Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5436 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Цели:
Посмотреть чем живет автор сегодня, стиль его творчества и направление в большой Фотографии

вчера автор вместе с другими земляками жил "днём города", о большой фотографии не думал 😉, 
но о малой не забывал

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[сергей1978.23]:
О! Почти как "Рейн" ;)
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
 * by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

как то не укладываются мне эти две фотографии ни по каким критериям. Эстетики нет, "красивости" в обычном понимании нет, захватывающего внимание эпизода нет. Что то вульгарное, отталкивающее наверно есть
RE[Вячеслав Позывной]:
Спасиб за критику). На мой - субъективный конечно же взгляд - что есть в кадре

Непостановочность - люди не позируют, ведут себя естественно. На первой довольно живое обсуждение чего-то там с жестикуляцией. На второй спокойный умиротворенный вайб. 
Персонажи на обоих довольно колоритны на мой взгляд - мне рассматривать интересно. 

RE[RUIvan]:
Цитата:

Спасиб за критику). На мой - субъективный конечно же взгляд - что есть в кадре

Непостановочность - люди не позируют, ведут себя естественно. На первой довольно живое обсуждение чего-то там с жестикуляцией. На второй спокойный умиротворенный вайб. 
Персонажи на обоих довольно колоритны на мой взгляд - мне рассматривать интересно. 

Подробнее

мы же тут договаривались выкладываем то что вас может характеризовать как творческую личность, как мастера. А не текущие пробы. Не постановочность - тут достоинства нет 
RE[Вячеслав Позывной]:
Непостановочность пишется слитно. Достоинства в ней нет - а документальность есть. Документальность - одна из самых основных фишек фотографии. Мастера водятся где-то на других ресурсах. А карточки это мои - характерные - мне за них не стыдно)
RE[RUIvan]:
Цитата:

Непостановочность пишется слитно. Достоинства в ней нет - а документальность есть. Документальность - одна из самых основных фишек фотографии. Мастера водятся где-то на других ресурсах. А карточки это мои - характерные - мне за них не стыдно)

Подробнее

Мы тут не деловые письма пишем, тут беглый русский разговорный. Хорошо, ваши картинки вызывают отторжение, где то даже брезгливость - вы услышали, этого пока достаточно
RE[Вячеслав Позывной]:
За критику спасибо)
RE[Вячеслав Позывной]:
Иван, а ты сколько лет фотографируешь? 
RE[Вячеслав Позывной]:
Я не считал. Это важно?
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
как то не укладываются мне эти две фотографии ни по каким критериям. Эстетики нет, "красивости" в обычном понимании нет, захватывающего внимание эпизода нет. Что то вульгарное, отталкивающее наверно есть

Подробнее

Мне эти фотографии Ивана нравятся как раз отсутствием выдуманной эстетики и красивости, захватывающего действия. «Что то ничего не происходит» говорила в таких случаях И.Толкачева. 

Но при этом ничего вульгарного и отталкивающего нет. Это наоборот слепок вялотекущего во времени процесса под названием жизнь.  Во вступительном слове к 9му номеру ФотоОборзения глав.ред. пишет о том, что выдуманная сконструированная форма ничего не говорит о времени, а фотография должна показывать время.  Вот в данном случае пол-шестого. 

Это то, что характеризует Ивана как творческую личность — он в данном случае замечает и показывает моментальные слепки времени, а не выдумывает фикцию. 
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Я не считал. Это важно?

Не, не важно)) 
RE[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov

Подробнее

картинка понравилась
RE[Вячеслав Позывной]:
„Саша, пошли в душе всех нах. Время будет у тебя снимай и кидай сюда!“

Спасибо, Слава!

И это – правильно.
А то я уже сомневаться стал.
Инерция доказательств.

Я сегодня „завалил“ тоже „умнoго“ (в шахматах). Он даже не понял, гдe я его…
Команда проигpала наша, но…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.