) а на второй фотке вместо того чтобы заценить необычную одежду стали измерять толщину ног? Это очень интересное восприятие - буду думать)

Подробнее

О знакомо:) эти стереотипы мы от автора темы уже проходили
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Да в общем то: ничего ocoбенного.
Ты трактуешь, что собакена защищают.
Есть и другой взгляд.
Не хватает вариативности принятия взглядов?
Тут никакая начитaнность, никакиe знания теории не помогут.
Как и в случае с Сергеем.
В общем то это и – всё.
Ты – ответил (в конце концов. Не считал – сколько там подтёрто. Можешь домыслить.)
Этого – достаточнo.

Подробнее

Я написал свой разбор фотки. Против вариативности ничего не имею. Каждый зритель имееет право на свое мнение и критику конечно. Ты в шахматы же хорошо умеешь? Можно глянуть на фотку - девушка сидит на улице, но не на дороге - можно предположить что на тротуаре. Девчушка с тревогой смотрит вдоль тротуара - ее очевидно что-то насторожило. Девушка закрывает морду собаки рукой - я прочитал это как защиту собакена. Почему? Собакен - лабрадор - на редкость миролюбивый зверь. Собакен в Германии - тут все собакены стараются вести себя ниже травы, тише воды - еще минус против агрессивности. Если бы собакен хотел напасть - он проявлял бы активность - и хозяин тащил бы его за поводок на себя.

Но это все слова - которые нафик никому не нужны в фотографии. Фотография или работает или нет. Для меня фотография очевидно работает - так как неосознанное желание защитить собакена собой от угрозы - меня трогает - я считаю такое качество очень ценным в человеках. 

Но зритель может увидеть что-то свое - совершенно особое. Тут вот ассоциации почему-то на тему бомжей с собаками пошли. Зритель видит противоположное тому, что я снимал - это говорит о том, что я снял плохо - не затащил кадр - я принимаю эту инфу к сведению. Я согласен, что кадр снят плохо. Спрашиваю себя - накосячил ли я? Отвечаю себе что нет - потому что времени и возможности снять по другому не было. Я выжал тот максимум который можно было. 
RE[RUIvan]:
„Собакен в Германии - тут все собакены стараются вести себя ниже травы, тише воды“

Уже ошибка
В Bayern и в Hessen разрешено на поводке водить „бойцовых“ собак без намордника.
И… соплюха – а в руках: поводок и на нём как минимум 30-40 кг неуправляемой ярости…

Почитаем статистику о нападениях?

Если этот лабрадор – сучка, а за ней – щенки…
Глаза обычно закрывают у собак не желая конфликтов.
Это – вызов для любого чужого самого миролюбивого собакена.
Чем можно испугать взрослого не маленького собакена, посмотрев ему прямо в глаза? Попробуй…

Против природы не попрёшь.
Я видел и забитых до обсыкания сторожевых собак "по периметру" … Но это же – не тот случай?

Да - ладно. 
Проехали, wie gesagt.
Можно обcaсывать с разных сторон.
Да и как я уже отметил – за разнообразие

Ты не накосячил, просто у других может быть другое восприятие снятого...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.